Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Если женщина неправа, пойди и извинись"

Рекомендованные сообщения

Вопрос к зрелым людям. Следует ли принять для себя внутренне правильность этой французской поговорки _во всех возможных ситуациях_, (если рассматривать с позиции целесообразности, т.е. _чтобы мне же в итоге было лучше_), или это всё-таки чушь?

"Извинись" - не обязательно значит пойти и явно извиниться, а то есть если тебе кажется, что бабе сейчас моча в голову вдарила, и она конкретно перед тобой неправа, и вообще какая же она всё-таки дура, и вообще какие же всё-таки бабы от природы дуры, то следует ли переступить через себя и дать ей то, что она сейчас от тебя хочет, несмотря на то, что тебя сейчас и без её закидонов трудно, и вообще тебе до неё в общем-то дела нет (как правило, ей надо мужского внимания, или признания, что она просто супер, несмотря на то, что ты сейчас думаешь, что она полная дура, или попросту, признания того, что она права, а ты неправ). Речь может идти не только о твоей бабе, с которой ты спишь, а и о совершенно посторонней замужней коллеге по работе, с которой тебе, однако, еще предстоит работать, а в твои планы входит успешно работать.

Что я знаю точно, и это я внутренне для себя уже принял, что в любой ситуации, если между мужиком и бабой произошел какой-то разлад, или просто нет нормально установленного контакта, баба всегда и в любой ситуации будет внутренне уверена, что виноват мужик, это он должен всегда всё предусмотреть, и соответсвовать всем её ожиданиям, если он не соответствует - виноват всегда он, а с ней всегда однозначно все в порядке. Это именно то, как она ощущает ситуацию, и переубедить её в этом, или дать какое-то другое видение ситуации, невозможно, можно только забить на это. Ты недосмотрел, и ты ей недодал, то, чего ей от тебя хотелось бы получить, хотя должен был; и не волнует, что ты сейчас устал, что тебя все достали, или что у тебя было трудное детство.

Если пробовать на бабу забивать сверху из позиции: "ДУРА!", то все остальные бабы в коллективе в итоге поставят тебе минус. Потому как они со стороны видят, что у вас между собой какой-то разлад, и не разбираясь в ситуации, и даже без шушуканья в курилке с бабой, автоматом занимают позицию бабы, потому что видят, что раз у тебя с ней разлад, не важно, что там случилось и кто реально виноват, раз между мужиком и бабой разлад - виноват мужик и он должен налаживать ситуацию, в соответствии с их представлениями о правильности. Если ты этого не делаешь, и уходишь в оппозицию - тебе минус, и в итоге в целом в коллективе тоже, не только со стороны женской половины. А баба в коллективе в целом минуса всё равно не получит, какая бы ситуация ни была.

Получается, что если женщина неправа, самое целесообразное - переступить через себя, даже если она тебе совсем не вперлась, и вообще ты её не перевариваешь, и она тебе кажется полной дурой, и дать ей то, чего она в данный момент от тебя хочет на эмоциональном уровне.

На уровне знания и наблюдений мне сейчас кажется, что французы были правы, но внутренне я для себя это принять не могу. Если я сейчас ощущаю, что баба неправа, и вообще, какая же она дура, то я именно это и ощущаю, и научиться ощущать кайф от извинения перед ней в подобной ситуации не могу.

Есть ли вообще другие варианты?

P.S. Есть такая попсовая руская песня, там какая-то баба, по происхождению и культуре пролетарий, поет, обращаясь к какому-то мужику: "Полюби меня такой, какая я есть" (хоть я и дура, и быдло - прим. Cyrus). Вот меня всё же внутренне коробит, когда я слышу эти слова. Представляете, как воспринималась бы песня, если бы какой-то мужик спел бы со сцены, обращаясь к какой-то бабе: "Полюби меня таким, какой я есть."? И как воспринимался бы мужик, её поющий? А когда баба так поет, считается, что вроде и нормально.

.......

в барную

Исключительно твои заморочки )

Вобще бабам чужда ответственность они хотят её скинуть.

Впринципе она может считать как ей удобно, разубеждать её в этом ненужно, но это не значит что она не будет делать как тебе нужно.

Бабы от природы не дуры, просто они другие.

Поступать нада так как считаешь нужным, тебя ж незря коробит )

Чтото я вобще непойму, ты считаешь что она дура, она тебе не впёрлась, назови хоть одну причину почему ты не должен её послать или относиться не как к дуре.

Написал бы чё за ситуация конкретно.

Чтото я вобще непойму, ты считаешь что она дура, она тебе не впёрлась, назови хоть одну причину почему ты не должен её послать или относиться не как к дуре.

Написал бы чё за ситуация конкретно.

Речь идет о социальных взаимоотношениях в коллективе (которые, однако, зависят также и от межполового контекста). Кто в итоге в коллективе преуспеет больше, а кто не поднимется выше определенной черты или скатится вниз.

Если ты в ответ на беспричинные чьи-то бабские закидоны начинаешь ставить бабу в игнор, и относиться как к дуре, она, а потом и все остальные бабы, начинают считать тебя нудным человеком (и соответственно, ты же и виноват во всей этой ситуации, а за собой вины никто из них не будет чувствовать никогда). В итоге на бОльшее продвижение в коллективе может рассчитывать тот мужчина, который "полюбит их всех такими, какими они есть", чем не забудет воспользоваться, если ему это надо.

Т.е. - "если женщина неправа, пойди и извинись"?

Приведи пример епта )

Зачем? Чтобы затем исходя из этой ситуации просто поставить мне тут какую-то оценку по жизни?

Я в самом верху написал - "во всех возможных ситуациях, чтобы мне же в итоге было лучше".

Так просто трудно , разговор ни о чём.

Ну и что, подумаю я о тебе чтото херовое или не подумаю, разве тебе не всё равно.

Что бы было хорошо, забей на мнение окружающих, ты сам себе хозяин и судья, какая нахер разница что там ктото подумает, темболее что это люди не близкие, а так, знакомые.

я думаю что на форуме есть 2-3 веселых статьи на тему женской логики и женских дебатов и дискуссий.

Нужно принимать их такими какие они есть.

Девочки клевые работники: за похвалу готовы вваливать по полной. Единственный минус 3 дня в месяц лучше бы на работу не выходили))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 421

Замужняя

2. 209

Сорокалетний девственник

3. 1 421

Замужняя

4. 241

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 3 093

Беременна от женатого любовника

• Создать...