Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеал

Динь-Динь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВЫ ничего не понимаете!! Джоли лучшая, ей нет равных, она идеал во всем. и совсем не старая-ей едва за 30.

так что засуньте свою анарексичную кривомордую и безсисечную косоглазую Лиму в жопу.

Опубликовано:
так что засуньте свою анарексичную кривомордую и безсисечную косоглазую Лиму в жопу.
Она как минимум не кривомордая и не косоглазая, а стройняшки мне нравятся.

PS для меня все что за 30 ширпотреб

Опубликовано:

я Лиму в общем-то считаю очень привлекательной на большинстве фото, но найти "кривомордую" фотку можно (это неудачное фото, но не недостаток внешности).

08_lima_137685.jpg

Сиськи есть, и какие! 4 размер точно.

29_lima_125154.jpg

Хотя, где как...

42_lima_110628.jpg

А вот здесь она сильно похудела и уже не тянет на "стройняшку". В наших "Лицах" нашлись бы эстеты, выставившие ей 3.

37_lima_190914.jpg

Опубликовано:

Sienna, в таких фотосесиях понятия "неудачное фото" быть не может..так что она реально кривомордая.

а сиськи у нее какой 4-й??? на той фотке просто ваты запихали в лифон и утянули, чтобы сиськи аж наружу полезли..на остальных видно что она плоскодонка.

+ макияж у нее до аццкости неестественный.

а вот у Джоли и губы и сисиьки натуральные и офигенные, и без косметики она красотко.

так что нех!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Джоли и без макияжа чудо как хороша

2008-03-30_185216.jpg

но было время, когда ее фигуру идеальной назвать было сложно. По-моему сейчас она поправилась.

425.jpg

Опубликовано:

фанат джоли покажи мне нормальную фотку где у лимы кривая морда?

на 1 фотке которую siena привела этая ее "кривота" делает адриану только красивее. А про последнию фотку джоли я вообще молчу O_o

Опубликовано:
аха идеалы всякие отфотожопеные и отюнингованые с подвесками старенькие тетки...

а мой идеал в этом ролике))))))) знать бы где такая живет, все горы свернул бы

http://smotri.com/video/view/?id=v6644155c32

8 или 9

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...