Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С этим столкнулся впервые

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте...

Обычно, в сексе у меня порядок...

А вот столкнулся с чем то необъяснимым...

Девушка отдалсь раз, через час еще раз...утром еще раз...перед обедом еще раз... все так хорошо :) Так узко, так чувствительно....она еще страстная, красива и горяча... даже не ломается...........

Но ну тут то было... На пятый раз  :o

Пытаюсь войти... вроде как все в норме... всего пару сантиметров втиснул... А она как давай кончать  :blink:

Я и так и этак, но дальше не прет, как в стенку долблюсь...  :angry:   когда меня что то бесит иногда меня это возбуждает... Тут она уже отсыхает  :D а ни на милиметр не пускает... Раньше она так сильно не сжимала, а тут провокация какая то  :huh: Ну поскольку она уже кочила а у меня напроч пропало желание, мне прихлось выйти...

Помню мне очень нравилось когда все так туго, когда мне приходилось еле-еле пробиваться, а когда пробьюсь, нравилось как там она меня сжимает, а вот тут я что-то испужался... Во первых ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТО ТАКАЯ?

Во вторых ТАК ВЕДЬ СМОЖЕТ И МОЙ СДАВИТЬ НА ПРОЧ? (к едрене фене, останусь еще без органа)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда всего уж надо пужаться.. :D , если во время полового акта девушку может испугать что-то, то там произойдет быстрая спазма мышц вокруг твоего члена, и поверь мне фиг вытащищь :lol: , но не надо отчаиваться, надо нежно обнять девушку, погладить внутренние стороны ягодиц, и засунуть палец в анал, минутка и все разожмется, а за орган не бойся, он и не в таких ситуациях еще успеет побывать :rolleyes:

Девушка отдалсь раз, через час еще раз...утром еще раз...перед обедом еще раз...

И не стоит превращать это в манию, потом ваще поломается :lol:

Девушка отдалсь раз, через час еще раз...утром еще раз...перед обедом еще раз...

И не стоит превращать это в манию, потом ваще поломается  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты блин и философ :) это не мания, она просто такая соблазнительная

To Mouse-Jerry - Если честно, ты мне кажешься подозрительной, надеюсь что мы не знакомы...

<{POST_SNAPBACK}>

Врятли, может от одних только создателей :rolleyes: , а так неа.

:blink:

Тогда всего уж надо пужаться.. :D , если во время полового акта девушку может испугать что-то, то там произойдет быстрая спазма мышц вокруг твоего члена, и поверь мне фиг вытащищь  :lol: , но не надо отчаиваться, надо нежно обнять девушку, погладить внутренние стороны ягодиц, и засунуть руку в анал, минутка и все разожмется, а за орган не бойся, он и не в таких ситуациях еще успеет побывать  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

И не стоит превращать это в манию, потом ваще поломается  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

За анус или вернее в анус да еще и руку, :D:D:D да, писец это сильно, а не черенок от лопаты сразу. :blink: Сразу видно ты делетант. А аффтору могу сказать, наверное у нее произошел спазм непроизвольный тазовых мышц из-за частых оргазмов, к тому зе ты сказал что она кончать усиленно стала, скоро всего спазм. Не парься, попробуй ее в анус еще... там тоже, знаешь как туго, закачаешься!!!! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...