Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надеюсь у меня не кризис среднего возраста...

NeogenN

Рекомендованные сообщения

А может мне бросит вторую вышку, уволиться с работы, собрать манатки и свалить далеко-далеко, где не говорят по-русски, на годик другой?

<{POST_SNAPBACK}>

Не поможет... терпи.

А может мне бросит вторую вышку, уволиться с работы, собрать манатки и свалить далеко-далеко, где не говорят по-русски, на годик другой?

<{POST_SNAPBACK}>

Не поможет... терпи.

<{POST_SNAPBACK}>

Повторяю, задолбался, я лучше пойду сверхсрочником или контрактником снова мотать портянки...А вот это идея.Тфу.

Повторяю, задолбался, я лучше пойду сверхсрочником или контрактником снова мотать портянки...А вот это идея.Тфу.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, идея неплохая... почувствуешь вкус жизни.

Или займись экстримальным видом спорта, где есть риск свернуть себе шею.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, идея неплохая... почувствуешь вкус жизни.

Или займись экстримальным видом спорта, где есть риск свернуть себе шею.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, жизнь то я люблю,в армейке я уже все посмотрел,хоть и скучаю.

Экстримальный вид спорта -рукопашка?

Не поможет... терпи.
Поможёт. Пробывал.

2. С точки зрения пикапа - рекомендую повысить уровень женщин. (Следующий уровень есть всегда). Общайся только с милыми, очень красивыми, ... .

У меня была такая же фигня, как у тебя. Все женщины начали сливаться в одно единое неразборчивое лицо. Стало пресно.

Однако затем умные люди глаза раскрыли, что есть женщины, намного более интересные, красивые, милые, послушные, ... . Кстати я как-то автоматически перешёл в другой класс общества. Туда, где люди красивые, свободные, интересные, ... (как следствие богатые).=>

Пора встать на новую ступеньку.

Про КСВ - Да, это типичные симптомы.

Блин, жизнь то я люблю,в армейке я уже все посмотрел,хоть и скучаю.

Экстримальный вид спорта -рукопашка?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря какая... если с настоящими ножами и без правил, то может и поможет.

Про КСВ - Да, это типичные симптомы.

Дааа.... мне уже за 30. В сравнении с авторм я .... дряхлый пень.

Блин, народ. Вы о чем? Какой на х... КСВ? Вот когда тебе будет 30 а потом 40 вот тогда и будешь париться!!!!!

Или автор думает как в той байке. "Мне 25! Я все видел и все знаю. И вообще для лошади 25 смертелный возраст! "

Четвертак

Т.е. 25?

<{POST_SNAPBACK}>

А разве есть другой четвертак? Ну а тебе сколько то? Я успел и по городам покататься, и с голоду умирать, и на морозе спать, и один против всех(а знаешь - НЕСТРАШНО),ни к кому не присмыкался, худым щиглом грузчиком пахал, студентом детей в лагерях под ручку водил, и лидером и старостой группы побывал пока не надоело, на хлеб сам пахал, да и девчоке своей помогал, а в армию пошел, потому что тут мне все задолбало, а от туда пришел вообще злым первое время ходил...

Чуть-чуть погарячился, не обижайся, просто глупые вопросы кажется повторялись.

Или автор  думает как в той байке. "Мне 25! Я все видел и все знаю. И вообще для лошади 25 смертелный возраст! "

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет... это очень часто так, 25-летние парни почему-то считают именно таким образом. Много раз уже с этим сталкивалась...

To Bears (не важно сколько тебе, да и речь не о тебе)

To Liliana (.......)

To All (особено Liliana & Bears)- Ребята, мне и так хреново, а вы тут еще и прикалываетесь

Куда б ни уехал, от себя не убежишь...Обкурись до умопомрачения, обнулись.Иногда полезно. А если серьезно - до КСВ еще далеко, просто временный нересурс. Что касается женщин-не общайся с телкой, если она ниже 8/10.Это заставляет шевелиться, я это прошел

Мне 34 и то что ты описал, не все, но мне знакомо. Только у меня своя история жизни, котрая отличается от твоей.

И вообще могу тебя обрадывать!!!! Это еще не конец!!!!! :)

А вот когда ты останешься под сорковник один, как мои друзья, вот тогда ты и в прямь взвоишь.

"Когда поймешь умом,

Что ты один на свете,

И одиночества дарога так длинна,

То жит лекго и думаешь о смерти,

Как о последней капли горького вина."

Куда б ни уехал, от себя не убежишь...Обкурись до  умопомрачения, обнулись.Иногда полезно. А если серьезно - до  КСВ еще далеко, просто временный нересурс. Что касается женщин-не общайся с телкой, если она ниже 8/10.Это заставляет шевелиться, я это прошел

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, алкоголь, никотин и прочее конечно имеются в моей жизни, но не стоит этим снимать напряжение (наоборот ГРУЗИТТТТТТ), сейчас даже бабу не хочу...

Если честно, конечне приятно, что я уже не один, вы прочитали мой бред (это я ВСЕМ) Но просто надеялся, что меня подбодрят, или найдется хоть психолог.

Херня война, главное маневры.

Брат, не грузись! Не ты первый, не ты последний! А КСВ начинается от 35 до 40

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняй, но одна девушка-работающая в психушке типа психиатр, сказала мне за кружкой пива КСВ может наступить и в 27 и раньше все зависит от других факторов .

Я успел и по городам покататься, и с голоду умирать, и на морозе спать, и один против всех(а знаешь - НЕСТРАШНО),ни к кому не присмыкался, худым щиглом грузчиком пахал, студентом детей в лагерях под ручку водил, и лидером и старостой группы побывал пока не надоело, на хлеб сам пахал, да и девчоке своей помогал, а в армию пошел, потому что тут мне все задолбало, а от туда пришел вообще злым первое время ходил... 

<{POST_SNAPBACK}>

И ты считаешь, что все в жизни видел? Вынуждена тебя разочаровать...

Отвлекись от своего героического прошлого, когда "один против всех", не ты один такой. Сосредоточся лучше на настоящем, а про плохое вещи из прошлого лучше забудь, как-будто бы этого не было! Это не ты спал на морозе, и не ты с голоду умирал, и не дрался один против всех! Забудь!

Открой свое дело, займись чем-то, добивайся!

"Бокал мой полон, но друзей не стану,

Я больше угощать питьем своим,

Я их люблю, дай Боже счастья им.

Пускай они пьют воду из под крана."

Кто чуткий и умный поймет о чем я. Это не флуд!

В жизни наступает депрессия в том случае, если ты с ней согласился

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе, это не дипрессия, это паника, с которой не соглашаются, она просто ЕСТЬ!!!!!

"Когда поймешь умом,

Что ты один на свете,

И одиночества дарога так длинна,

То жит лекго и думаешь о смерти,

Как о последней капли горького вина."

<{POST_SNAPBACK}>

Это Никольский? Давайте уж лучше УМУТУРМАН "ЗАМОЧУ БЕЛЬЕ Я И ПОСТИРАЮЮЮЮЮЮ ТАЙДОМ"

В принципе, это не дипрессия, это паника, с которой не соглашаются, она просто ЕСТЬ!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А почему паника? "Ах, жить осталось так мало, мне уже 17 лет!" Так что ли?

По какому поводу паникуешь?!

Я успел и по городам покататься, и с голоду умирать, и на морозе спать, и один против всех(а знаешь - НЕСТРАШНО),ни к кому не присмыкался, худым щиглом грузчиком пахал, студентом детей в лагерях под ручку водил, и лидером и старостой группы побывал пока не надоело, на хлеб сам пахал, да и девчоке своей помогал, а в армию пошел, потому что тут мне все задолбало, а от туда пришел вообще злым первое время ходил... 

<{POST_SNAPBACK}>

И ты считаешь, что все в жизни видел? Вынуждена тебя разочаровать...

Отвлекись от своего героического прошлого, когда "один против всех", не ты один такой. Сосредоточся лучше на настоящем, а про плохое вещи из прошлого лучше забудь, как-будто бы этого не было! Это не ты спал на морозе, и не ты с голоду умирал, и не дрался один против всех! Забудь!

Открой свое дело, займись чем-то, добивайся!

<{POST_SNAPBACK}>

Я не злой, я просто лечусь, а эти слова шли сгоряча, да и To Bears

Прикольно. А у меня ни паники, ни депрессии. Но у меня есть мысли как у автора в топике.

Вот думаю сорваться в Геную, купить квартирку, открыть барчик на берегу. И работать там барменом.

Это чо КСВ? Да харош...

Я понял, что тебе советы и помощь не нужна. И поэтому скажу последнее.

Да, это был Никольский. Первый куплет про состояние во время деприсника а второй куплет,выводы после пережитой "паники".

Я уже сказал, "кто чуткий и умный, тот поймет о чем я". Ты не понял.

Увы! Позвольте откланятся.

Да, это был Никольский. Первый куплет про состояние во время деприсника а второй куплет,выводы после пережитой "паники".

<{POST_SNAPBACK}>

И был таков... СПА_АСИБО ЗА ОБОДРЕНИЕЕЕЕ, вы так чутки и умны...

Просил же русским языком приобордрите как-нибудь, а критика не только полезна но и вредна, я не сужу и мне не по фиг... Просто не люблю тупиковые ситуации.

<{POST_SNAPBACK}>

К этому состоянию класно песня Аукциона Далеко подходит. Постоянно ее слушаю в нересурсе, она еще больше туда вгоняет, но зато быстрее отходишь =)))

Всем...

Вроде не много успокоился...

Ведь все не так плохо, все может и в правду так плохо...

Спасибо за внимание, я не всегда такой так что не обижайтесь и не обижайте

Да все нормально, бывает иногда хандра! Но главное ей неподдаваться! ;)

Однажды мне было очень плохо, но ни слова утешения или приободрения от парня я не услышала... получала только подколки. Сказала ему: "Ты жестокий..." На что он ответил: "я слишком тебя уважаю, чтобы унижать жалостью, ты же сильный человек!"

Вот и ты не унижай себя жалостью, просто возьми себя в руки! У тебя никто не умер, в конце концов!

Всем...

<{POST_SNAPBACK}>

Как в том анекгдоте:"А жизнь-то налаживается..." Автор в твои годы такие мысли - просто преступление. Побольше оптимизма! А твоя знакомая психолог, видимо, не очень хороший психолог, раз так "поддержала" тебя. Жаниться тебе надо! И детей сразу двойню. Тогда про такие мысли забудешь, просто времени не будет так угнетаться, пахать будешь денно и ношно на семью свою, хандру как рукой снимет!Держи хвост пистолетом, и все будет в норме! ;)

Да все нормально, бывает иногда хандра! Но главное ей неподдаваться! ;)

Однажды мне было очень плохо, но ни слова утешения или приободрения от парня я не услышала... получала только подколки. Сказала ему: "Ты жестокий..." На что он ответил: "я слишком тебя уважаю, чтобы унижать жалостью, ты же сильный человек!"

Вот и ты не унижай себя жалостью, просто возьми себя в руки! У тебя никто не умер, в конце концов!

<{POST_SNAPBACK}>

Мда...Вы так любезны...

Всем...

<{POST_SNAPBACK}>

Как в том анекгдоте:"А жизнь-то налаживается..." Автор в твои годы такие мысли - просто преступление. Побольше оптимизма! А твоя знакомая психолог, видимо, не очень хороший психолог, раз так "поддержала" тебя. Жаниться тебе надо! И детей сразу двойню. Тогда про такие мысли забудешь, просто времени не будет так угнетаться, пахать будешь денно и ношно на семью свою, хандру как рукой снимет!Держи хвост пистолетом, и все будет в норме! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай,это конечно интересно, но ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ТО?

Есть такая поговорка:

В 20 лет - ума нет и не будет

В 30 лет - жены нет и не будет

В 40 лет - денег нет и не будет ... :)

<{POST_SNAPBACK}>

................................................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...