Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значимость низкая, звонить нехочется

Рекомендованные сообщения

вообщем вопрос больше психологический

Вчера рассталяся с ОЖП. Были вместе около месяца, с ее слов она в меня влюблена поуши, я так ни разу этого не сказал. Ее значимость низкая, в каких-то местах сильно я преувеличивал с ДАЛЬШЕ.

Но вчера вечером и сегодня немогу перестать о ней думать какое-то ужасное душевное состояние, хотя звонить нехочется.

Как перестать думать о ней? кто сталкивался?

...

в барную

какое-то ужасное душевное состояние
очевидно это совесть сынок. Как-то ты неэкологично кинул девочку, не договариваешь чего-то.
Ее значимость низкая
ты не преуменьшаешь её низкую значимость для тебя?
ну если якорей нет и всего остального тоже (за год на пикапе думаю можно было понять что это такое и как это работает) и всё сказанное тобой правда, то думаю надо быть мужчиной и расстаться с девочкой по-человечески. мы в ответе за тех, кого приручили - вспомни такую поговорку

И в следующий раз сразу выводить отношения на нужный тебе формат (только секс, лтр, млтр и так далее) и сразу доводить это до девушки.

вообщем вопрос больше психологический

Вчера рассталяся с ОЖП. Были вместе около месяца, с ее слов она в меня влюблена поуши, я так ни разу этого не сказал. Ее значимость низкая, в каких-то местах сильно я преувеличивал с ДАЛЬШЕ.

Но вчера вечером и сегодня немогу перестать о ней думать какое-то ужасное душевное состояние, хотя звонить нехочется.

Чтобы перестать думать о ком-то нужно занять себя каким нибудь делом, которое займет и твое время и твои мысли.

Лучшим вариантом в твоем случае будет новая девочка. Так что отправляйся в поле: новые знакомства, новые впечатления...

очевидно это совесть сынок. Как-то ты неэкологично кинул девочку, не договариваешь чего-то.

я изначально плохо к ней относился, она ко мне классно. полюбила меня, я ее нет. пару раз говорила "между нами все, я так больше не могу", я ей звонил, говорю приезжай, поговорим лично, она приезжает и все хорошо... вот в третий раз сказала

ОЖП - я такой классный, у меня глубокие взгляды на жизнь... и еще кучу приятных вещей... НО ей очень тяжело потому что я плохо к ней отношусь

Я - ну если плохо, то продолжать не стоит по скольку должно быть легко и ты должна быть счастлива...

*еще какихто пару фраз в этом направлении*

ОНА - блин, ну ты уникальный, ты так легко об этом говориш.

Я - ты только что изьявила инициативу расстаться, а что ты теперь от меня ждеш, что я буду тебя уговаривать остаться, или звать тебя замуж, или делать какие-то сверх поступки?

на этой фразе она быстро говорит спасибо тебе за все, одновременно с этитми словами протягивает мне руку, жмет, разворачивается и быстро уходит. догонять я ее не стал.

ты не преуменьшаешь её низкую значимость для тебя?

незнаю. просто я к ней относился нехорошо все время и делал я это не специально ведь, ХОТЯ: у нее классные друзья, она нравилась моим друзьям, она интересный человек...

что значит расстаться с девочкой по-человечески?

спасибо. на будущее учту про секс, ЛТРТ, МЛТР.

Повторяешь мою ошибку. Признай, если ты будешь к ней лучше относится, она перестанет к тебе с такой лаской и заботой подходить.

Твой БД - гавно

Мужчина не должен боятся таких вещей, будь к ней нежен и заботлив, когда надо суров, но все в меру, потом самому приятно станет от такого доверия и взаимопонимания.

Еще одна история как ведущий становится ведомым.

Мой совет: Признай свои ошибки для себя, а потом думай, нужна ли она тебе или нет, думаешь о ней потому, что думал, что никуда она не денется, а получил разворот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...