Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креатин

ReTro_

Рекомендованные сообщения

Уже год хожу в качалку , по нкчалу был доволен результатами теперь нет ....

Короче долго писать не буду перейду сразу к делу. Вопрос у меня по поводу креатина с чем его лучше принимать как и сколько ???

Креатин ничего не даст, ну, разве что восстанавливаться чуть лучше будешь.

Я предпочитаю пить его плато, то есть по чайной ложке в день, запивая виноградным соком с сахаром, или липоиевой кислотой.

При условии, что ты будешь пить больше жидкости и увеличишь углеводы, то креатин неплохо помогает в массе и силе....При натуральном тренинге естественно.

хмм интересно, не подскажите, что лучше пить креатин, гейнер или протеин? Мне 16 лет, рост 1.72, вес 57=)) Сами понимаете вес не тот. В качалку хожу долго, но начал ПРАвильно заниматься только недавно. И сразу советуйте плз какую марку покупать.

Спасибо.

Креатин. Советую пить 2 ложки в день, размешивая в сладкой воде или чае утром и вечером. Никаких фаз загрузочных делать, имхо, не стоит. Марки: Оптимум Нутришн, Мультипауэр.

Креатин задерживает воду в организме.

Первая неделя - обычно загрузочная, до 20 гр.

После этого 5 граммов в день.

Возможны необычые явления связанные со ссанием. Ночью например хотеться будует.

Креатин задерживает воду в организме.

Первая неделя - обычно загрузочная, до 20 гр.

После этого 5 граммов в день.

Возможны необычые явления связанные со ссанием. Ночью например хотеться будует.

Убедился, что загрузочная фаза - это фигня, это маркетинговый ход, чтобы пользователи больше покупали.

Достаточно кушать креатин по одной ложке в день без всяких перерывов.

Короче долго писать не буду перейду сразу к делу.

распиши как работаешь, по какой схеме и по какой программе, каждый подход и каждое повторение! Результаты у него встали, уверен что неграмотная прога и техника смешная (ломается по половине подхода) пиши всё и по подробнее, тебе нахрен креатин не сдался я так полагаю...

Короче долго писать не буду перейду сразу к делу.

распиши как работаешь, по какой схеме и по какой программе, каждый подход и каждое повторение! Результаты у него встали, уверен что неграмотная прога и техника смешная (ломается по половине подхода) пиши всё и по подробнее, тебе нахрен креатин не сдался я так полагаю...

Да не в технике дело, и не в программе, в большей степени. Он кушает мало скорее всего.

Он кушает мало скорее всего.

Или неправильно ;)

Хочешь моё мнение? - Не бери его... оно тебе ни к чему, по крайней мере пока так точно.

хм.... ем я точно не всегда правельно, что качается того как зинимаюь програму мне пишут тренер,

ПИТАНИЕ

Может дело и в питании. Расскажите как и когда хто питаеться , и можно ли сьедать нужную норму белка без добавок ?

Когда стараюсь есть оч много только прес заплывает жиром О_о

можно ли сьедать нужную норму белка без добавок

белка надо минимум 2 гр.на 1 кг.твоего веса.Посчитай количество употреьляемого белка в день.Лично мне пришлось считать калории,чтобы увеличить массу естественным путем...Конечно,протеиновые коктейли очень помогают.но надо делать перерыв иногда.Тем более что избыток белка(одна из многих негативных сторон в бодибилдинге) создает нагрузку на почки.Не зря многие билдеры имеют всего 1 почку :o Например великий Флекс Уиллер,Дон Лонг и т.д.

По вопросу темы.

Креатин понадобиться лишь когда постигнешь свой предел в массе и силе. Причем

загрузочная фаза - это фигня, это маркетинговый ход, чтобы пользователи больше покупали.

Достаточно кушать креатин по одной ложке в день без всяких перерывов.

С первой частью согласен. Но перерывы стоит всеже делать. И пить его с теплым апельсиновым или виноградным соком, хотя можно и просто со сладкой дисцилированной водой

brook

А вообще эффект сам от него как? Есть прибавка за счот него в силе и массе, или это просто хорошо пропиаренный рядовой креатин? =)

brook А вообще эффект сам от него как? Есть прибавка за счот него в силе и массе, или это просто хорошо пропиаренный рядовой креатин? =)

в силе прибавка хорошая по всем упражнениям, после первого подхода не сдуваешься.

• 2 недели спустя...

Пью креатин, пока не умер ) толи я себе внушил что силы прибавились и помогло толи креатин помогает но веса по техоньку прибавил )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...