ReTro_ Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Придерживаюсь мнения автора ))) у моего знакомого такаяже ситуация -))) правда он всё ешё с ней живёт он конечно не кого не просил её соблазнять но частенько говорит что она ему до ужаса надоела и он был бы рад если бы она начала крутить с другим )))))
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Разве это измена?Если у автора с ней НЕ будет сексуальных отношений, и вообще отношения будут под вопросом, она встретит другого и уйдет к нему - какая же это измена? Это "замена" одного на другого. Клин клином. Все довольны.Как у нее будут строиться отношения с тем гипотетическим другим - это и вопрос уже совсем другой. Может, просто увлечение, может перерастет во что-то серьезное.И потом, если не может изменить без угрызений совести, пусть не изменяет. Если может изменить без угрызений совести и нагло врать автору - то нафиг она ему нужна?Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт. Если всё выйдет, то ты с ней никогда не будешь вместе. Но ты подумай перед этим, при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня Захочешь сначала кинь ваши совместные, а затем её фотки мне в ЛС.Zmeika, о чем разговор? Я Об этом пишу (то что выше). Проще девушку обидеть, чем себя подставить.И желающие помочь есть...Если может изменить без угрызений совести и нагло врать автору - то нафиг она ему нужна? Так он же ее вынудить хочет. Если она не хочет - заставим. Потому что он так хочет и считает, что это лучше.То, что ей потом фигово будет - это не его проблемы.Тоже так считаешь ты?
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Да не надо тебе парица и платить бабки там комута..Можно в 1000 раз проше.Подговариваешь сваего друга, которого она знает, за пару бутылок пива.Чтобы када она точна буит дома у тебя, он пришел к тебе, а тебя чтобы не было..и чтобы начал лапать ее, а ты зашол и застукал и закатиш истерику и на пинках еще выкинеш из дома с позором, оря при этом на весь подъезд что она шалава..Или опятьже создай миф о том, что она зарпажена трепаком или сифиликом, ченить в этом духе, что тебе рассказали что она торговала собой за 2 рубля, пусть друг подвердит опятьже...Или ваще тупо скажи что тебе передали что она тебе изменяла и что какой-то бомж рассказывал какая она продвинутая минетчица..Ну и друг пусть снова подведрит.Ты можешь придумать что угодно. Главное: НЕ НУЖНО НА НЕЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЫ ХОШ С НЕЙ РАСТАЦА...ОНА ГРОША НЕ СТОИТ.И где вы такие умные и красивые беретесь только?Ситуацию себе представь. Твоя девушка, ты в нее средства вложил (хотя сомневаюсь, что они у тебя есть): моральные, материальные. Еще чувства к тебе есть.И она тебе подставу делает, думает "бл*, че мне на него ресурс с баблом тратить, пшел н*Х!" И делает что-то вроде: ты м*дак, насильник, заражен СПИДом, у тебя были лобковые вши (да, да там) и не раз, ты морально слаб и НЕ можешь даже за себя постоять (она тебя от хулиганов всегда спасала), ты настолько невоспитан, что неуважаешь даже собственную мать, ты пригрозил своему брату смертью, если он расскажет, что ты некрофил\педофил, у тебя член настолько маленький, что его можно Дюймовочке подарить, ты в самый кульминационный момент всегда убегаешь в туалет, Ни одна девушка не была удовлетворена тобой, тобой все пользовались.Приятно, да?
Grapes Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Это как разговор глухого с немым ))))Где? Где я такое писала?И он ее прожимает на секс.Тут появляется наш герой и говорит что она шлюха (или такие судьи, как многие здесь и не только здесь).С чего бы ему называть его шлюхой, ему ж просто расстаться надо )Физическая - прожать легче) Типо как в теме изнасилование, только если она его хотела пол года, то сопротивления меньше, потому что не хочется отношения портить.Могут быть и другие причины и ситуации. Эту, я как пример привела.Прожимает нормально тот, кто умеет девушек возбуждать и ум имеет.Физической силой прожимают только маньяки, надеюсь ты не это имела в виду ))
Zmeika Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 InLay, в своем посте я описала ситуацию экологичного выхода из ЛТР. По-моему, автор говорил, что не хочет причинять девушке боль (честно говоря, перечитывать лень, мну болеет ), во всяком случае, я поняла это именно так.К некоторым. ВСЕХ женщин/девушек/девочек ненавидят только пидарасы. По той простой причине, что они любят мужчин/юношей/мальчиков. Вы уж или перестаньте скрывать от самих себя правду, или начните дифференцировать подход к РАЗНЫМ девушкам.
Гость Stranger Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Как у нее будут строиться отношения с тем гипотетическим другим - это и вопрос уже совсем другой. Может, просто увлечение, может перерастет во что-то серьезное.Нет-нет, не нужно никаких отношений с "гипотетическим другом". Это должно быть одноразовое увлечение. Тем более, я знаю, что раньше у нее такое было, еще до меня.Viper13 - в личке. PS Что за ОПЖ? Повторюсь, я в терминах данного форума не спец. )nikerПредложенные методы не вариант. У меня друзья так не будут делать, потому как ДРУЗЬЯ!А средства определенные я готов потратить на услугу, если кто-то поможет. Услуги, как правило, стоят денег. Правда не столько, сколько запрашивают агенства, занимающиеся этим.По-моему, автор говорил, что не хочет причинять девушке боль (честно говоря, перечитывать лень, мну болеет sad.gif ), во всяком случае, я поняла это именно так.Боль будет в любом случае, при какой бы ситуации не расставались. Просто она может быть либо больше, либо меньше, опять же в зависимости от ситуации.Что такое "экологичный выход из ЛТР"?
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 С чего бы ему называть его шлюхой, ему ж просто расстаться надо ))) Подловил ))) Тогда тебя тоже можно подловить С чего бы ему называть его шлюхой, ему ж просто расстаться надо ))Прожимает нормально тот, кто умеет девушек возбуждать и ум имеет.Физической силой прожимают только маньяки, надеюсь ты не это имела в виду ))Нет )) Дожать тогда )))Другие ситуации могут быть ) Я как пример привела.
Аэша Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Stranger, а в твоем представлении, о какой сумме должна идти речь? Сколько ты готов заплатить? Мне это чисто с маркетинговой точки зрения интересно.
niker Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 InLayА че ты переводиш на меня? Причемтут мне приятно или нет..Я не к себе так поступаю, а с бабой, которая осточертела ) А раз осточертела, то пох на неё.У меня друзья так не будут делать, потому как ДРУЗЬЯ!друзья должны во всем поддерживать тебя ) А не девку.
Zmeika Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Stranger, ты чем тему создавать, проанализировал бы находящихся на форуме парней и написал каждому в личку.Сначала одно пишешь, потом другое. Теперь вообще не понятно что.Тебя устраивает вариант Вайпера? Тот, при котором ей будет нанесена психическая травма?Может, тебе психолог нужен?
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 niker, ты хоть сам ПЕРЕЧИТАЙ свою рукопись.Другими считаешь возможным пренебрегать?Твоей маме если бы такую моральную травму нанесли?Хотя ощущение, что ты слишком мал, чтобы такое понимать.
Динь-Динь Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Развели тут программу "окна" ... Не хватает только чуваков в желтых майках ( модераторы, аууу)) и чтобы в конце концов вышла несчастная девушка, надавала всем по рожам и ушла ...Дай ей ссылочку на этот форум и проблема решена мгновенно Она сочтет тебя полным козлом и злость заглушит боль. Вот такой подход к твоей проблеме.
Аэша Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Она сочтет тебя полным козлом и злость заглушит боль. Вот такой подход к твоей проблеме.Это и пугает автора больше всего. Именно этого следует избежать по условиям задачи. Девушка должна понять и почувствовать себя плохой и виноватой перед автором. Ну или по крайней мере не считать виноватым его.
Grapes Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 )) Подловил ))) Тогда тебя тоже можно подловитьУ тебя где можно всегда получаеться что нужно ? =)))Нет )) Дожать тогда )))Другие ситуации могут быть ) Я как пример привела.Да блин тебя че так на изнасилования тянет =)) хоть дожать хоть пережать)) чтобы нормально прожимать достаточно силы сережки зверева. Другие ситуации в студии )
niker Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Да мне пох. Захотел слить-слил. Накуй экологию.
Гость Stranger Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Stranger, а в твоем представлении, о какой сумме должна идти речь? Сколько ты готов заплатить? Мне это чисто с маркетинговой точки зрения интересно.Не знаю сколько, если честно. Можно договориться в зависимости от результата. По идее, для того, кто будет этим заниматься - это должно быть не как работа, а как развлечение. Никто же не платит парням, когда они "снимают" себе девченок на один-два раза. Но какие-либо расходы оплачивать - это само собой. Дай ей ссылочку на этот форум и проблема решена мгновенно За идею зачет!
КОSТИК Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Девушки в этой теме.Вы охренели немного.Какая нахрен жестокость??Если девушка ИЗМЕНИТ ему(даже если это подстава) то она самая настоящая шлюха.И не достойна вообще никаких отношений ИМХОКакой тут может быть еще разговор?Может метод не самый правильный,но я бы на месте автора сделал тоже самое.Какой, какой? Посмотри на это с другой стороны.Девушка.Никогда НЕ изменяла.ВСЕГДА встречалась ТОЛЬКО С ОДНИМ.С ним единственным и любимым,потому что ТАК ВОСПИТЫВАЛИ.Мама, бабушка...И пример личный их такой же.И тут выискивается ЭКЗЕМПЛЯР,ТРУС,который либо уходит от нее, не сказав пока (чтобы она знала, что все, финиш),либо делает так, как хочет автор темы.И обстоятельства создаются удобные,для измены.Девушка сопротивляется,мужчина-то сильнее.И возможно, это друг ее,хороший знакомый, которого она давно хотела.Моральные нормы,НЕ позволяли изменить.И он ее прожимает на секс.Тут появляется наш герой и говорит что она шлюха (или такие судьи, как многие здесь и не только здесь).Девушка сама себя корит, как же так?Как я могла? Это Неправильно. Аморально....Блин, мне понравилось...И многие так делают,что в этом такого? Он сам спровоцировал,мы с ним не муж и жена...И все, она понимает, что это можно.Т.е. фактически, мужик сам из девушки сделал то, что ему НЕ нравится.Потом жалуетесь... лучше о мотивах задумайтесь.Извини конечноНо ты несешь полный берд ИМХОДа какой нахрен "прожим на секс"даа,конечно,была девочка ангел,никогда бы в жизни не изменила,а тут виновать только парень.Смешно читать)Сука не захочет,кобель не вскочет.Если девушка смогла заставить себя прожать-это ее вина и ее ВОЛЯ!А если она изменила-то она просто шалава.И ее нужно просто отправить нахер,пусть насосется вдоволь,сколько хочется.Это мое мнение.И если ты говоришь что если девушка изменяет парню то она не шалава,значит я чего-то в этой жизни не понимаю и у меня наверно отсталые взгляды на жизнь,если сейчас измена девушки ни о чем не говорит
Viper13 Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 И желающие помочь есть... С чего ты взяла, что помочь? Скажем так, провести масенький эксперимент До автора и его девки тут никому дела нет По идее, для того, кто будет этим заниматься - это должно быть не как работа, а как развлечение. Никто же не платит парням, когда они "снимают" себе девченок на один-два раза. Но какие-либо расходы оплачивать - это само собой. Чё ты забыл прог такое понятие как упущенная выгода, это я про время которое будет тратится на тебя и твою ОЖП. Что ты за х*рь мне в личку переслал???
BlackRainBow Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Чему вот я удивляюсь, так это тому, что судить других берутся люди, похоже, не имеющие ни ума, ни жизненного опыта, не желая ни подумать и заглянуть вглубь хотя бы на сантиметр, ни узнать о сложившейся ситуации хоть немного) Как можно судить, не зная ничего? Вы не знаете какие между ними отношения, не знаете - правду ли написал человек или проводит социологический эксперимент. Или им есть что делить в материальном плане, или девушка может ударить по общественному положению. Это две большие разницы при расставании - когда девушка чувствует себя обиженной и когда - виноватой. Больно прям надо топикстартеру чтобы обиженная истеричка потерла с винта проекты, унесла деньги или изрезала одежду. Да мало ли чего еще...
Dimmonix Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 Что ты за х*рь мне в личку переслал???)))))))))))никогда не связывайся с трусами падонками и неадекватамиесли чел по натуре гнилой, то и в делах он таким же будет
TUingaroHunga Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 Захочешь сначала кинь ваши совместные, а затем её фотки мне в ЛС.Типа магия вуду?)))))
Скромная @ )))) Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалко мне всегда так девушек в момент расставания.ПОЧЕМУ? Мужчин, что ли, нет больше? ) Или ты был их последней надеждой? Может, ты преувеличиваешь их горе? ))Так что, дело не в этом. А в том, что он, как женщина), че-то там выдумывает, изворачивается.... Вместо того, чтобы взять ответственность, принять решение самому.не вижу связи. принятие ответственности за решение зависит не от пола, а от качеств человека.Согласна. Именно поэтому после слов "как женщина" стоит смайл. Ну, его сокращенный вариант )) Это шутка была к тому, что именно нас принято считать лживыми и подлыми. Кстати, на деле часто мужчины, как мы видим, делают то, в чем обвиняют нас. По себе потом и судят.Хотя в данном случае мужчина делает это из благих намерений, и еще чтобы "поржать" потом. Достойно.
Скромная @ )))) Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 1.Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт. Если всё выйдет, то ты с ней никогда не будешь вместе. Но ты подумай перед этим, при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня Захочешь сначала кинь ваши совместные, а затем её фотки мне в ЛС. 2.Теперь оффтоп:Скромная @ )))) : Casta est, quam nemo rogavit. ... то она непременно бл@дь, и ее можно трахать, не спрашивая согласия?3.Не умничай лапа, я (и ещё неск. человек) знаю, какая у тебя есть общая черта с динозаврами 1. И полный финансовый отчет // Очередной Себастьян Вильмонт, бугага )))))))))))))2. Не поняла. "Целомудренна та, которую никто не пожелал" - вот, что гласит древняя мудрость, к чему твои слова? 3. Какая же, козлик? Нас не существует? )) // "И еще несколько человек..." ))) Да, ты не один, вас много ))))))
Viper13 Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 1.Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт. Если всё выйдет, то ты с ней никогда не будешь вместе. Но ты подумай перед этим, при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня Захочешь сначала кинь ваши совместные, а затем её фотки мне в ЛС. 2.Теперь оффтоп:Скромная @ )))) : Casta est, quam nemo rogavit. ... то она непременно бл@дь, и ее можно трахать, не спрашивая согласия?3.Не умничай лапа, я (и ещё неск. человек) знаю, какая у тебя есть общая черта с динозаврами 1. И полный финансовый отчет // Очередной Себастьян Вильмонт, бугага )))))))))))))2. Не поняла. "Целомудренна та, которую никто не пожелал" - вот, что гласит древняя мудрость, к чему твои слова? 3. Какая же, козлик? Нас не существует? )) // "И еще несколько человек..." ))) Да, ты не один, вас много ))))))1. Лапа, я честный мужчина ))) Хто такой этот француз ??? 2. Я те про латынь и пр.: те это не идёт ну и... про блядей немножко 3. Лапа я сгоняю сегодня в магазин за ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, буду кушать их за просмотром футбола, помнишь ёще про объёмы кой-чего: ГРЕЦКИЙ ОРЕХ и ДИНОЗАВР )))
bingo Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Полностью согласен с КОSТИК'ом!уже то, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних, говорито слабости, склонности к лицемерию и предательству, имхо.ЧО за бред???То, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних, говорит только о том, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних и ничего большего..То, что ты не пропускаешь ни одного выпуска Блондинка в шоколаде говорит о твоей дисциплине, целеустремленности, интелектуальности
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.