Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

здоровье

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа. У меня такая проблема: повышенное давление, похоже, что из-за 7 лет игры в контер-страйк, или из-за того, что ягуарчик пил раньше, короче 180/100 у врача замерили, он говорит, как я еще жив то. Вобщем башка болит бывает иногда, очень бесит. Еще у меня суставы скрипят,и хруст такой радзается на пол комнаты. Я год ходил в качалку, можно ли продолжать ходить или нежелательно, и, если нет, то можно пикапить или тоже нет?

А чё дохтур тебе лечение не назначил? Или он тебя направил в морг, а ты сбежал? :ph34r:

Энергетики подлая штука, они содержат много кофеина, даже очень много, резко повышается давление.....Возможно у тебя изначально оно было выше нормы, но ты не замечал. Энергетики вообще зло, ИМХО.

Вали к дохтурам и лечись.

Ты к врачу ходил, у него совета м спрашивай. На этом сайте те тока в телкам подходить советовать будут. Тока ты смотри, это, поаккуратней, не все девушки любят когда им крышесносы флешбенгом делают.

Думаешь тут врачи сидят? 180\100 это совсм пипец. И правда, как ты еще жив? Может ты уже месяц как холодный и попахиваешь.

Всем спасибо.

Almasiel : ну после качалки с парнями по 2 баночки иногда по 4 =)

Но сейчас сижу дома и пью пивко =)

Всем спасибо.

Almasiel : ну после качалки с парнями по 2 баночки иногда по 4 =)

Но сейчас сижу дома и пью пивко =)

не слушай ты их, сиди дальше дома - пей пивко, давление само нормализуется. Кому эта качалка нужна. Про контыр-страйк не забывай главное.

Вот он, голос настоящего пикапера и мужика:"не слушай ты их, сиди дальше дома....Про контыр-страйк не забывай глвное"

Никогда таких людей не понимал.

mancuniano, что ты тут делаешь вообще?

Вот он, голос настоящего пикапера и мужика:"не слушай ты их, сиди дальше дома....Про контыр-страйк не забывай глвное"

Никогда таких людей не понимал.

mancuniano, что ты тут делаешь вообще?

все, кроме тебя, поняли, что это сарказм. Если непонятно, зачем я так написал, перечитай последний пост автора. Перечитывай до тех пор, пока не станет понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 382

Замужняя

2. 1 382

Замужняя

3. 1 382

Замужняя

4. 75

Уходить, решать?

5. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...