Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется создать прецедент измены

Гость Stranger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придерживаюсь мнения автора ))) у моего знакомого такаяже ситуация -))) правда он всё ешё с ней живёт он конечно не кого не просил её соблазнять но частенько говорит что она ему до ужаса надоела и он был бы рад если бы она начала крутить с другим )))))

Опубликовано:
Разве это измена?

Если у автора с ней НЕ будет сексуальных отношений, и вообще отношения будут под вопросом, она встретит другого и уйдет к нему - какая же это измена? Это "замена" одного на другого. Клин клином. Все довольны.

Как у нее будут строиться отношения с тем гипотетическим другим - это и вопрос уже совсем другой. Может, просто увлечение, может перерастет во что-то серьезное.

И потом, если не может изменить без угрызений совести, пусть не изменяет. Если может изменить без угрызений совести и нагло врать автору - то нафиг она ему нужна?

Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт.

Если всё выйдет, то ты с ней никогда не будешь вместе.

Но ты подумай перед этим, при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня :)

Захочешь сначала кинь ваши совместные, а затем её фотки мне в ЛС.

Zmeika, о чем разговор? Я Об этом пишу (то что выше).

Проще девушку обидеть, чем себя подставить.

И желающие помочь есть...

Если может изменить без угрызений совести и нагло врать автору - то нафиг она ему нужна?
Так он же ее вынудить хочет. Если она не хочет - заставим. Потому что он так хочет и считает, что это лучше.

То, что ей потом фигово будет - это не его проблемы.

Тоже так считаешь ты?

Опубликовано:
Да не надо тебе парица и платить бабки там комута..Можно в 1000 раз проше.

Подговариваешь сваего друга, которого она знает, за пару бутылок пива.

Чтобы када она точна буит дома у тебя, он пришел к тебе, а тебя чтобы не было..и чтобы начал лапать ее, а ты зашол и застукал и закатиш истерику и на пинках еще выкинеш из дома с позором, оря при этом на весь подъезд что она шалава..

Или опятьже создай миф о том, что она зарпажена трепаком или сифиликом, ченить в этом духе, что тебе рассказали что она торговала собой за 2 рубля, пусть друг подвердит опятьже...

Или ваще тупо скажи что тебе передали что она тебе изменяла и что какой-то бомж рассказывал какая она продвинутая минетчица..Ну и друг пусть снова подведрит.

Ты можешь придумать что угодно. Главное: НЕ НУЖНО НА НЕЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЫ ХОШ С НЕЙ РАСТАЦА...ОНА ГРОША НЕ СТОИТ.

И где вы такие умные и красивые беретесь только?

Ситуацию себе представь.

Твоя девушка, ты в нее средства вложил (хотя сомневаюсь, что они у тебя есть): моральные, материальные. Еще чувства к тебе есть.

И она тебе подставу делает, думает "бл*, че мне на него ресурс с баблом тратить, пшел н*Х!"

И делает что-то вроде: ты м*дак, насильник, заражен СПИДом, у тебя были лобковые вши (да, да там) и не раз, ты морально слаб и НЕ можешь даже за себя постоять (она тебя от хулиганов всегда спасала), ты настолько невоспитан, что неуважаешь даже собственную мать, ты пригрозил своему брату смертью, если он расскажет, что ты некрофил\педофил, у тебя член настолько маленький, что его можно Дюймовочке подарить, ты в самый кульминационный момент всегда убегаешь в туалет, Ни одна девушка не была удовлетворена тобой, тобой все пользовались.

Приятно, да?

Опубликовано:
Это как разговор глухого с немым ))))

Где? Где я такое писала?

И он ее прожимает на секс.

Тут появляется наш герой

и говорит что она шлюха

(или такие судьи, как многие здесь и не только здесь).

С чего бы ему называть его шлюхой, ему ж просто расстаться надо )

Физическая - прожать легче) Типо как в теме изнасилование, только если она его хотела пол года, то сопротивления меньше, потому что не хочется отношения портить.

Могут быть и другие причины и ситуации. Эту, я как пример привела.

Прожимает нормально тот, кто умеет девушек возбуждать и ум имеет.

Физической силой прожимают только маньяки, надеюсь ты не это имела в виду ))

Опубликовано:

InLay, в своем посте я описала ситуацию экологичного выхода из ЛТР. По-моему, автор говорил, что не хочет причинять девушке боль (честно говоря, перечитывать лень, мну болеет :( ), во всяком случае, я поняла это именно так.

К некоторым. ВСЕХ женщин/девушек/девочек ненавидят только пидарасы. По той простой причине, что они любят мужчин/юношей/мальчиков. Вы уж или перестаньте скрывать от самих себя правду, или начните дифференцировать подход к РАЗНЫМ девушкам.

Опубликовано:
Как у нее будут строиться отношения с тем гипотетическим другим - это и вопрос уже совсем другой. Может, просто увлечение, может перерастет во что-то серьезное.

Нет-нет, не нужно никаких отношений с "гипотетическим другом". Это должно быть одноразовое увлечение. Тем более, я знаю, что раньше у нее такое было, еще до меня.

Viper13 - в личке.

PS Что за ОПЖ? Повторюсь, я в терминах данного форума не спец. )

niker

Предложенные методы не вариант. У меня друзья так не будут делать, потому как ДРУЗЬЯ!

А средства определенные я готов потратить на услугу, если кто-то поможет. Услуги, как правило, стоят денег. Правда не столько, сколько запрашивают агенства, занимающиеся этим.

По-моему, автор говорил, что не хочет причинять девушке боль (честно говоря, перечитывать лень, мну болеет sad.gif ), во всяком случае, я поняла это именно так.

Боль будет в любом случае, при какой бы ситуации не расставались. Просто она может быть либо больше, либо меньше, опять же в зависимости от ситуации.

Что такое "экологичный выход из ЛТР"?

Опубликовано:

:))) Подловил ))) Тогда тебя тоже можно подловить

;))

Прожимает нормально тот, кто умеет девушек возбуждать и ум имеет.

Физической силой прожимают только маньяки, надеюсь ты не это имела в виду ))

Нет )) Дожать тогда )))

Другие ситуации могут быть )

Я как пример привела.

Опубликовано:

Stranger, а в твоем представлении, о какой сумме должна идти речь? Сколько ты готов заплатить? Мне это чисто с маркетинговой точки зрения интересно.

Опубликовано:

InLay

А че ты переводиш на меня? Причемтут мне приятно или нет..Я не к себе так поступаю, а с бабой, которая осточертела :)) А раз осточертела, то пох на неё.

У меня друзья так не будут делать, потому как ДРУЗЬЯ!

друзья должны во всем поддерживать тебя :)) А не девку.

Опубликовано:

Stranger, ты чем тему создавать, проанализировал бы находящихся на форуме парней и написал каждому в личку.

Сначала одно пишешь, потом другое. Теперь вообще не понятно что.

Тебя устраивает вариант Вайпера? Тот, при котором ей будет нанесена психическая травма?

Может, тебе психолог нужен?

Опубликовано:

niker, ты хоть сам ПЕРЕЧИТАЙ свою рукопись.

Другими считаешь возможным пренебрегать?

Твоей маме если бы такую моральную травму нанесли?

Хотя ощущение, что ты слишком мал, чтобы такое понимать.

Опубликовано:

Развели тут программу "окна" ... Не хватает только чуваков в желтых майках ( модераторы, аууу)) и чтобы в конце концов вышла несчастная девушка, надавала всем по рожам и ушла ...

Дай ей ссылочку на этот форум и проблема решена мгновенно ;)

Она сочтет тебя полным козлом и злость заглушит боль. Вот такой подход к твоей проблеме. :)

Опубликовано:
Она сочтет тебя полным козлом и злость заглушит боль. Вот такой подход к твоей проблеме.

Это и пугает автора больше всего. Именно этого следует избежать по условиям задачи. Девушка должна понять и почувствовать себя плохой и виноватой перед автором. Ну или по крайней мере не считать виноватым его.

Опубликовано:
:))) Подловил ))) Тогда тебя тоже можно подловить

У тебя где можно всегда получаеться что нужно ? =)))

Нет )) Дожать тогда )))

Другие ситуации могут быть )

Я как пример привела.

Да блин тебя че так на изнасилования тянет =)) хоть дожать хоть пережать)) чтобы нормально прожимать достаточно силы сережки зверева.

Другие ситуации в студии )

Опубликовано:
Stranger, а в твоем представлении, о какой сумме должна идти речь? Сколько ты готов заплатить? Мне это чисто с маркетинговой точки зрения интересно.

Не знаю сколько, если честно. Можно договориться в зависимости от результата.

По идее, для того, кто будет этим заниматься - это должно быть не как работа, а как развлечение. Никто же не платит парням, когда они "снимают" себе девченок на один-два раза. Но какие-либо расходы оплачивать - это само собой.

Дай ей ссылочку на этот форум и проблема решена мгновенно ;)

За идею зачет! ;)

Опубликовано:

Девушки в этой теме.Вы охренели немного.

Какая нахрен жестокость??

Если девушка ИЗМЕНИТ ему(даже если это подстава) то она самая настоящая шлюха.

И не достойна вообще никаких отношений ИМХО

Какой тут может быть еще разговор?

Может метод не самый правильный,но я бы на месте автора сделал тоже самое.

Какой, какой?

Посмотри на это с другой стороны.

Девушка.

Никогда НЕ изменяла.

ВСЕГДА встречалась ТОЛЬКО С ОДНИМ.

С ним единственным и любимым,

потому что ТАК ВОСПИТЫВАЛИ.

Мама, бабушка...

И пример личный их такой же.

И тут выискивается ЭКЗЕМПЛЯР,

ТРУС,

который либо уходит от нее, не сказав пока

(чтобы она знала, что все, финиш),

либо делает так, как хочет автор темы.

И обстоятельства создаются удобные,

для измены.

Девушка сопротивляется,

мужчина-то сильнее.

И возможно, это друг ее,

хороший знакомый,

которого она давно хотела.

Моральные нормы,

НЕ позволяли изменить.

И он ее прожимает на секс.

Тут появляется наш герой

и говорит что она шлюха

(или такие судьи, как многие здесь и не только здесь).

Девушка сама себя корит, как же так?

Как я могла? Это Неправильно. Аморально.

...Блин, мне понравилось...И многие так делают,

что в этом такого? Он сам спровоцировал,

мы с ним не муж и жена...

И все, она понимает, что это можно.

Т.е. фактически, мужик сам из девушки сделал то, что ему НЕ нравится.

Потом жалуетесь... лучше о мотивах задумайтесь.

Извини конечно

Но ты несешь полный берд ИМХО

Да какой нахрен "прожим на секс"

даа,конечно,была девочка ангел,никогда бы в жизни не изменила,а тут виновать только парень.

Смешно читать)

Сука не захочет,кобель не вскочет.

Если девушка смогла заставить себя прожать-это ее вина и ее ВОЛЯ!

А если она изменила-то она просто шалава.И ее нужно просто отправить нахер,пусть насосется вдоволь,сколько хочется.

Это мое мнение.

И если ты говоришь что если девушка изменяет парню то она не шалава,значит я чего-то в этой жизни не понимаю и у меня наверно отсталые взгляды на жизнь,если сейчас измена девушки ни о чем не говорит :)

Опубликовано:
И желающие помочь есть...
С чего ты взяла, что помочь? Скажем так, провести масенький эксперимент :) До автора и его девки тут никому дела нет :)
По идее, для того, кто будет этим заниматься - это должно быть не как работа, а как развлечение. Никто же не платит парням, когда они "снимают" себе девченок на один-два раза. Но какие-либо расходы оплачивать - это само собой.
Чё ты забыл прог такое понятие как упущенная выгода, это я про время которое будет тратится на тебя и твою ОЖП. Что ты за х*рь мне в личку переслал???
Опубликовано:

Чему вот я удивляюсь, так это тому, что судить других берутся люди, похоже, не имеющие ни ума, ни жизненного опыта, не желая ни подумать и заглянуть вглубь хотя бы на сантиметр, ни узнать о сложившейся ситуации хоть немного) Как можно судить, не зная ничего? Вы не знаете какие между ними отношения, не знаете - правду ли написал человек или проводит социологический эксперимент. Или им есть что делить в материальном плане, или девушка может ударить по общественному положению. Это две большие разницы при расставании - когда девушка чувствует себя обиженной и когда - виноватой. Больно прям надо топикстартеру чтобы обиженная истеричка потерла с винта проекты, унесла деньги или изрезала одежду. Да мало ли чего еще...

Опубликовано:
Что ты за х*рь мне в личку переслал???
)))))))))))

никогда не связывайся с трусами падонками и неадекватами

если чел по натуре гнилой, то и в делах он таким же будет

Опубликовано:
Жалко мне всегда так девушек в момент расставания.

ПОЧЕМУ? Мужчин, что ли, нет больше? ) Или ты был их последней надеждой? Может, ты преувеличиваешь их горе? ))

Так что, дело не в этом. А в том, что он, как женщина), че-то там выдумывает, изворачивается.... Вместо того, чтобы взять ответственность, принять решение самому.

не вижу связи. принятие ответственности за решение зависит не от пола, а от качеств человека.

Согласна. Именно поэтому после слов "как женщина" стоит смайл. Ну, его сокращенный вариант )) Это шутка была к тому, что именно нас принято считать лживыми и подлыми. Кстати, на деле часто мужчины, как мы видим, делают то, в чем обвиняют нас. По себе потом и судят.

Хотя в данном случае мужчина делает это из благих намерений, и еще чтобы "поржать" потом. Достойно.

Опубликовано:
1.Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт.

Но ты подумай перед этим, при положительном результате я ей нанесу очень тяжёлую моральную травму, ну и ещё будут кой-какие последствия, ситуация интересная лично для меня :)

2.Теперь оффтоп:

Скромная @ )))) :

Casta est, quam nemo rogavit. ... то она непременно бл@дь, и ее можно трахать, не спрашивая согласия?

3.Не умничай лапа, я (и ещё неск. человек) знаю, какая у тебя есть общая черта с динозаврами ;)

1. И полный финансовый отчет :D // Очередной Себастьян Вильмонт, бугага )))))))))))))

2. Не поняла. "Целомудренна та, которую никто не пожелал" - вот, что гласит древняя мудрость, к чему твои слова? :blink:

3. Какая же, козлик? Нас не существует? )) // "И еще несколько человек..." ))) Да, ты не один, вас много :D:D:D ))))))

Опубликовано:

1.Автор, будешь в Москве с этой ОЖП, дай мне знать... у меня есть интересная задумка на этот счёт.

2.Теперь оффтоп:

Скромная @ )))) :

Casta est, quam nemo rogavit. ... то она непременно бл@дь, и ее можно трахать, не спрашивая согласия?

3.Не умничай лапа, я (и ещё неск. человек) знаю, какая у тебя есть общая черта с динозаврами ;)

1. И полный финансовый отчет :D // Очередной Себастьян Вильмонт, бугага )))))))))))))

2. Не поняла. "Целомудренна та, которую никто не пожелал" - вот, что гласит древняя мудрость, к чему твои слова? :blink:

3. Какая же, козлик? Нас не существует? )) // "И еще несколько человек..." ))) Да, ты не один, вас много :D:D:D ))))))

1. Лапа, я честный мужчина ))) Хто такой этот француз ???

2. Я те про латынь и пр.: те это не идёт ну и... про блядей немножко :)

3. Лапа я сгоняю сегодня в магазин за ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, буду кушать их за просмотром футбола, помнишь ёще про объёмы кой-чего: ГРЕЦКИЙ ОРЕХ и ДИНОЗАВР :D )))

Опубликовано:

Полностью согласен с КОSТИК'ом!

уже то, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних, говорит

о слабости, склонности к лицемерию и предательству, имхо.

ЧО за бред???

То, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних, говорит только о том, что ты вмешиваешь в свои интимные отношения посторонних и ничего большего..

То, что ты не пропускаешь ни одного выпуска Блондинка в шоколаде говорит о твоей дисциплине, целеустремленности, интелектуальности :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...