Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убить в себе ТФН!

Prandr

Рекомендованные сообщения

Понятно, что ТФНство достаточно масштабное понятие

Но хоть хотя бы от самых дурацких ТФНский повадок избавится!.. :unsure:

Вот одна. если я понравился девушке или даже мне только так кажется, начинаю себя накручивть по поводу неё. Идиотизм? нет, всего лишь ТФНство... хотя с этим ещё как-то справляюсь. Но лучше вообще без этого...

ещё более дурацкая: начинаю мечтать , что будет если у меня получится, вплоть до того как я буду хвастаться об этом на форуме! Это ж ни в какие ворота не лезет!.. :o

и наконец, как убить этот грёбанный страх??? Он меня задрал!!! Вроде почёл лит-ру на форуме, спокойно обдумываю план действий, причём в этот момент чувствую достаточную уверенность в себе. Как подходит ближе к делу, пипец - колотун, хочется вколоть себе шприц успокоительного или отфильтровать из крови весь адреналин. Говорят, чтобы победить страх надо понять его причину. Но я не понинимаю какого хрена я боюсь!!! Чего я боюсь?! Неудачи? Возможно, но с тех пор как как я наф оруме, понял, что на худой конец можно найти другую.

Хотя может дело в завышенной значимости? Хм... вероятно! Вот как бываетначнёшь объяснять другим скорее сам поймёшь... B)

Теперь, поскольку излишне повышенная значимость - тоже ТФНская повадка, то вписываю её ещё одним пунктом.

Как её понизить до разумных пределов? С этим мне сложнее всего, потому что ОЖП мне действительно нравится и на 95% соответствует моим представлениям об идеальной девушке. Причём я не подгонял эти критерии под неё, как нередко бывает! Она правда такая!

Прошу очень помочь!

ЗЫ Всё, пошёл в качалку "сжигать" адреналин...

Просто пойми, что страх ничто! Действуй не смотря ни на что!

Самый главный наш "страх" - это страх смерти, а всё равно когда-нибудь умрёшь. Так что глупо бояться собственной кончины. И соответсвенно глупо вообще бояться! Живи полной жизнью!

А по поводу пикапа: "Либо завтра сделай 10 подходов, или сдохни на х*й!"

З.Ы. Жалеть тебя никто не будет!

Просто пойми, что страх ничто! Действуй не смотря ни на что!

Самый главный наш "страх" - это страх смерти, а всё равно когда-нибудь умрёшь. Так что глупо бояться собственной кончины. И соответсвенно глупо вообще бояться! Живи полной жизнью!

А по поводу пикапа: "Либо завтра сделай 10 подходов, или сдохни на х*й!"

З.Ы. Жалеть тебя никто не будет!

млять, не хочешь помочь или не понял написанного - проходи мимо. :angry:

Сам знаю что глупо боятся! и не нужно мне жалости, мне нужно подсказать как понизить значимость ОЖП

Потому что мой страх вызван повышенной значимостью и вытекающей из неё боязнью провала!

Мля хватит тут из себя строить злого дядю :)

Я не собираюсь и не собирался становится пикапером-коллекционером! меня интересует конкретная девушка, что тут такого непонятного? Моя цель ЛТР!!!

в процентах может и правда загнул, но смысл остаётся прежним: меня интересует ОЖП, которой у меня повышенная значимость, которую надо сбить

Я знаю один способ понидения значимости. Это практически способ Джеймса Бонда. Тут нужна наглость и репутация сорванца..Знаешь что такое подушка-пердушка?))))))

зы

я серьезно это узал на пафосной ОЖП. Всякие там шилды как пуком сносит))

млять, не хочешь помочь или не понял написанного - проходи мимо. :angry:

Сам знаю что глупо боятся! и не нужно мне жалости, мне нужно подсказать как понизить значимость ОЖП хотя бы на 30%.

Потому что мой страх вызван повышенной значимостью и вытекающей из неё боязнью провала!

Снизить значимость на 30% да бл...ть давно я так не ржал :lol::lol::lol::lol::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 385

Миллионером в этой жизни.

3. 23

Пикап-курсы

4. 77

5. 77

• Создать...