Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

agnessa

Рекомендованные сообщения

Мне в первую очередь важно найти парня, какой меня будет любить и ценить. Причём тут секс???

Вы только смотрите на тупых , безмозглых кукол 90-60-90, а на хороших, добрых девчонок не обращаете внимания совсем! Ну и так вам и надо, будет вас жена грызть и ещё не раз вспомните!!!!!!!!1

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Причём тут секс???

Парни с девушками занимаются сексом вообщето))Любовь и ценение уже на втором месте идет)

Вы только смотрите на тупых , безмозглых кукол 90-60-90, а на хороших, добрых девчонок не обращаете внимания совсем! Ну и так вам и надо, будет вас жена грызть и ещё не раз вспомните!!!!!!!!1

:lol::lol::lol: Ты знаешь, что эти самые "тупые", "безмозглые" куклы как ты выразилась НАМНОГО хитрее и порой на порядок чем эти "добрые девчёнки". Знаешь разницу между тем что думаешь ты, и тем что думает множество МЧ?

90-60-90 - эталон красоты(Обьём груди, обьём талии, обьём бёдер)

А твоя идея состоит в том что бы изменить это на:

Вес-рост-размер обуви....

"Вой орущего в пустыне" :lol:

Мне в первую очередь важно найти парня, какой меня будет любить и ценить. Причём тут секс???

:lol::lol::lol: Просто порвало) Ааааууууууу где же вы все? Е_Гёрл, Соника, Змейка) У вас есть пополнение в ваши ряды :lol:

*истерика*

:lol::lol::lol: Просто порвало) Ааааууууууу где же вы все? Е_Гёрл, Соника, Змейка) У вас есть пополнение в ваши ряды :lol:

*истерика*

А змейка из тех что-ли? Просвети. Больше динамщица кажись?

Лень, лень и ещё раз лень. Хватит её оправдывать! Пора начать работать над собой. Ну или плюнуть на это всё и ждать "того самого" парня.

agnessa хочет сказать что красота погубит мир. Короче бросаем качаться, стричься, бриться, чистить зубы, стричь ногти, мыться. Девушкам своим тоже запрещаем делать подобное и отбираем косметику. Будем такими какими нас создала матушка природа.

Просто порвало) Ааааууууууу где же вы все? Е_Гёрл, Соника, Змейка) У вас есть пополнение в ваши ряды

хм ... а при чем тут я? :huh:

а по поводу нападок на автора. Угомонитесь, как бы вам не нравилась девушка - орать об этом и унижать совсем не умно. Не заинтересовала? Пройдите мимо! Вокруг много девушек и вы обязательно найдете ту, которая понравится вам. Так что совершенно нет смысла каждой непонравившейся говорить о том, насколько же сильно она вам не понравилась. Вы же пикаперы - вы же умные и образованные. Вы же знаете, как надо вести себя с женщинами. Так вот женщинам такое не говорят. Если по умному - даже если вам не нравится совершенно ничего, найдите все-таки ту деталь, которая привлекательна (а такая есть у каждого человека) - и сделайте комплимент на это. И удовольствие от этого больше, мне кажется, должно быть, чем от этих тупых обсираний.

И уж если говорить о внешности, в истории очень много выдающихся женщин. перед которыми просто преклонялись. Но красотой которые не обладали вовсе. В человеке много всяких составляющих - из чего может сложиться очень впечатляющий образ.

а по поводу нападок на автора. Угомонитесь, как бы вам не нравилась девушка - орать об этом и унижать совсем не умно. Не заинтересовала? Пройдите мимо! Вокруг много девушек и вы обязательно найдете ту, которая понравится вам. Так что совершенно нет смысла каждой непонравившейся говорить о том, насколько же сильно она вам не понравилась. Вы же пикаперы - вы же умные и образованные. Вы же знаете, как надо вести себя с женщинами. Так вот женщинам такое не говорят. Если по умному - даже если вам не нравится совершенно ничего, найдите все-таки ту деталь, которая привлекательна (а такая есть у каждого человека) - и сделайте комплимент на это. И удовольствие от этого больше, мне кажется, должно быть, чем от этих тупых обсираний.

И уж если говорить о внешности, в истории очень много выдающихся женщин. перед которыми просто преклонялись. Но красотой которые не обладали вовсе. В человеке много всяких составляющих - из чего может сложиться очень впечатляющий образ.

+1 Начиталась тут про автора, мол посмотрите на нее - да она же крокодил!!! Смахивает на зеленых юнцов, которым что бы себя возвысить, надо срочно кого то обосрать, лучше всего внешность- самое действенное -очень просто. а по мне - автор ты сама до всего дойдешь со временем - и мальчик для тебя тоже найдется - только что бы понять что он именно тот самый - надо встречаться и общаться с МЧ.

Не обобщайте.

Есть люди, которые

Смахивает на зеленых юнцов, которым что бы себя возвысить, надо срочно кого то обосрать
, а есть те, которые указывают на недостатки и советуют, как их убрать. Поверьте, для мужчин очень много значит внешность, ОЧЕНЬ много! Даже сами по себе страшные парни кривя душой будут смотреть на свою собеседницу, если она страшная. Вот такая правда жизни. Это уж не говоря о действительно симпатичных, уверенных, "с богатым духовным миром", etc. парнях ^^
и мальчик для тебя тоже найдется - только что бы понять что он именно тот самый - надо встречаться и общаться с МЧ.
вот это правильно. А чтобы встречаться и общаться - надо сделать так, чтобы они могли быть в тебе заинтересованы! А для этого...ну всё уже объяснили, рассказали
это просто закон равновесия . за плохим следует хорошее.

за одиночеством подарок - любимый человек.

Агнесса, это не закон. Это - установка, полученная в результате родительских ошибок в воспитании . Она у 90% людей есть, если не у всех 100%.

На самом же деле не обязательно сначала страдать чтобы получить шастье :)

вот я учила физику целые 3 ночи и сдала на отлично ОДНА ИЗ ГРУППЫ.

Ты знаешь, я в этом семестре не посетил ни одной лекции. Не написал ни одной контрольной по причине неявки на них. И что же? Я сдал зачеты быстрее тех, кто корячился весь семестр.

я в этом семестре не посетил ни одной лекции. Не написал ни одной контрольной по причине неявки на них.
)))))))))))))))))

ну маладца, давай пять

ПС. себя вспомнил - такая же история была

Да, феминизм, куда пробрался. А что мешает этот образ дополнить, внешней красотой? Зубы можно тоже не чистить и не подмываться? Назови хоть одну бабу, которая была бы крокодилом и перед ней преклонялись?? Ну хоть одну. Да основная состовляющая женского успеха-это красота, а мозги после прикладывались, начиная от Клеопатры..

автор ты сама до всего дойдешь со временем - и мальчик для тебя тоже найдется - только что бы понять что он именно тот самый - надо встречаться и общаться с МЧ.

Со временем еще больше массы наберешь и такого же неудачника встретишь :))) Потом ходят по жизни такие крокодилы и рожают и воспитывают соответственно себе подобных. Welcоme in America. Там таких много и за сексуальные домогательства садят:)

Змейка - это ище одно глобальное явление данного раздела.(давай не будем о ней, а то укусит)

Соника, если то что написала серьезно +1

(удивила чес слово)

з.Ы. Авторша леньтяйка.(имхо) "полюби меня такой какая я есть" мля. Все забиваю на тему, стеб.

Да, феминизм, куда пробрался. А что мешает этот образ дополнить, внешней красотой? Зубы можно тоже не чистить и не подмываться? Назови хоть одну бабу, которая была бы крокодилом и перед ней преклонялись?? Ну хоть одну. Да основная состовляющая женского успеха-это красота, а мозги после прикладывались, начиная от Клеопатры..

при чем здесь феминизм??? Клеопатра была очень страшная - маленького роста, с большим носом, но внутренней энергии у нее было и обаяния, что ее некрасивость мужчины не замечали. Много королев было - почитай историю - разные актриссы певицы - куча, которые не красавицы, но у их ног лежал весь мужской мир.чистить зубы и подмываться - это личная гигиена и к вопросу внешних данных не относится, внешние данные - это фигура, черты лица, цвет волос, то что природой дано с рождения и улучшить можно только хирургическим вмешательством. Кто то красивый, кто то нет. использовать подручные средства для улучшения - только в путь - косметику и всякое такое

Есть много примеров женщин, которые покоряли умом интелектом и обоянием, и уже прерогатива мужчины выбрать что ему больше нравится, но вариант что некрасивые женщины никому не нужны не жизнеспособен.

Со временем еще больше массы наберешь и такого же неудачника встретишь smile.gif)) Потом ходят по жизни такие крокодилы и рожают и воспитывают соответственно себе подобных. Welcоme in America. Там таких много и за сексуальные домогательства садятsmile.gif

Ну давай еще напиши что все те, кто по твоему мнению некрасивы не имеют права на существование и размножение, не должны любить и быть любимы! Типа как теория нацизма! При чем тут америка - американцы как известно, жрут что хотят и не следят за собой - а есть у нас люди которые сами по себе рождаются полными- и с этим ничего не сделаешь - никакими диетами - это на генном уровне. нельзя быть таким однозначным и категоричным - попробуй представь каково тебе было бы если бы ты был прыщавый и толстый - понравилась бы тебе идея того, что ты не должен по земле ходить и размножаться, а должен только яду выпить??

попробуй представь каково тебе было бы если бы ты был прыщавый и толстый - понравилась бы тебе идея того, что ты не должен по земле ходить и размножаться, а должен только яду выпить??

У меня лично появилась бы идея работать над внешностью))

ну, по поводу Клеопатры написали уже выше - что на самом деле тетка то была "Ух какая страшная" :D

при чем тут не чистить зубы? не подмываться? ты уже встретился с автором - понюхал ей письку и заглянул в рот?

Хоть один пример, а не общие фразы. Что за бред про Клеопатру? :))) Да с нее маску снимали, лицо восстанавливали по черепу, черты идеальны. Хоть кого-нибудь назовите, умницы-разумницы, хоть одну королеву???? Среди звезд, Барбара Стрэйзанд только вспоминается, и то, она затем привела себя в порядок. Пластические операции или еще что там не важно. Хоть одну страшилку назовите, перед кем бы преклонялись?

при чем тут не чистить зубы? не подмываться?

А при том, что следить за своей внешностью, телом суть вещей одного порядка. Жрать меньше надо и пиво пить с подружками. У принцессы Дианы, тоже болезнь была, жировые клетки у нее не сжигались и ничего собой жертвовала, стройненькой была, на диетах сидела. А насчет подмывания. Знаешь, я вас тока е*у, а такими как Sonica я давно брезгую. Посмотри, я тебе оценку пару месяцев назад ставил. А то подумаешь, что обиделся. :)

Хоть один пример, а не общие фразы. Что за бред про Клеопатру? smile.gif)) Да с нее маску снимали, лицо восстанавливали по черепу, черты идеальны.

Это про нефертити ты смотрел, жену фараона. А про клеопатру -Ну где? где ты это вычитал и высмотрел??? фильм посмотрел с элизабет тэйлор?? по дискавери показывали передачу - найти бы и ткнуть - у нее был горбатый нос и маленький рост - ты ваще в египте был?? видел какие там люди? черты лица - так поверь пару тысяч лет назад там было намного хуже - и думаю если бы ты встретил в потемках клеопатру - бежал бы оттуда только пятки б сверкали.

Хоть кого-нибудь назовите, умницы-разумницы, хоть одну королеву????

и не одну - мария стюарт (шотландия) - страшная - посмотри репродукции, аналогично - елизавета (дочь генриха 8) - страшная - женихов было валом - ни за кого не вышла замуж - мужа хотела - но власть была дороже. знаменитая парижская шлюха марго - не красавица однозначно (одна нога была длинее другой).. примеров туча - не хочу хлам писать

Среди звезд, Барбара Стрэйзанд только вспоминается, и то, она затем привела себя в порядок. Пластические операции или еще что там не важно. Хоть одну страшилку назовите, перед кем бы преклонялись?

селин дион - красивая? по всем парметрам нет - сара джессика паркер - красивая? лицо лошадиное - но обаяние у нее и юмор - и этим берет - и поклонников немерено. Сильных, умных и успешных женщин завались и берут они не только красотой

Следить за собой никто не мешает - это даже обсуждать не стану - но есть природа от которой никуда не денешься - даже если улучшать внешность с помощью мытья чистки и косметики - нос и ноги ровнее не станут

Дочитал до конца

ЧТо это за бред еще про цариц и знаменитостей? ну, естественно, что за ними увивались, деньги все-таки еще решают кое-чего.

Но лично по себе могу сказать. С девушкой, пускай и умной и с чувством юмора, но некрасивой - я не стану ни встречаться, ни просто трахать ее. Я с ней буду общаться как с другом, если она интересна в общении, но к ее привлекательности, КАК ЖЕНЩИНЫ, это отношения не имеет. :)

[селин дион - красивая? по всем парметрам нет - сара джессика паркер - красивая? лицо лошадиное - но обаяние у нее и юмор - и этим берет - и поклонников немерено. Сильных, умных и успешных женщин завались и берут они не только красотой

еще Опру в список... и нону мордюкову:D

Хоть одну страшилку назовите, перед кем бы преклонялись?

Гала (надеюсь известно, кто это?)

мало того, что была женой гения, который ее боготворил и на которую молился в буквальном смысле этого слова - так еще и любовников себе меняла молоденьких. Посмотреть фотографии? Страшненькая не то слово

Ахматова. Не красавица. А сколько влюбленных в нее безумцев? А кто муж?

и можно вспомнить очень много примеров, но мы не историей занимаемся. Так вот все выдающиеся женщины отличились не своей красотой - включая твою любимую Клеопатру, которая просто была настолько гениальна, что и через не одно тысячелетие остаются дураки, как ты, которые до сих пор думают, что она красива :lol:

и не знают таких элементарных вещей. Элизабет Тейлор на самом деле не имела с ней ничего общего :lol:

А при том, что следить за своей внешностью, телом суть вещей одного порядка. Жрать меньше надо и пиво пить с подружками. У принцессы Дианы, тоже болезнь была, жировые клетки у нее не сжигались и ничего собой жертвовала, стройненькой была, на диетах сидела. А насчет подмывания. Знаешь, я вас тока е*у, а такими как Sonica я давно брезгую. Посмотри, я тебе оценку пару месяцев назад ставил. А то подумаешь, что обиделся.

ты главное не подумай, что я обиделась :D

свои фотографии вывеси, чтобы я тоже могла оценить, какие мужчины мной побрезгуют :P

(чего подобные тебе товарищи на данном форуме никогда не делают)

ЧТо это за бред еще про цариц и знаменитостей? ну, естественно, что за ними увивались, деньги все-таки еще решают кое-чего.

Но лично по себе могу сказать. С девушкой, пускай и умной и с чувством юмора, но некрасивой - я не стану ни встречаться, ни просто трахать ее. Я с ней буду общаться как с другом, если она интересна в общении, но к ее привлекательности, КАК ЖЕНЩИНЫ, это отношения не имеет.

могу сказать, что ты и как с другом с ней общаться не будешь. Доказанный факт, что мужчина не станет общаться с женщиной, если ему в ней как в женщине категорически все не нравится.

Только давайте о красоте судить не по глянцевым журналам? хорошо?

а то тут всем девушек обвиняют в чтении космо, потому что они пикаперов не любят. А "пикаперы" (в данном случае обкурыши форума), судя о рассуждениях о женской красоте, сами по ходу кроме космо и тому подобного и данного форума сами ничего не читали и не смотрели. Печально :ph34r:

Хоть одну страшилку назовите, перед кем бы преклонялись?

Гала (надеюсь известно, кто это?)

мало того, что была женой гения, который ее боготворил и на которую молился в буквальном смысле этого слова - так еще и любовников себе меняла молоденьких. Посмотреть фотографии? Страшненькая не то слово

Ахматова. Не красавица. А сколько влюбленных в нее безумцев? А кто муж?

и можно вспомнить очень много примеров, но мы не историей занимаемся. Так вот все выдающиеся женщины отличились не своей красотой - включая твою любимую Клеопатру, которая просто была настолько гениальна, что и через не одно тысячелетие остаются дураки, как ты, которые до сих пор думают, что она красива :lol:

и не знают таких элементарных вещей. Элизабет Тейлор на самом деле не имела с ней ничего общего :lol:

А при том, что следить за своей внешностью, телом суть вещей одного порядка. Жрать меньше надо и пиво пить с подружками. У принцессы Дианы, тоже болезнь была, жировые клетки у нее не сжигались и ничего собой жертвовала, стройненькой была, на диетах сидела. А насчет подмывания. Знаешь, я вас тока е*у, а такими как Sonica я давно брезгую. Посмотри, я тебе оценку пару месяцев назад ставил. А то подумаешь, что обиделся.

ты главное не подумай, что я обиделась :D

свои фотографии вывеси, чтобы я тоже могла оценить, какие мужчины мной побрезгуют :P

(чего подобные тебе товарищи на данном форуме никогда не делают)

Но лично по себе могу сказать. С девушкой, пускай и умной и с чувством юмора, но некрасивой - я не стану ни встречаться, ни просто трахать ее. Я с ней буду общаться как с другом, если она интересна в общении, но к ее привлекательности, КАК ЖЕНЩИНЫ, это отношения не имеет.

могу сказать, что ты и как с другом с ней общаться не будешь. Доказанный факт, что мужчина не станет общаться с женщиной, если ему в ней как в женщине категорически все не нравится.

а то тут всем девушек обвиняют в чтении космо, потому что они пикаперов не любят. А "пикаперы" (в данном случае обкурыши форума), судя о рассуждениях о женской красоте, сами по ходу кроме космо и тому подобного и данного форума сами ничего не читали и не смотрели. Печально :ph34r:

+1 :D Точно - у меня тоже такое впечатление - зато понтов!!

да? очень интересно. Кем же этот "факт" доказан? Всегда смешно читать, когда женщины рассуждают о мужской психологии. Можешь себе представить, у меня действительно есть несимпатичные подружки, к которым я не испытываю влечения. И это не мешает нам болтать о всем на свете и не ощущать дискомфорта. Или что там должен ощущать мужчина рядом с некрасивой ожп? :)

При чем тут глянцевые журналы? :blink: Свои рассуждения о женской красоте я строю исключительно на своих собственых ощущениях рядом с той или иной девушкой, как и большинство мч :) .

Космо, честно говоря, в жизни в руки не брал, могу только догадываться о чем там пишут

да? очень интересно. Кем же этот "факт" доказан? Всегда смешно читать, когда женщины рассуждают о мужской психологии. Можешь себе представить, у меня действительно есть несимпатичные подружки, к которым я не испытываю влечения. И это не мешает нам болтать о всем на свете и не ощущать дискомфорта. Или что там должен ощущать мужчина рядом с некрасивой ожп?

научный такой вот факт из психологии, а не мои выводы.

Никто не говорит, что ты должен ко всем знакомым женщинам испытывать влечение. И не во влечении дело.

Но если тебе эта женщина противна по своей женской сущности, то и просто быть ей другом ты не сможешь

Да взбаламутил болото.. :lol: Что я сюда залез? Египет. Ну да там арабы сейчас живут, ну так они не наследники Тутанхамона. Та цивилизация развалилась, только под Марселем потомки живут. Жесть девочки с вами спорить. И что, что у нее горбатый нос? А рост причем? Женщина должна быть жирной коровой, чтобы мужчинам нравиться? Логика пипец. Среди китаянок, такие красотки есть, закачаешься. Только так и не понял, перед кем же, из перечисленных преклонялись??? Кого-то из них боготворили?? Бедной Нонне Мордюковой досталось, конечно бабушке 7баллов сейчас не дашь, а вы и забыли, какой красоткой она в молодости была? Короче, занимайтесь лучше собой. Красота в женщине главное. И мозги этому не помеха. Короче сваливаю с этой ветки, стеба хватит с меня :lol:

Агнесса, это не закон. Это - установка, полученная в результате родительских ошибок в воспитании . Она у 90% людей есть, если не у всех 100%.

На самом же деле не обязательно сначала страдать чтобы получить шастье :)

Согласна, но только на 50%. С тем, что законов жизни не бывает.

Все зависит от того, для чего страдает человек. Если ради того, чтобы постоянно жалеть себя, искать справедливость и идеальные отношения, толку от этого действительно не будет.

Тем не менее, переживания полезны для того, чтобы лучше узнать себя, чтобы понять, что тебе нужно на самом деле...

Иногда нужно потерять, чтобы оценить.

вот я учила физику целые 3 ночи и сдала на отлично ОДНА ИЗ ГРУППЫ.

Ты знаешь, я в этом семестре не посетил ни одной лекции. Не написал ни одной контрольной по причине неявки на них. И что же? Я сдал зачеты быстрее тех, кто корячился весь семестр.

Поправка: цели у всех разные. Если цель - оценка в зачетке (или секс), тогда быстрый зачот без особых усилий - то, что нужно. Но какой толк демонстрировать тому, кто пришел за знаниями, свои мега-шпоры и умение уболтать препода? Толк советовать девушке, которая хочет, чтобы ее полюбили, свои пикаперские ужимки?

Хм... Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, оставленный на потом? :)

Вообще спорно. Иногда встречаю такие вот "парочки". Обычно это парни с женским типом поведения, им нравится ощущать на себе пожирающий взгляд своей страшненькой подружки, иногда дразнить ее, а потом плакаться в жилетку после расставания с очередной пассией...

Ну, не секс, так хоть какой-то прок от нее... :)

Хм... Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, оставленный на потом?

Вообще спорно. Иногда встречаю такие вот "парочки". Обычно это парни с женским типом поведения, им нравится ощущать на себе пожирающий взгляд своей страшненькой подружки, иногда дразнить ее, а потом плакаться в жилетку после расставания с очередной пассией...

Ну, не секс, так хоть какой-то прок от нее...

я же сказала, дело не во влечении - таких мыслей может и не возникать

а продемонстрированный тобой случай как раз и подтверждает мою точку зрения :)

нормальные приятельские отношения, пусть даже не крепкая дружба, между мужчиной и женщиной - невозможна без хоть какой-то заинтересованности мужчины. Не в красоте дело, но все-таки первым делом идет оценка привлекательности, как женщины, потом уже как личности

думаю, никто из мальчиков не оспорит

Мне кажется не стоит в данной ситуации приписывать Клеопатру, Ахматову и т.д. Во времена Клеопатры вкусы были другие надо это учитывать впрочем как и во времена Рубенса и других живописцов, которые как нам кажется рисовали далеко не самых восхитительных женщин. Ахматова была очень талантливой, впрочем как и другие выдающиеся женщины поражали мир талантами, умом или чем-то еще. Не все страшные дамочки имеют выдающиеся познания в каких то областях.

[Ты знаешь, я в этом семестре не посетил ни одной лекции. Не написал ни одной контрольной по причине неявки на них. И что же? Я сдал зачеты быстрее тех, кто корячился весь семестр.

Поправка: цели у всех разные. Если цель - оценка в зачетке (или секс), тогда быстрый зачот без особых усилий - то, что нужно. Но какой толк демонстрировать тому, кто пришел за знаниями, свои мега-шпоры и умение уболтать препода? Толк советовать девушке, которая хочет, чтобы ее полюбили, свои пикаперские ужимки?

вопрос возникает... а в чем там совет то был???????? :blink:

вопрос возникает... а в чем там совет то был???????? :blink:

Ога, не было там совета)

Мы имеем честь наблюдать искажение восприятия, когда человек видит то, что он хочет видеть. А не то, что написано ;) Боюсь только, это нескоро дойдёт до считающей себя шибко-вумной седрики.

Закон Равновесия выполняется крайне условно и звучит, в жизни, примерно так: "Если у тебя нет девушки - значит, у кого-то их две"

Фраза супер, спасибо... Настроение подскочило просто... :D

нормальные приятельские отношения, пусть даже не крепкая дружба, между мужчиной и женщиной - невозможна без хоть какой-то заинтересованности мужчины.

иногда заинтересованность мужчины в таких "отношениях" выражается в отсутствии других заинтересованностей. грубо говоря больше нет ни кого. ;)

Это круче Петросяна!!! Что называется вапщеубилонах!!! :D Что эта тема, что другая в лицах.

А если серьезно, то:

1) Мы тут не для того чтобы кого то обсирать, а для того чтобы давать советы. Но, как говорится, в семье не без урода.

2) to agnessa: С твоими установками в голове ты можешь однажды проснуться и сильно разочароваться в жизни. Просто поймешь в свои 60\70\80\(сколько угодно) лет что жизнь вся прошла, а ты сидела пила пиво на лавочке и почему то счастье не пришло. Интересно почему же жизнь так обошлась несправедливо с тобой? Почему за твое терпение (читай лень) тебе ничего не воздалось? Открою тебе секрет: жизнь вообще жестокая штука.

Так вот чтобы такого не было надо уже сейчас снять эти розовые очки и заняться собой. Ты хочешь "реального пацана со двора" или пьяницу какого нить получить? Пока по твоим возможностям только это. Или все же хочешь приличного парня? Для этого придется немало потрудится!

А подруги... Что же это за подруги такие? Да они просто не хотят чтобы ты менялась, становилась лучше! Они же в том случае в твоей тени останутся, они этого не хотят вот и мешают тебе. То же мне подруги. Если начнешь меняться, приготовься что общество будет стараться тебя сдержать в рамках. Но ты же плюнешь на всех и сделаешь то что хочешь?

P.S. Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Очень даже в тему.

Ох,Агнесса,Агнесса...

Что это за Бог,Судьба и другая лабуда??? :blink:

Очнись!Прими реальный мир.Советов тут надавали кучу,обижено гнать на пикаперов создавая такие темы-это гон полный.Ты можеш наконец то понять что если ты будеш сидеть и ныть и ждать,то НИЧЕГо,слышиш,НИЧЕГО не будет,как ктото верно написал принцем будет алкаш или пацанчик-гопничек.Такая большая девочка,а еще в сказки вериш....Открой глаза,девочка!Ты что начиталась дешевых любовных романов?Фильмов подобных небось тоже насмотрелась?И теперь думаеш все так в жизни и есть?НЕА!!!Вообщем пахай,пахай и снирми наконец свои розовые очки.Чес слово,как ребенок.Надеюсь ты примеш к сведению все советы и зделаеш себя лучше и поймеш "почем в Одессе рубероид" :D

Вот читаю на форуме темы и они меня приводят в ужас. Да как так можно???

Эти фразочки ВВП, Т10Д, вы используете девушек как тренировочные мишени!А потом переспите с ней, раните её до глубины души, девушка влюбиться а вы дальше побежите искать ЕЩЁ МИШЕНИ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ ПОХОТЬ!!!!!!!А она будет сидеть и тихонько плакать в уголке???Зачем это всё???? Не проще ли дождаться ту одну единственную, которая полюбит вас и оценит такими как вы есть???Если не случается, значит на всё воля божья, и так предначертано судьбой, что тут никого нету у вас, нету, а потом появится ОНА.

Ты знаешь если сидеть и ждать эту свою единственную - то так и всю жизнь просидеть можно.

Если ничего не делать-то ничего и не получишь.

Приведу в пример фразу одного игрока:

"Всю жизнь люди ждут, как что-то хорошее само придет к ним. И пока они ждут, они теряют. Обычно, то, чего ты хочешь, не падает тебе само в руки с неба; оно падает где-то рядом, и тебе придется разглядеть это, встать, и потратить время и силы для того, чтобы получить то, чего ты хочешь. "

Ты знаешь я так и сидел до 18-ти лет один,ждал когда же придет та единственная,но каково же было мое разочарование,когда та единственная,которая меня полюбила была не той ,о которой мечтал.Это не была девушка "из снов",она была на внешность ниже среднего. Я лично считаю,что достоин большего,так зачем мне ждать когда кто-нибудь обратит на меня внимание,когда я сам на себя внимание могу обратить?Сидеть можно всю жизнь,и так просидеть одному/одной.

Очень легко пенять на бога и ничего не делать.А ты что сделала,чтобы быть счастливой?

Про секс хочу сказать - "сучка не захочет,кобель не вскочет".Секс-это не удовлетворение мужской похоти,в конце-концов девушки любят секс так же как и мужчины.И даже если с девушкой ничего не получилось -это нормально,видимо моя "единственная" где-то в другом месте,по-крайней мере девушке подарил кучу новых эмоций,которых она от обычных парней не получит.Чтобы найти эту единственную надо перепробовать множество вариантов,потому что как по-другому узнать,что это она,самая ,самая?

Агнесса, ты знаешь, мальчики девочек выбирают несознательно. Это как нюх на здоровую самку. Если она привлекательна и обладает здоровьем, глазки блестят, кожа светится, жир не висит, то это для мужчины автоматически означает, что он хочет ее в постель. Не поверишь, но здоровые женщины ведут такой же отбор. А уже потом включается мозг.

Так вот, если глядя на кого-то не щелкает реле, то о его душе уж подавно не узнаешь.

Мы все идем на запах, на ауру, эмоции. А если я иду по улице как лох, в хлам убитый, то на меня никто и не посмотрит, а если меня прет и глаза светятся, каждая 2я-3я будет заглядываться и улыбаться. Это правила.

Вот еще. 90.60.90, это просто соотношение здоровой женщины :) хотя когда я смотрю на девченок фильтр работает автоматически независимо от головы.

Если по умному - даже если вам не нравится совершенно ничего, найдите все-таки ту деталь, которая привлекательна (а такая есть у каждого человека) - и сделайте комплимент на это. И удовольствие от этого больше, мне кажется, должно быть, чем от этих тупых обсираний.

Ну да, конечно, давайте наговорим комплиментов, чтобы автор и дальше думала, что у нее все в порядке и сидела ждала своего единственного. Что-то не помню, чтобы комплименты были толчком к развитию.

Знаменитые некрасивые женщины, чтобы перед ними преклонялись, наверно добились мастерства в чем-то другом? Глупый пример. И вы имеете ввиду природную некрасоту, а не тупо запущенность. У автора не безнадежный случай, до 5ки дойти может, кривых носов и ног там по-моему нет

А по моему Lesli ты ошибаешся...

Ноги там что рыболовные крючки...(ИМХО)\

Было когдато такое американское шоу "Гадкий утёнок"(так мля, любтели стёба НЕ ассоциировать с туалетным) Так там подруг с 4рок делали 5.5-6. Если авторша туда попадёт то возможно что то и выйдет. А без него ей надо года 2-3 работать над собой что бы на неё хоть кто то глянул...

Ну 2 года не вся жизнь. Поработает, и глянут

Если эти ноги никогда не видели спорта, откуда им быть нормальными, может что и получится. Я в целом имею ввиду, что за внешность не безнадежный случай, можно сделать симпатичную, за убеждения вот по ходу безнадежный.

Хотелось бы, чтобы она взяла на вооружение все советы парней, не девушек, сделала себе трансплантацию мозга, пошла и занялась собой по самое не хочу, а через год выкинула фотки какой-нибудь 5,5-6. Классно было бы. Эх. Наверно все-таки лень победит ))) Ничего не изменится

А по моему Lesli ты ошибаешся...

Ноги там что рыболовные крючки...(ИМХО)\

Было когдато такое американское шоу "Гадкий утёнок"(так мля, любтели стёба НЕ ассоциировать с туалетным) Так там подруг с 4рок делали 5.5-6. Если авторша туда попадёт то возможно что то и выйдет. А без него ей надо года 2-3 работать над собой что бы на неё хоть кто то глянул...

В украинском переводе звучало круче "Гидке каченя" :lol:

Там из 3ек делали 6к.

Был русский вариант передачи. Так там девушек только макияжем украшали и волосы красили в яркий цвет + грамотно подобранная одежда. В америке же там всё радикально делали и в лоб, вплоть до вставки имплантантов в р-не подбородка. Ну и вырезание жира туда же.

Эти фразочки ВВП, Т10Д

Придумаю свою терминологию, будешь проводить тренинги для женщин :)

вы используете девушек как тренировочные мишени!

не поверишь мужчин тоже можно использовать для оттачивания навыков соблазнения и манипуляции :)

А потом переспите с ней, раните её до глубины души, девушка влюбиться а вы дальше побежите искать ЕЩЁ МИШЕНИ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ ПОХОТЬ!!!!!!!А она будет сидеть и тихонько плакать в уголке???Зачем это всё????

Затем чтобы девушка думала головой в кого влюбляться. Хотя если овца то ничего уже не поможет... Так и будет на свои же грабли наступать... А у тебя потребности в сексе нет? Со здоровьем все в порядке?

Не проще ли дождаться ту одну единственную, которая полюбит вас и оценит такими как вы есть???Если не случается, значит на всё воля божья, и так предначертано судьбой, что тут никого нету у вас, нету, а потом появится ОНА.

Под лежачий камень вода не течет. Ты вот будешь сидеть прынца ждать а прынц тебя...

Всю тему не читала. Прочитаю. Смех продлевает жизнь! :))))

Автор, ты говоришь про фасты. Почитай побольше про пикап, что это вообще такое. Может выводы сделаешь...

Здарова, продавщица булочек :D Ты ошибаешься во всем! тебе как будто 12 лет по развитию! Особенно притивности такой я не видел давно, это в 21 год! Надо уважать парней, потому что они знакомятся с девушками и удовлетворяют свою похоть. Это нормальная человеческая потребность, наряду с поспать и посрать. Или тебе больше нравится общаться с дрочерами, которые не в состоянии пзнакомиться с девушками и разводить их на секс?

Я хотела бы найти парня который ни с кем никогда невстречался, и я бы была бы первая у него кому он предложит встречаться.

Я хотела бы найти парня который ни с кем никогда невстречался, и я бы была бы первая у него кому он предложит встречаться.

Так значит анализ(кто не согласен кричите)

Опишу то что ты хочешь:

1. Парень лет 20-23

2. Девственник

3. Полный ноль в отношениях с девочками

4. Исходя из пунка 3 человек мало внимания уделяющий ВВ(понятие гигиены суда тоже входит)

5. Ботаник или какойто задрот.(есть у меня одногрупники которые встречаются с девочками весом под 80) Возможно в этом пункте я дал надежду.

6. Этот парень врядли наберётся смелости подойти и сказать "привет!", тебе прийдется самой его "арканить".

7. Целая куча тараканов.

ну авторша) "Видят глаза что выберают" так что дерзай, у тебя есть реальные шансы...

Сейчас сам думаю и прозреваю с одногрупников :blink: Это хана, класный разумный чел встречается с такой "паторочью" это пздц.

Сейчас сам думаю и прозреваю с одногрупников Это хана, класный разумный чел встречается с такой "паторочью" это пздц.

Козырь, это ж наш родимый вуз , и где-то под ним циркулируют аномальные поля :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

2. 220

Снова тупик

3. 5

У этой песни необычное название

4. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 16

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

• Создать...