garcon 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 У меня рост 190, поэтому центр тяжести высокий... Слабая вестибулярка, и координация... вот хочу поработать над этим, подскажите какие-нить упражнения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 иди на бои. про конкретные упражнения я хз )) хотя попробуй ласточкой на 1 ноге стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Танцы.Ролики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 в футбол иди поиграй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 отжимайся, б*я, отжимайся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 встань у проезжей части, подними указательный палец вверх, смотри на него только. 20 кругов вокруг своей оси и шаг в сторону дороги. Попробуй не проконтролируй движения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
method 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Так и подумал, что здесь отпишут то, что я хотел отрекомендовать. тренировках мы делали так. по команде тренера отжимания с хлопками, потом палец вверх и смотря на него, бегаешь вокруг себя, крутишься то есть. Потом прыжки с подтягиванием коленей к груди. Все в очень быстром темпе. И так по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 У меня рост 190, поэтому центр тяжести высокий... Слабая вестибулярка, и координация... вот хочу поработать над этим, подскажите какие-нить упражнения..Тебе помогут кувырки через плечо и через голову.Еще катайся бревнышком.Посложнее делай колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 катишься бревном, когда встаешь бежишь и смотришь в одну точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltaire 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Для вертикальной оси - 500 прыжков с прыгалкой на одной ноге, 500 на другой.Пол недели отдыхаешьДля горизонтальной оси - 50 прыжков на 180 градусов в одну сторону , 50 в другуюПотом переходишь на прыжки вокруг себя на 360 градусов.Не забывай стоять на голове, руках, висеть на турнике вниз головой.А дальше зачёт - ходи по бортикам разным, трубам, стой на краю ботиков крыши, мостов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.