Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Операция:супер-возврат

Рекомендованные сообщения

Приветсвую форумчане:

Ситуация такая ОЖП(18 лет, 6-ка имхо, строит бич-шилд :) ) Отношения были у нас с ней близкие, но т.к. вследвие мой подторможенности,я проморгал свой шанс, реально ''завладеть'' )) ей :( Вследсвие, инициатива с её стороны угасла(( Пыталась выяснять со мной отношения: объявила в несерьёзности, и что внимание ей вообще не уделяю((

самое интересное: тут появляется соперник,где-то недели 4 назад)) который впринципи ТФНцик, да и на гопника смахивает))Но, как я понял, она с ним вроде как гуляют))

Что было вчера: сошлись мы случайно на учёбе(неделю не виделись) в универе, я шучу, вообщем общение на полном позитиве, прослеживается её заинтересованность :) Но, при мне же, как я понял смс-силась с этим пацаном)), и такая говорит подруге:надо бы с ним сегодня погулять пойти :) говорила она так, чтоб я это услышал :)...Он её закидал смс, хотя вроде как интерес при их чтении у неё присутсвовал))

И тут уже веселое: при выходе из универа, я заметил ОЖП(назовём её ОЖП 2) неплохую, стоим с ней болтаем, разговор клеится(но ожп так, ничего сверх интересного)) Ха) и это увидела моя Утраченная ОЖП, сразу подошла ко мне, пыталась пошутить, вообщем отвлечь моё внимание( возможно заинтересовать), мы с ней тоже поболтали, К+ у обеих ))) Потом увидела свою подругу,и пошла к ней))

Вообщем я стою дальше болтаю с ОЖП 2, смотрю, а ОЖП 1 стоит с подругой(полная дура, но типа лучшая подруга, ко мне она не очень относится, после моих стебаний))) И вдруг там появляется ОН(гопник, забыл сказать:гопник с баблом) и его друг, ОЖП 1 с подругой подходят, ничего особенного, даже не обнялись)))Стоя-разговаривают,смеются ))

С ОЖП 2 попращался(телефонцик на всякий случай взял)), иду мимо их, они стоят 4-ром , моя ОЖП смеется)) ну думаю пох, пошёл домой

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: у ето гопника как я заметил такой трабл: сам по себе он ничего путевого в соблазнении сделать может быть и не может, но такие как он любят ходить компаниями, а в компании разговор намного легче вяжется ИМХО...+ как я узнал, моя бывшая ОЖП, с эти гопником и ещё с какой-то компанией ходила по ночной Москве гулять))

ПРОБЛЕМА : её лучшие подруги, явно негативно относятся ко мне, гопник про меня знает,мне кажется рассказыет ей всякую выдуманную туфту про меня) ( сошел пруф у него большой, среди гопников,да и финансовое положение выше среднего,(19 лет), но это пох))

ЗАДАЧА : Вернуть ОЖП!!! + (как бонус) как вытащить её из этой компании( осела она там сильно, нужно вытянуть её от ТУДА!!!!!! КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

ПРО СЕБЯ : 18 лет, одеваюсь хорошо, хожу в качалку, развиваю свои навыки, раскрепощён, легко знакомлюсь на улице , ТФНство тоже присутсвует((

У меня тут предложение: возможно девочка предполагает что я её буду вызванивать, а она такая умная возьмет да обламает... А что если поступить нестандартно?! Взять, да и пригласить её подругу на свиданку, которого не лучшего мнения о мне))) Устроеть ей крышеснос))) Пусть моя бывшая завидует))КАК ВАМ ИДЕЯ?!

.........

в соблазнение

И она и ты - малолетки. Как тебе идея вместо качки бицепсов, заинсталлируй в мозг программу какую-нибудь.

Ин май нот хамбл опиньён, мужик должен быть мужиком, а в игры "сам дурак" играют детишки, на улице спокойно знакомишься - знакомся.

Вообще на такие "подколы" со стороны ОЖП я бы расценивал однозначно...

Моралям конец, а насчёт подружку поцеплять это 5++, сделай это, расскажешь реакцию :)

Вообще на такие "подколы" со стороны ОЖП я бы расценивал однозначно...

Всмысли?)

За такие прямые издевательства послал бы в пешее эротическое путешествие

ИМХО "Пусть злит и подкалывается над детьми, а я мужик, и мне не надо такой"

Автор.

Возвращать тебе некого, потому что она никогда с тобой не была.

Тема должна быть в Соблазнении.

Зязик ... Ох, Зязик ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...