Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Буду краток.встречаемся мы пол-года. Было все, и скандалы, и упреки, и романтические вечера, и крышесносы, одним словом было классно, с небольшим скандальным огоньком. Были и некоторые случаи, когда я ТФНил по полной, но видел свои ошибки и исправлял, причем удачно!!!

Сейчас мы живем вместе, бытовухи нет, друг друга понимаем и уступаем. К согласию приходим всегда.

вопрос заключается в следующем. Последнее время, примерно гдето-то с недельки 2, когда уже ложимся спать, появляются какие отговорки по поводу секса, то устала, то голова болит, то просто хочу спать. Правда иногда, когда я говорил, ну ладно, спокойной ночи, следовала фраза, ну иди ко мне дурачек, я пошутила и ночка была оч.жаркой, днем секс всегда отменный и охотный. Единственное, что меня напрягает, так вот эти разговоры перед сном...? Может это действительно я самолюб, и не хочу понять, что действительно человек устал и все такое?

Как думаете, или что - то тут кроется другое???

Аппетит приходит во время еды. Может ей просто хочется почувствовать побольше твоей инициативы и настойчивости.

Зачастую так и бывает, но порой доходит даже до ругани, когда я прявляю настойчивость, мол что ты такой бестолковый я спать хочу, не обижайся, я очень устала. Это вроде бы нормально ,но что-то часто такое стало повторяться!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...