Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Как вернуть бывшую девушку,которая держится от меня на расстоянии.но в компаниии нормально общаемся,и судя по всему она ко мне не равнодушна..

Если кратко,то мы с ней знакомы уже несколько лет..встречались мы с ней порядка 1 года..если это можно так назвать,т.к. мы с ней не часто виделись/гуяли.

Не лады пошли после НГ,зачинщиком был я..но через 2 недели мы снова были вместе..месяц назад снова погавкались-послали друг друга в..дальние края.На данный же момент она снова начала проявлять знаки внимания(взгляды,реплики).да и я не равнодушен к ней остался.(мы с ней часто видемся-общие друзья и знакомые.)По телефону и в компании друзей она не возникает против меня,предлагал всем вместе куда нить сходить,главным моим противником она и оказалась!под предлогом "мол не хочу,а с тобой тем более!"потом вроде согласилась.но снова же в другой день!!Дайте пожайлуста совет.как повести в ести себя в этом случае!

З.Ы я у ней первый.и похоже им и остался

Мне б твои проблемы. кури форум.

Да ты прав, нам бы такие проблемы!!!! к нему счастье приволило а он из этого проблему делает!!!! ГЛУПО!!!!! читай факи, садисто и дава!!!! и сам найдешь ответ!!! ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ!!!!!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...