Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ

Рекомендованные сообщения

Начнем по порядку.

Я выпускник 11 класса=> меня ждет поступление в вуз.

вчера писал егэ по физике и походу дела завалил, хотя результатов еще нет.

впереди егэ по математике и русскому.

Есть ли какие нибудь пути отступления в этом случае? НА комерцию идти не хочу.

результаты егэ вроде действуют 2 года уже. так что заваливаешь - коммерция, или по связям куда нибудь. Есть такие институты( не буду говорить об их престижности) где если егэ 2, то сдаешь их экзамен если норм то возьмут, конкретный универ назвать не могу.

если завалил алгебру и физику, то, как вариант, учи общество, историю, биологию или химию. или что там еще сдается на гумманитаные специальности? ищи ВУЗ попроще...

если вариант коммерции для тебя не подходит - ищи предприятие, которое будет оплачивать за тебя твое обучение. например, знакомая девочка пошла по целевому направлению в мед. вуз. конкурс сравнительно меньше, берут практически так ( зависит, конечно, от ВУЗА). да и степендия повышенная.

но взамен тебе придется определенное время после того, как получишь диплом, пахать на это предприятие...

Есть еще вариант армии ^_^

вообще, мне кажется, что экзамены в формате ЕГЭ разрабатывались совместно с военкоматами для быстрого увеличения количества призывников :huh:

вообще, мне кажется, что экзамены в формате ЕГЭ разрабатывались совместно с военкоматами для быстрого увеличения количества призывников :huh:

Государство заботиться о населении :)))

Я сдавал вступительные - с первого завалил, год сидел и основательно занимался, попутно подрабатывая - на следующий год сдал на лучший результат среди всех поступающих в этот вуз. Правда, у меня чуть-чуть система другая - я в иностранный поступал, а потому и сразу завалил - язык иностранный слабо учил. Но суть от этого не меняется - у тебя все впереди.

Пути отступления может и есть. Поступления - врядли. Хотя, ты можешь написать математику и русский на 95+ баллов.

Теперь даже МГУ на ЕГЭ смотрит

Удачи тебе с остальными экзаменами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...