Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда раньше не занимался, не проходи мимо, помоги!

M_U_L_T_I_K

Рекомендованные сообщения

Здраствуй брат-спортсмен! :rolleyes:

Раньше никогда не занимался бодибилдингом, появилось желание заниматся, по жизни всегда только играл на фортепиано, поэтому со спортом вообще не знаком.

Есть несколько вопросов, если для тебя не трудно прошу не проходи мимо, ответь на них, а когда мои глаза увидят твои ответы, в них появятся слезы благодарности и внутрений голос будет шептать "Спасибо брат, спасибо, спасибо!" Ведь когда то ты был таким же как я. ;)

ну вот собственно и вопросы к тебе:

1. Время? Я работаю, учусь! Как же ты находишь время на занятия?

2. Лучше заниматся по вечерам или по утрам?

3. Где лучше заниматся: дома или в спорт зале? Один знакомый бодибилдер говорит, что всегда надо заниматся в коллективе, там и совет дадут, и подстрахуют со штангой.

4. Как лучше выбрать спорт зал, машинка у меня есть? Тот же знакомый рассказывает, что до спорт зала он всегда делает пробежку, как разминка.

5. Постоянно пугает то, что многие говорят что потом ты превратишься в толстого дяденьку, в одящего кусок мяса! Это правдо?

6. Возрост? Мне 22, не поздновато ли?

7. Как лучше сростись в коллективе? Ведь наверное тамошних людей уже задолбали всякие новички с вопросами и т.п. Ну чтоб не подумали "Ага, еще один "любитель", помотросит и бросит!" <_<

8. Утреняя пробежка? Сейчас лето, но как зимой то бегать?

Вот все. ;)

1. - Псоел работы и учебы

2. - Все равно, но лучше не сразу с утра, а вечером

3. - В спорт зале

4. - По рекомеднациям качков твоего города, побегать 10 минут можешь и в зале.

5. - правдо, и стоять не будет, но ничего, зато запас мяса всегда будет при тебе

6. - нет не позновато. Агафон петрович в 73 начал.

7. - Запишись к тренеру и е**и мозк ему, им это нравится, они же тренеры.

8. - В шапке и шубе. Токо смотри не подскальзнись и не разбей себе голову

Постоянно пугает то, что многие говорят что потом ты превратишься в толстого дяденьку, в одящего кусок мяса! Это правдо?

это уж от тебя зависит, но если будешь химичить то наверняка

ну вот собственно и вопросы к тебе:

1. Время? Я работаю, учусь! Как же ты находишь время на занятия?

2. Лучше заниматся по вечерам или по утрам?

3. Где лучше заниматся: дома или в спорт зале? Один знакомый бодибилдер говорит, что всегда надо заниматся в коллективе, там и совет дадут, и подстрахуют со штангой.

4. Как лучше выбрать спорт зал, машинка у меня есть? Тот же знакомый рассказывает, что до спорт зала он всегда делает пробежку, как разминка.

5. Постоянно пугает то, что многие говорят что потом ты превратишься в толстого дяденьку, в одящего кусок мяса! Это правдо?

6. Возрост? Мне 22, не поздновато ли?

7. Как лучше сростись в коллективе? Ведь наверное тамошних людей уже задолбали всякие новички с вопросами и т.п. Ну чтоб не подумали "Ага, еще один "любитель", помотросит и бросит!" <_<

8. Утреняя пробежка? Сейчас лето, но как зимой то бегать?

Вот все. ;)

1) Сразу после пробуждения не желательно, а так в любое удобное тебе время, уж выдели себе пару часов

2) как тебе удобно

3) в зале 100%

4) бегать можно и в зале, а так выбери который более тебе симпатичен, и где норм тренера

5) ближайшие 2-3 года тебе это не грозит

6) не поздновато

7) не бойся спрашивать, всегда помогут, тока уж слишком задергивать вопросами не надо, лучше перед походом почитай спец литературу, чтобы базовые понятия были

8) можешь впринципе побегать) хуже не станет)

1. Когда я работал и учился времени не было... но при желании всегда можно найти

2. Оптимальное время с 14 00 до 16 00

3. Конечно в спорт зале там всегда подскажут, пострахуют

4. Хз размяться можно и в спорт зале кровь разогреть

5. Нет ето говорят те которые не занимаються либо бросили и валяются целыми днями на диване

6. Не поздно ни когда не поздно!

7. Кто тебе вообше такие глупости сказал всем пох есть ты там или нет, ты друзей туда искать пришол или качаться?

8. Ты как я понял массу хочеш набрать... для етого бегать не обязательно

1. 6 часов в неделю в состоянии найти каждый. Нет времени - тупая отмаза для самого себя ;) Главное чтоб было желание (читай подпись:))

2. Без разницы. Если речь не идёт о крайностях - не стоит идти в час ночи или в пять утра ;)

3. В зале, однозначно.

4. Зал любой. Лучше идти в т.н. "подвалы".. там обычно люди въ*бывают, а не язык чешут ;) Пробежка не нужна.

5. Нет.

6. Нет.

7. Подходи к любому, если чё непонятно. Всякому качку, поверь наслово, будет приятно, если ты будешь у него спрашивать чё-нить... это заставляет в нём просыпаться самосознанию "гуру" ;)

8. Не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...