Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Вот в пятницу с утра пришла такая мысль: как вы считаете, когда и как делать предложение?

Немного конкретизирую вопрос. Вот вы встретили девушку, пожили в гражданском браке(или не пожили) нное количество времени, эмоции пока на пике, стоит делать предложение?

или же такая ситуация, что нет, нужно ждать определенное время, пообжится так сказать...

из своих мыслей скажу следующее, что женится нужно всё же на пике, но в гражданском браке тоже, нужно пожить, так сказать посмотреть кто, на что способен (:

а какие мысли ваши по этому поводу?

Решил жениться — женись!... , если нагулялся конечно и есть годков 25-26... ;) А лучше 27+....

Этот вопрос не к пикапперам :) ... Щас насуют те тут ответоФФ, насоветуют... Гыыы... Да и обсуждалось уже не раз: когда жениться, на ком, и зачем...

А вообще, мой личный те совет, если приперло жениться, то обязательно прочти книгу Ф.Бегбедера-"Любовь живет три года". Если после прочтения сомнения не появятся, то ... ;) Кароч, потом расскажешь, что думаешь...

(Книга читается быстро, часа за 3. Можно скачать в инете)

зы: А по-поводу "пожить вместе годик-два до женитьбы" — поддерживаю. Ну как минимум хотя бы пол-года....

Странный ты какой-то, Автор. Я понимаю когда пИсать хочешь начинаешь невольно искать глазами туалет, кусты или что-то, что может помочь удовлетворить тебе свое желание.

А вот насчет вопроса - когда делать предложение ... Если ты не чувствуешь настолько сильной потребности как в приведенном примере про попИсать - может тогда не нужно его делать. Потому что твоя неконгруэнтность (наигранность, неестественность момента) будут видны у тебя на лице.

Когда надо будет делать предложение ты не задашь вопросов. Ты просто скажешь ей об этом.

имелся введу не я лично а вообще ваше мнение по этому вопросу...

есть пары которые встречаются 4-5-7 лет после чего свадьба становится вроде как неизбежным просто событием.

есть свадьбы когда пара знакома к примеру всего пол года...

вот от сюда и вопрос, для кого что ближе...

ИМХО вообще никогда не надо

Свадьба это всего лишь красивый обряд, если тебе хочеться денек побыть в центре внимания, потискать свою девушку в белом платье с куском занавески в волосах, заплатив за это немерянные деньги, то вперед, кто ж мешает!?

А жениться в смысле "быть рядом навсегда и рожать детей", так для этого ни штампа в паспорте, ни свадьбы не обязательно. Очень сложно быть годами рядом с одним и тем же человеком, любить его, понимать, поддерживать, быть верным и надежным спутником, при этом не растерять своей привлекательности в его глазах и самому не желать ничего другого. Если у тебя это получиться хотя бы в течение 2-5 лет без яростного желания все бросить и уйти, тогда вопрос штампика и официального предложения отпадет сам собой, это всего лишь ритуал.

Свадьба это всего лишь красивый обряд, если тебе хочеться денек побыть в центре внимания, потискать свою девушку в белом платье с куском занавески в волосах, заплатив за это немерянные деньги, то вперед, кто ж мешает!?

А жениться в смысле "быть рядом навсегда и рожать детей", так для этого ни штампа в паспорте, ни свадьбы не обязательно. Очень сложно быть годами рядом с одним и тем же человеком, любить его, понимать, поддерживать, быть верным и надежным спутником, при этом не растерять своей привлекательности в его глазах и самому не желать ничего другого. Если у тебя это получиться хотя бы в течение 2-5 лет без яростного желания все бросить и уйти, тогда вопрос штампика и официального предложения отпадет сам собой, это всего лишь ритуал.

не верится что писала женщина :blink:

посмотрю я на вас новомодных гламурно вые...ых годам к 30, когда вы толпами будете зависать на сайтах знакомств ища мужа, и ворчливо повторяя что все мужики козлы, но кому вы тогда будете уже нужны ;)

посмотрю я на вас новомодных гламурно вые...ых годам к 30, когда вы толпами будете зависать на сайтах знакомств ища мужа, и ворчливо повторяя что все мужики козлы, но кому вы тогда будете уже нужны ;)

Не поверишь, есть еще те, которые не только пишут, но и живут так :P ))) И ты знаешь, на сайты знакомств не хожу - там все больше 30летние нытики, типа все бабы врут, всем нужны только деньги ;) )))))))))) Только кому они теперь нужны :D:D:D ))))) А других мужчин обожаю. А они меня :D Хотя мне уже аж 29 :D:D:D

Если у тебя это получиться хотя бы в течение 2-5 лет ..

Это становится ясно сразу.

...

Моя востребованность к 30 годам стала в разы больше, чем та, которая у меня была в 20. Можешь начинать на меня смотреть, только вот на сайте знакомств я еще ни разу не была, все как-то здесь интереснее :lol:

...

Моя востребованность к 30 годам стала в разы больше, чем та, которая у меня была в 20. Можешь начинать на меня смотреть, только вот на сайте знакомств я еще ни разу не была, все как-то здесь интереснее :lol:

всякое бывает ;) просто у вас сбился вектор, вам теперь важнее карьера машина статус etc. чем семья

всякое бывает ;) просто у вас сбился вектор, вам теперь важнее карьера машина статус etc. чем семья

Неправда! семья для меня самое-самое святое и приоритетное, но разумно разделять свадьбу, обряд, штампик и любовь, верность, преданность. Это вещи весьма условно взаимосвязанные.

Я тоже! :D Я тоже! :D Я тоже за семью. Высший статус для женщины - хорошая жена и мать. Ну, конечно, к этому не с любым мужчиной можно стремиться.

Ни разу не бывала одна дольше, чем два месяца (и то только потому, что отдохнуть хотелось, а не потому, что кандидатов не было), хотя мне уже за 30 :rolleyes: .

просто у вас сбился вектор, вам теперь важнее карьера машина статус etc. чем семья

Нам теперь важнее отношения, основанные на любви, доверии и свободе выбора, а не на штампе в паспорте и страхе затевать развод и делить имущество.

просто у вас сбился вектор, вам теперь важнее карьера машина статус etc. чем семья

Нам теперь важнее отношения, основанные на любви, доверии и свободе выбора, а не на штампе в паспорте и страхе затевать развод и делить имущество.

+1 :)

Возникнут имущественные отношения в формате покупки дома, квартир и другой серьезной недвижимости - будет официальный брак.

Будут дети - будет официальный брак.

До возникновения этих двух условий выходить замуж смысла не вижу.

Автор, люди разводятся и при браках в первые 3 месяца знакомства и при браках после 10ти лет сожительства. Другой вопрос, что последних меньше, чем первых. Поэтому выбирай сам.

да это левый треп бапский. на самом деле все они в 1 день тащут и пытаюца женить, чтобы никто не отобрал.

Да это левый треп мужицкий. на самом деле все они в 1 день тащут и пытаюца женить, чтобы никто не отобрал :D

Возникнут имущественные отношения в формате покупки дома, квартир и другой серьезной недвижимости - будет официальный брак.

Не согласна, что это повод для штампа. Как-то коробит.... Если люди не доверяют друг другу, зачем вообще быть вместе?

на самом деле все они в 1 день тащут и пытаюца женить

бап женить? Да мы всегдав найдем девку лучше. это не проблема.

бап полно кругом, на тебе клин не засветился..А вот мужиков мала и они вымирающий вид, поэтому вы их и хатите окольцевать.

на самом деле все они в 1 день тащут и пытаюца женить

бап женить? Да мы всегдав найдем девку лучше. это не проблема.

бап полно кругом, на тебе клин не засветился..А вот мужиков мала и они вымирающий вид, поэтому вы их и хатите окольцевать.

Ой, не женить, а жениться)) Это я увлеклась твоим стилем, когда перефразировала)

Продолжим. Замуж? Да мы всегда найдем мужика лучше. это не проблема. мужиков полно кругом, на тебе клин не засветился.. А вот бап мала и они вымирающий вид, поэтому вы их и хатите окольцевать. :):):)

Короче, хватить плагиатить, разтори свои мозги и попробуй сама что-нить родить, только не через пи*у..Потом напишешь тут посмотрим на что тебя хватает.

А то каким-то бредом калякаешься тута. Мне стыдно за тебя, еслибы ты еще не дворничехой работала, то может не так всё страшно было.

Твоё отношение к свадьбе такое же как у Фиделя Кастрато к гомосексуалистам-шахтерам.

Или ты совсем не умее выражовывать свои мысли? Что это за совковая философия?

Короче, хватить плагиатить, разтори свои мозги и попробуй сама что-нить родить, только не через пи*у..Потом напишешь тут посмотрим на что тебя хватает.

А то каким-то бредом калякаешься тута. Мне стыдно за тебя, еслибы ты еще не дворничехой работала, то может не так всё страшно было.

Твоё отношение к свадьбе такое же как у Фиделя Кастрато к гомосексуалистам-шахтерам.

Или ты совсем не умее выражовывать свои мысли? Что это за совковая философия?

Сразу видно, через что родили тебя :D

А ты что в пробирки зачата была?? Непорочное зачятие приводит к отсутствию мозгов

Правда? :blink: На мой субъективный взгляд Иисус Христос был очень умным человеком.

Ну ты видно совсем необразованная если незнаешь такой прописной истины, что такого человека вообще на свете не было.

Так что твой взгляд явно косой. Сходи к гинекологу, там тебе исправят все погрешности.

1.Ну ты видно совсем необразованная если незнаешь такой прописной истины, что такого человека вообще на свете не было.

2.Так что твой взгляд явно косой. Сходи к гинекологу, там тебе исправят все погрешности.

1. Не буду спорить. Такое мнение - твоя проблема, даже беда...

2. Не суди по себе. Не у всех проблемы, слава Богу.Кстати, уролог тебя все еще не вылечил.

Хватит примитивить..Гинеколог, уролог..Элементарные ассоциации..

И не надо скозь строчки мне этой христианской морали..

Если одумаешься и решишь просветлится -напиши мне приглашение в ресторан, возможно я найду время чтобы обьяснить тебе сущность бытия.

1.Хватит примитивить..Гинеколог, уролог..Элементарные ассоциации..

2.И не надо скозь строчки мне этой христианской морали..

3.Если одумаешься и решишь просветлится -напиши мне приглашение в ресторан, возможно я найду время чтобы обьяснить тебе сущность бытия.

1. Не в таком диалоге все усложнять :D Тебе так понятнее просто будет. Подчеркивает и объясняет твою несложную логику.

2. И не собиралась. :huh:

3. Ага, слушать таких за едой особенное удовольствие. :D Нет, только не за едой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...