Гость Stranger Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Всем добрый день.Ситуация следующая. Живу с девушкой, отношения постепенно портятся. Но я не хочу начинать разговор о том, что нам нужно расстаться, чтобы не оказаться "крайним". Я хочу, чтобы она мне изменила, а я бы об этом узнал и тут уже можно просто сказать ей "прощай". Согласен, что этот метод не совсем гуманный, но он наименее травматичный для всех.Девушка, естественно, не должна догадаться или знать, что это "подстава".Господа, кто-нибудь готов взяться за это? Возраст, желательно, от 25 и в Санкт-Петербурге!!Сразу оговорюсь, что я к пикаперам не имею отношения, поэтому сокращений и аббревиатур не понимаю )PS Тема деликатная, пишите, по возможности, в личку.
Шилка Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Трус ты парень. Травматизм от такой ситуации ни чуть не меньше.Трус и слюнтяй. Не мужчина короче, настоящий мужчина несёт ответственность за свои действия, а не перекладывает её на других. Ты юбочник - хочешь быть жертвой - ну флаг тебе в руки.
Гость Stranger Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 2 шилкаДавайте каждый останется при своем мнении, если по теме нет предложений...
ГлебЖеглов Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Согласен, что этот метод не совсем гуманный, но он наименее травматичный для всех.не факт, что он наименее травматичный. Для тебя он может быть малотравматичным, если у тебя было много женщин. имхо, по чесноку - лучше.
Динь-Динь Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Всем добрый день.Ситуация следующая. Живу с девушкой, отношения постепенно портятся. Но я не хочу начинать разговор о том, что нам нужно расстаться, чтобы не оказаться "крайним". Я хочу, чтобы она мне изменила, а я бы об этом узнал и тут уже можно просто сказать ей "прощай". Согласен, что этот метод не совсем гуманный, но он наименее травматичный для всех.Девушка, естественно, не должна догадаться или знать, что это "подстава".Господа, кто-нибудь готов взяться за это? Возраст, желательно, от 25 и в Санкт-Петербурге!!Сразу оговорюсь, что я к пикаперам не имею отношения, поэтому сокращений и аббревиатур не понимаю )PS Тема деликатная, пишите, по возможности, в личку.Извини, что лезу не в свое дело, но очень советую тебе пока не поздно отказаться от такого варианта.Ничего хуже и унизительнее для девушки не придумаешь. Если ты хоть немножечко ей благодарен за то хорошее, что она сделала - не стоит.
Гость Stranger Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 2 allВозможно, такая мысль появилась у меня сгоряча после очередной ссоры..Я уже подостыл немного и осознаю некоторую жестокость такого поступка.Но решение о расставании не изменилось. Может быть, уважаемые форумчане, вы дадите мне совет, как лучше поступить?Описываю ситуацию более подробно. Когда мы начали встречаться, я еще был официально женат. У меня есть ребенок. Сейчас я уже в разводе (как и почти требовала моя девушка), жена живет отдельно с ребенком, я живу с девушкой. Мы с ней ребенка периодически берем к себе. И, естественно, когда я его забираю, то вижу и 3 минуты общаюсь с бывшей женой. Скандалы в основном из-за этого. Есть еще момент. Девушка в течение нескольких лет хочет своего ребенка, что логично. А я, чем дальше, тем больше понимаю, что не хочу второго ребенка, т.к. вряд ли смогу любить его так же, как первого и уделять столько же внимания и заботы...В общем, расстаться хочется так, чтобы меня не считали последним ....ком!PS Если в этом форуме такое не обсуждается, заранее прошу прощения.
Мячик Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 о господи! * сдерживаю рвущийся из груди вопль негодования*ты вообще понимаешь, что такое экологичность? у тебя есть хоть капля жалости или сострадания? ты вообще мужик или где у тебя яйца?влез в отношения - так неси ответственность за свои поступки. ты же мужик!а не ной тут на форуме как маленький мальчик.мужчина трахнет твою девушку, ты ее бросишь, а потом тебя ничего мучать не будет? неужели тебе пох на того человека, который потратил на тебя кучу нервов и времени, ресурсов затратил...если это так, то зачем ты вообще все это начинал? ради хохмы? ради своего самолюбия?а ты вообще подумал что с ней будет, сколько мук и страдания ты ей принесешь?разруливай ситуацию. не зря ж у тебя этот форум есть? здесь можно найти ответы на большинство вопросов. если не лениться и не психовать показывая свою слабость. потому что уважают только сильных мужчин. а сильный мужчина не теряет ресурс на эмоции, он решает свои проблемы.ты думаешь уйдя от нее ты ее забудешь и вычеркнешь все время проведенное с тобой? и сразу все твои проблемы решатся?ты глубоко ошибаешься.
chuchundra Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 В общем, расстаться хочется так, чтобы меня не считали последним ....ком!Чтобы тебя не считали ...ком, надо как минимум им не быть. Ты это базовое условие не выполняешь.
оптимист Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Шилка, если я так же сделаю, то я тоже трусом буду? : )Мячик, а он нервы не тратил? и вообще это не женское дело указывать парням что им делать. и если уж ты начала эту темы, то он вложил в эти отношения больше, еще раз повторю, БОЛЬШЕ, чем она. и ответственны здесь оба, а не он один. это если смотреть по ВЗАИМНОМУ.И если на то пошло, то измены в парах должны исключаться. Девушкам не свойственно по сторонам бегать, и показывать себя шалавами. это по физиологически если. у парней же наоборот инстинкты в другую сторону направлены, чтобы как можно больше оплодотворить. ну и девушки фильтруэт это. это все знают. так что шанс на измену в НОРМАЛЬНОЙ паре должен близиться к нулю. потому что это норма, а не то что творится. нравится трахаться - пусть идут и трахаются, если физиологочески их тянет к другому, но это уже будет другое.ИЗМЕНА ДОЛЖНА ИСКЛЮЧАТЬСЯ. так что на все старания других пикаперов она должна говорить нет. старания в плане сексуальном. если ей он понравится, то пусть сама рвёт отношения и заводит новые. это ведь нормально? нормально. а хитрить где-то за спиной это уже не норма. если она начнёт изменять, то как её потом назвать?Stranger, я понимаю что у тебя сложная ситуация. и ты незнаешь как найти вообще оттуда выход. но попробуй просто отдохнуть немного. или можешь выбраться куда-то на природу, или же хоть ночью выйти на балкон и просто раслабится минут 5 хотя бы, а потом подумать чего тебе самому хочется. я не буду ни осуждать, ни прочее, ты делал так, потому что считал лучшим вариантом. и то что ты потом не забыл её полностью, это хорошо, не бросил ребёнка своего, тоже хорошо, хоть и с общественной точки зрения, но так и надо делать, если раставания не избежать.просто отдохни, потом если захочешь немного подумай над чувствами. жить то тебе потом, а такие моменты переломные.
Аэша Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор, ты не пробовал читать ФАКи? Там описано, что делать. Перестань с ней трахаться для начала. И живи себе спокойно. В конце концов она себе найдет другого и свалит к нему... Но ты все равно не будешь белым и пушистым. Ты будешь виноват в том, что ей пришлось тебе изменить.
InLay Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 О! Аэша вернулась )))1 кг лука, 1 кг чеснока и пачка "Виагры" принятые внутрь. Кто победит?Шилка , +1.Динь-Динь , +1.Надоела - так и скажи.Нечего морозится, чтобы она угадывала: что же ему такого сделать, что с ним? (Если заинтересована)Сказал - разбежались. Себя ты не хочешь травмировать, левого найти.Кроме, как трусом назвать сложно.Мерзко, гнусно и выгодно только тебе.
User #4603 Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 StrangerНе обращай внимание на некоторые из девушек. Пусть пишут. Как говорится "На заборах тоже пишут" другими словами "Собаки лают - караван идет".Думаю, что это не лучший способ. Но в твоём случае наиболее оптимальный и правильный - главное чтобы в Питере нашлись желающие тебе помочь.
InLay Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 S@disto , сам пишешь, что "не лучший способ".
User #4603 Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 InLayдля него лучший можешь у него даже спросить он тебе тоже самое скажет ))) но он хочет так, он не пикапер, заметьте девушки )) а то вы нас бакланите ))))))) бакланите ))))) а мы походу получается, ага. короче. выводы пусть каждый сам делает.
InLay Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Сад, я тоже написала, что для него лучший.И ниже тоже написала.Могу сказать, что не самый худший. Знаю одного натурала (тоже не пикапер, заметь), он вообще, если ему надоедает девушка может просто уйти\пропасть на неопределенный срок (1-2-8-10 недель. Я не шучу. ) Случай топикстартера могу назвать слабостью.Случай знакомого - безответственностью.Надеюсь, хоть ответственность у топикстартера есть.(хотя, по времени, мы с тобой, походу, вместе сообщение катали. )
Аэша Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 О! Аэша вернулась )))Лучше бы я этого не делала... или пряталась бы в Развитии, куда я давно уже вернулась. Видала, как Садисто вздумал нас дрессировать?pua82 ГЫ ГЫ! Грудью на амбразуру?
pua82 Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 pua82 ГЫ ГЫ! Грудью на амбразуру?почему бы и нет..... если об условиях догоримся.......то дело-то не хитрое
Гость Stranger Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Мужчинам спасибо за советы и поддержку. Девушкам, в общем, тоже. Хотя я понимаю, что вы, конечно же, на стороне девушки!Буду думать, много думать, как тот чукча ))
Аэша Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Да нет, автор, я ни на чьей стороне. Никого не жалко. pua82, то дело-то не хитроеи каковы примерные расценки то? (умирая от любопытства) почасовую оплату или за результат берешь?
niker Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Да, я смарю девки налетели в эту тему как комары =) И все на защиту "своей" ) Женская садидарность пля.Не слушай афтор этих бап!! Они из тебя подкаблучника делают, видел, ты уже мнение слегка переменил...КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ДЕЛАЙ, НИКТО НЕ УКАЗ ТЕБЯ, НИКТО НЕ СУДЬЯ ТЕБЯ.И плевать нахер на всех кто тут на форуме пишет что это плохо.Они плевка недостойны в их сторону.
pua82 Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 pua82, то дело-то не хитроеи каковы примерные расценки то? (умирая от любопытства) почасовую оплату или за результат берешь? чё, Аэша, мужа соблазнить надо?? - это не ко мне .... кстати, про почасовую оплату.... вспомнил, как ты меня праституткой назвала (на тему что все меня обижают )
Динь-Динь Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Они плевка недостойны в их сторону.Однозначно. Плевка в свою сторону я не достойна. Достойна гораздо большего. Ты гей?
pua82 Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Они плевка недостойны в их сторону.Однозначно. Плевка в свою сторону я не достойна. Достойна гораздо большего. Ты гей?хоть и не мне... но всё равно отвечу....видел твои фотки в "лицах" - страшная как моя жизнь без денег,ни чего ты недостойна. становись феминисткой.а тепер: какого хрена ты делаешь на пикап.форуме??? иди на космо.ру и продолжай там свой бред. На все вопросы зачем?, почему?.... тебе не надо - иди дальше, другим надо. з.ы. ни одна баба не имеет и малейшего представления что такое настоящий мужчина, так что твой ответ не требуется. спасибо, свободна.
Аэша Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 pua82чё, Аэша, мужа соблазнить надо?? - это не ко мнеА! Эта постоянная тема для шуток у нас. И мы ее серьезно иногда обсуждаем - как именно его можно было бы соблазнить и кем?.. Пока вывод один и тот же: никак. Никем. Ну только если это будет именно одна единственная персональная девятка - Эсмеральда из французского фильма "Собор Парижской Богоматери". Не похожая, не актриса Джина Лолобриджида, а именно та Эсмеральда. Просто интересно стало, недавно кино показывали "Жених напрокат", вот и думаю теперь на эту тему - мужчина оказывает очень высококвалифицированные услуги по утиранию носа бывшим и подружкам. Почем интересно, женихи нынче в Питере?з.ы. ни одна баба не имеет и малейшего представления что такое настоящий мужчинаБаба точно не имеет. Имеет представление Настоящая Женщина.
pua82 Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Не похожая, не актриса Джина Лолобриджида, а именно та Эсмеральда. он извращенец а меня..... так намёками)))) вспоменаем пионерское детство)))) Алиииисааааа!!! Мееелафоооон!!!! =))))))) *вспомнил детские фантазии))))Просто интересно стало, недавно кино показывали "Жених напрокат", вот и думаю теперь на эту тему - мужчина оказывает очень высококвалифицированные услуги по утиранию носа бывшим и подружкам. Почем интересно, женихи нынче в Питере?с вопросом "почём" - в личку))) администрация не говорит на форуме сколько тренинг стоит- а я чё рыжий что-ли))))Баба точно не имеет. Имеет представление Настоящая Женщина. вспомни, кто настоящий - для кого настоящий.... обсуждали. я-прав и ты, только эта девочка не поймёт)
Скромная @ )))) Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 А я не понимаю, в чем ты (автор) будешь не прав и виноват, если скажешь все прямо???? Ты не имеешь права уйти, если отношения не устраивают???
Динь-Динь Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Они плевка недостойны в их сторону.Однозначно. Плевка в свою сторону я не достойна. Достойна гораздо большего. Ты гей?хоть и не мне... но всё равно отвечу....видел твои фотки в "лицах" - страшная как моя жизнь без денег,ни чего ты недостойна. становись феминисткой.а тепер: какого хрена ты делаешь на пикап.форуме??? иди на космо.ру и продолжай там свой бред. На все вопросы зачем?, почему?.... тебе не надо - иди дальше, другим надо. з.ы. ни одна баба не имеет и малейшего представления что такое настоящий мужчина, так что твой ответ не требуется. спасибо, свободна.Если не тебе - мог бы и не лезть. Феминисток я терпеть не могу. Чего я достойна, а чего нет - судить не тебе. Хамство твое сносить не намерена.На пикап.форуме я, как ты уже заметил, пишу то что думаю и намерена продолжать это делать. Мне здась интересно. Ибо большая часть мужчин здесь - вполне нормальные и адекватные, в отличие от тебя. Что такое космо.ру - не знаю, ни разу там не была. Если это связано с женским глянцем - я его не читаю - предпочитаю нормальную литературу.Ответ мой тебе не требуется потому что тебе не хочется вступать в дискуссию, в которой ты лишь хамишь, оскорбляешь и плюешься ядом - что ж с тобой я тоже не намерена мараться. Флуд прекратим.Что такое настоящий мужчина я знаю. Во-первых, это тот, кто никогда не позволит себе унизиться до того, чтобы разговаривать с женщиной так, как это делаешь ты.
RittiKi Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Тоже не могу понять, отчего все прямо не сказать. С упором именно на нежелание второго ребенка.
Скромная @ )))) Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 з.ы. ни одна баба не имеет и малейшего представления что такое настоящий мужчина, так что твой ответ не требуется. спасибо, свободна.Пацсталом А мужчина тоже не имеет понятия, что такое Женщина?Во-первых, это тот, кто никогда не позволит себе унизиться до того, чтобы разговаривать с женщиной так, как это делаешь ты.Совершенно верно.
Скромная @ )))) Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Тоже не могу понять, отчего все прямо не сказать.Ну, ты что)) Настоящие мужчины так не поступают))))))) И дело даже не в том, что он ее подставить хочет, нет. В конце-концов, ее изменять не заставляют. Если для нее важны отношения, то она не захочет. А если нет, и захочет, то сделает это и без помощи автора Так что, дело не в этом. А в том, что он, как женщина), че-то там выдумывает, изворачивается.... Вместо того, чтобы взять ответственность, принять решение самому. В конце-концов он не виноват, что не хочет больше с ней жить.
Гость Stranger Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Тоже не могу понять, отчего все прямо не сказать. С упором именно на нежелание второго ребенка.взять ответственность, принять решение самому. В конце-концов он не виноват, что не хочет больше с ней жить.Похоже, что все к тому и идет, чтобы расстаться. Ну не хочу я второй раз создавать семью и рожать (хоть и не мне ) еще одного ребенка. Уже вчера почти так и сказал. Жалко мне всегда так девушек в момент расставания. Но не первый раз, в конце концов, похоже, и не последний )) Все, как показывает практика, очень даже живы и здоровы. Осталось собраться с мыслями и........ здравствуйте, девушки, я свободен
КОSТИК Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Девушки в этой теме.Вы охренели немного.Какая нахрен жестокость??Если девушка ИЗМЕНИТ ему(даже если это подстава) то она самая настоящая шлюха.И не достойна вообще никаких отношений ИМХОКакой тут может быть еще разговор?Может метод не самый правильный,но я бы на месте автора сделал тоже самое.
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Девушки в этой теме.Вы охренели немного.Какая нахрен жестокость??Если девушка ИЗМЕНИТ ему(даже если это подстава) то она самая настоящая шлюха.И не достойна вообще никаких отношений ИМХОКакой тут может быть еще разговор?Может метод не самый правильный,но я бы на месте автора сделал тоже самое.Какой, какой? Посмотри на это с другой стороны.Девушка.Никогда НЕ изменяла.ВСЕГДА встречалась ТОЛЬКО С ОДНИМ.С ним единственным и любимым,потому что ТАК ВОСПИТЫВАЛИ.Мама, бабушка...И пример личный их такой же.И тут выискивается ЭКЗЕМПЛЯР,ТРУС,который либо уходит от нее, не сказав пока (чтобы она знала, что все, финиш),либо делает так, как хочет автор темы.И обстоятельства создаются удобные,для измены.Девушка сопротивляется,мужчина-то сильнее.И возможно, это друг ее,хороший знакомый, которого она давно хотела.Моральные нормы,НЕ позволяли изменить.И он ее прожимает на секс.Тут появляется наш герой и говорит что она шлюха (или такие судьи, как многие здесь и не только здесь).Девушка сама себя корит, как же так?Как я могла? Это Неправильно. Аморально....Блин, мне понравилось...И многие так делают,что в этом такого? Он сам спровоцировал,мы с ним не муж и жена...И все, она понимает, что это можно.Т.е. фактически, мужик сам из девушки сделал то, что ему НЕ нравится.Потом жалуетесь... лучше о мотивах задумайтесь.
Grapes Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 мужчина-то сильнее.Извини что из общего текста вырываю но эт неправдаИ еще, зачем сразу под гребенку чесать, изменила - шлюха, или парень изменил - кобель. Чтоб девушку шлюхой нахвать, имхо, ей надо еще постараться.Захотела - изменила. А прожал, зажал или недожал это уже потом, и то что хотела она его давно это тоже оправдание.Поступок автор это его поступок и не нам судить, я думаю что потом ему будет больно из за этого или стыдно, а уже от этого он пусть сам решает делать или нет.
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Grapes, на данный момент я имела в виду физическую силу ))) Это чаще так )))Во-вторых, я НЕ писала, что все шлюхи или кабели.Я писала про многих, кто так считает (гребет).Мое личное мнение поменялось очень сильно почти за год.
Grapes Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 InLay, А я и не говорю про всех, а про то что с твоих слов "изменила - шлюха". по моему это не так. но эт всего лишь имхо. так что тут спорить неочем.а как физическая сила мужчины относиться к этому поступку???
бес сна Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Так что, дело не в этом. А в том, что он, как женщина), че-то там выдумывает, изворачивается.... Вместо того, чтобы взять ответственность, принять решение самому.не вижу связи. принятие ответственности за решение зависит не от пола, а от качеств человека.вариант с подставной изменой - это повод считать себя лучше человека, с которым расстаешься,но это самообман по сути. уже то, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних, говорито слабости, склонности к лицемерию и предательству, имхо.
Аэша Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 А мы обсудили эту ситуацию и даже накидали бизнес-планчик для агенства по подобным услугам. Так классно все получается! И девушки не остаются в накладе - с ними работают в сущности психоаналитики высокого класса, и девушка сильно внутренне вырастает. Только это действительно дорого стоить будет и в 2 случаях из 3х заказчик потребует все вернуть взад. И даже вступит в борьбу с "сотрудником". Типа че это мою бабу уводят?! Но идея очень богатая. В смысле денег вытянуть с трусов можно прилично. Клиентуру присмотрели даже. Не, не мальчики-ТФНы, а взрослые дяденьки, которым жены надоели. Которые могут платить.
Grapes Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Конфиденциальность решает, а вобще есть такая фигня уже, и не афишированная, а зачем агентство если достаточно знать нужных людей и такие дядьки их обычно знают или их знакомые знают.
Zmeika Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Stranger, в принципе, я думаю, что тебя понимаю. Девушке действительно будет проще, если ты начнешь разговор о том, что вам надо расстаться, и в этот момент в ее жизни появится "кто-то еще", это уже будет ситуация "Клин клином", и ей действительно будет проще. НО, только в том случае, если ты уже начнешь разговор о расставании. Типа: "Я хочу подумать о наших отношениях, мне нужно время" (или еще как-нибудь). При этом никакого секса.С PUA советую заранее договориться об экологичности, хотя не уверена, что это входит в комплект предоставляемых им услуг.
Аэша Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Grapesа вобще есть такая фигня уже, и не афишированная, а зачем агентство если достаточно знать нужных людей и такие дядьки их обычно знают или их знакомые знают.Да, конечно, все уже украдено до нас. Но если рынок расширяется, то есть место и для других. А рынок видимо растет. Просто на мой взгляд это не может быть дешево, квалификация спецов достаточно высока... Так что товарищи подобные автору так и будут вынуждены решать свои проблемы самостоятельно.
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 InLay, А я и не говорю про всех, а про то что с твоих слов "изменила - шлюха". по моему это не так. но эт всего лишь имхо. так что тут спорить неочем.а как физическая сила мужчины относиться к этому поступку???Это как разговор глухого с немым ))))Где? Где я такое писала?Такое пишут посетители форума (многие), так думают многие мужчины (да и женщины тоже).Я ПРОТИВ такого мышления. Это стандартность. ЯРЛЫКИ. СТЕРЕОТИПНОСТЬ. Желание все подогнать под свои рамки. Физическая - прожать легче) Типо как в теме изнасилование, только если она его хотела пол года, то сопротивления меньше, потому что не хочется отношения портить.Могут быть и другие причины и ситуации. Эту, я как пример привела.Zmeika, НЕ на всех девушек это работает. НЕ каждая может просто взять и изменить без мучений совести и тд. (первый раз)
Zmeika Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Zmeika, НЕ на всех девушек это работает. НЕ каждая может просто взять и изменить без мучений совести и тд. (первый раз)Разве это измена?Если у автора с ней НЕ будет сексуальных отношений, и вообще отношения будут под вопросом, она встретит другого и уйдет к нему - какая же это измена? Это "замена" одного на другого. Клин клином. Все довольны.Как у нее будут строиться отношения с тем гипотетическим другим - это и вопрос уже совсем другой. Может, просто увлечение, может перерастет во что-то серьезное.И потом, если не может изменить без угрызений совести, пусть не изменяет. Если может изменить без угрызений совести и нагло врать автору - то нафиг она ему нужна?
Viper13 Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт. Если всё выйдет, то ты с ней никогда не будешь вместе. Но ты подумай перед этим, при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня Захочешь сначала кинь ваши совместные, а затем её фотки мне в ЛС. Теперь оффтоп:Скромная @ )))) : Casta est, quam nemo rogavit. ... то она непременно бл@дь, и ее можно трахать, не спрашивая согласия?Не умничай лапа, я (и ещё неск. человек) знаю, какая у тебя есть общая черта с динозаврами Если решила комментировать пост, то не надо искажать его сутьСБ -совместный быт, Д- дальше (это не значит, что люди расходятся и ОЖП СВОБОДНА )Бл*дь понятие растяжимое, если нет МЧ, то ОЖП может делать всё, что хочет и в этом криминала нет (ну + не пойман- не вор ). Коsтик не суди ОЖП, если она изменит InLay правильно подметила: И обстоятельства создаются удобные, для измены автор может спокойно создать все условия при поддержке n-ого кол-ва форумчан, естественно не безвозмездного
Saylor Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 а по-моему мнению все гораздо проще можно сделать: начни просто или гулять на лево или делать вид, что гуляешь. Она и сама тебе предложит расстаться.
Zmeika Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня Зачем?
niker Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Да не надо тебе парица и платить бабки там комута..Можно в 1000 раз проше.Подговариваешь сваего друга, которого она знает, за пару бутылок пива.Чтобы када она точна буит дома у тебя, он пришел к тебе, а тебя чтобы не было..и чтобы начал лапать ее, а ты зашол и застукал и закатиш истерику и на пинках еще выкинеш из дома с позором, оря при этом на весь подъезд что она шалава..Или опятьже создай миф о том, что она зарпажена трепаком или сифиликом, ченить в этом духе, что тебе рассказали что она торговала собой за 2 рубля, пусть друг подвердит опятьже...Или ваще тупо скажи что тебе передали что она тебе изменяла и что какой-то бомж рассказывал какая она продвинутая минетчица..Ну и друг пусть снова подведрит.Ты можешь придумать что угодно. Главное: НЕ НУЖНО НА НЕЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЫ ХОШ С НЕЙ РАСТАЦА...ОНА ГРОША НЕ СТОИТ.
Viper13 Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня Зачем?Я не изверг, я белый пуфыстый, но:мне хочется взгялнуть в глаза и увидеть определенные эмоции ОЖП при некоторых обстоятельствах ( учитывая специфику отношений этой пары, можно устроить кой-чего интересное и экстравагантное)... считай, что это издержки производства. Я же автора честно предупредил обо всём niker - всё как-то примитивно )))) ПТУ - быдло стайл и ты думаешь, что кто-то будет тратить драгоценное время на этого парня и его девушку БЕЗВОЗДМЕЗДНО ???
niker Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Ну да..ПТУ стайл, а больше и не надо..Нам же избавится от баласта надо, а значит минимум усилий, дешево и сердито..и ты думаешь, что кто-то будет тратить драгоценное время на этого парня и его девушку БЕЗВОЗДМЕЗДНОА друзья на что?? Я же пишу что друзья будут участвовать, за пару бутлыок пива..Да они могут и нахаляву согласится, поприколу, потом вместе отметить это дело сходить, поржать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.