UNITORIAL 7 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Дамы и господа. У меня такая проблема: повышенное давление, похоже, что из-за 7 лет игры в контер-страйк, или из-за того, что ягуарчик пил раньше, короче 180/100 у врача замерили, он говорит, как я еще жив то. Вобщем башка болит бывает иногда, очень бесит. Еще у меня суставы скрипят,и хруст такой радзается на пол комнаты. Я год ходил в качалку, можно ли продолжать ходить или нежелательно, и, если нет, то можно пикапить или тоже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 А чё дохтур тебе лечение не назначил? Или он тебя направил в морг, а ты сбежал? Энергетики подлая штука, они содержат много кофеина, даже очень много, резко повышается давление.....Возможно у тебя изначально оно было выше нормы, но ты не замечал. Энергетики вообще зло, ИМХО.Вали к дохтурам и лечись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Ты к врачу ходил, у него совета м спрашивай. На этом сайте те тока в телкам подходить советовать будут. Тока ты смотри, это, поаккуратней, не все девушки любят когда им крышесносы флешбенгом делают. Думаешь тут врачи сидят? 180\100 это совсм пипец. И правда, как ты еще жив? Может ты уже месяц как холодный и попахиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 ходил в качалку и пил ягуарчик ? красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Всем спасибо. Almasiel : ну после качалки с парнями по 2 баночки иногда по 4 =) Но сейчас сижу дома и пью пивко =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Всем спасибо. Almasiel : ну после качалки с парнями по 2 баночки иногда по 4 =) Но сейчас сижу дома и пью пивко =)не слушай ты их, сиди дальше дома - пей пивко, давление само нормализуется. Кому эта качалка нужна. Про контыр-страйк не забывай главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Вот он, голос настоящего пикапера и мужика:"не слушай ты их, сиди дальше дома....Про контыр-страйк не забывай глвное"Никогда таких людей не понимал.mancuniano, что ты тут делаешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Вот он, голос настоящего пикапера и мужика:"не слушай ты их, сиди дальше дома....Про контыр-страйк не забывай глвное"Никогда таких людей не понимал.mancuniano, что ты тут делаешь вообще?все, кроме тебя, поняли, что это сарказм. Если непонятно, зачем я так написал, перечитай последний пост автора. Перечитывай до тех пор, пока не станет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.