Перейти к публикации
пикап.Форум

Не простая ситуация

Батут

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вы знаете, даже не знаю что со мной..и как правильно обозначить свою проблему. Хочу, чтобы вы поняли меня. О себе: всегда считал себя человеком амбициозным, и целеустремленным! Родители меня постоянно ограничивали от общения со сверсниками, не пускали на улицу гулять. Помню как не пускали заниматься в секцию по баскетболу,потому что боялись , что поздно буду возвращаться домой. Помимо того, что я по природе человек "странный" и замкнутый, у меня возникла большая куча комплексов, которые прежде всего выражались в достижениях в учебе , на работе и хобби. Может это детские обиды или выражение собственной несостоятельности! Честно не знаю... Постоянно сидел дома, учил уроки и переживал , много плакал. Я молил господа, что придет время и я некогда не буду сидеть дома. И это время пришло.Рано начал зарабатывать деньги. С 8 го класса просил отца устроиться к нему на работу...После года молений отец поговорил с начальником. И я устроился, где собственно и работаю сейчас...Купил машину, покупаю вещи, по возможности стараюсь не брать деньги у родителей. Поступил в институт. Были времена взяток. Я уперся,не хотел, чтобы родители платили за меня и поступил в непристижный вуз на бюджет. Мне правда очень тяжело сейчас.

Что я имею! Мне 20 лет. Нет друзей, в общении проблемы, девушки вобще никогда не было, не целовался даже ни разу. Понял,что мне моя специальность вообще не нравится, лишь бы доучиться. Смотрю на себя в зеркало и стыдно как то...Здоровый парень, симпатичный, а внутри пустота...Осталось учиться всего 2 года. Сессии заваливать начал. Больше всего бесит, что родители видят во мне маленького ребёнка, постоянно ощущаю их контроль.... Сейчас я понял, что работаю ради того , чтобы не находиться дома. Моя жизнь: утром учеба, работа до ночи. Работаю даже в выходные и очень этому радуюсь. Делать для семьи ничего не охота, стал холодным и эгоистичным. Мне страшно, что мне становится безразлично жить, мне удобно:пришел, поел,поспал,потом на работу,учебу и все. Нафиг девушку, друзей,родителей и даже не тянет, да и времени не хватает. Вижу со стороны,как люди влюбляютя, живут, радуются, ругаются, а я вообще не такой и мне страшно.Я бечуственная стальная машина. Я одиночка. В меня постоянно влюбляются девчонки, наверно из-за моей внешней самостоятельности. По моему поведению,все девчонки думают, что у меня есть девушка, а это не так. Я просто не умею любить. Когда я влюбляюсь, мне становится очень больно и плохо внути из-за ощущения беспомощности, и я сразу стараюсь гасить в себе эти чувства. Мне правда плохо. Как начинаю думать об этом, почему-то слезы наварачиваются, потому что в глубине души мечтаю о большой и верной любви и семье. Еще развивается комплекс девственности. Записывался на тренинг пикап, прошел два дня, так поучилось- меня в больницу положили. Сам не ожидал-судьба. Но я думаю, он мне не поможет. Вся моя целеустремленность исчезает, и я не знаю, что мне делать. Жизнь теряет смысл.

Я давно уже думал уйти от родителей, тем более появляется в будущем такая возможность. Я знаю для них это будет шок, но мне кажется для меня это будет стимулом к жизни, личная свобода. Обязательно устроюсь на новую работу, я даже знаю куда и очень надеюсь, что все получится. Я знаю, где хочу работать в будущем. Отучусь в институте. Поступлю в другой. Будет тяжело. Но я должен справиться.

В чем суть этого рассказа для вас , я не знаю... Только не жалейте меня... Выскажете свое мнение по этому всему. Какой вы видите выход? Может у кого была похожая ситуация. Может, кто знает, что со мной? Может это возрастное, и нужно это просто пережить? Может я псих и сошел с ума? Расскажите,при каких обстоятельсвах и как вы отделись от родителей? Всем спасибо заранее)))

Ну во-первых не откладывай на потом. Ты пишешь, что как только уйдёшь от родителей тогда обретешь свободу и настоящую жизнь. Брось всё это, жизнь уже идёт.

Ну а во-вторых всё как обычно: Составь цели, подумай как их достичь и т.п. , займись пикапом. Один выходи на улицу и знакомься со всеми подряд.

Ну и главное, НЕ ЛЕНИСЬ!!! Закаляй характер, постоянно что-нибудь делай для достижения своих целей и не только. Через "не могу" и "не хочу"!

Прочитай Веллера "Приключения майора Звягина"

Ну и удачи тебе!

Художественный роман который учит добиваться своих целей. Что-то наподобие "Кирпичей", только в "Звягине" главный герой не курит и не пьёт.

Ну а вот анотация с какого-то сайта:

"Вообще-то это не совсем приключения. И Звягин – не совсем майор. Отставной.

И не совсем боевик. И даже вообще не боевик. Это скорее учебник жизни.

Был такой жанр – «роман воспитания». Это учебник удачи.Без магии, без рекламы и зазывов. Человек хочет – значит все может. Неудачник может стать удачником. Дурнушка – красавицей. Несчастный влюбленный – стать любимым.

Главное – хотеть и верить в себя и еще знать, что и как надо делать.

Вот Звягин – помесь Робин Гуда с античным мудрецом: он всегда знает, что делать, и заставляет делать это других – для их же счастья.

А свод правил «Как добиться любимой женщины» московские студенты просто вешали у себя в общежитиях."

От себя лично всем советую.

Батут, ты меня удивил... сходством с моей ситуацией в прошлом. Было то же самое, только тремя годами ранее. Рано начал работать, забил на всё, было больно смотреть, как люди встречаются, влюбляются, и т.п. Прошёл через всё это, и даже немного больше. Я исправился, и наградой мне стала любовь супер-девушки, деньги и свобода. Я хочу тебе помочь, но я не готов писАть об этом на форуме,это довольно личное, так что скинь своё мыло в личку. Пока не парься, всё решаемо.

Автор, у тебя все намного лучше, чем у большинства на этом форуме. Ты работаешь, а не груши околачиваешь, а, значит, у тебя хорошая перспектива. Судя по твоему описанию, ты действительно умеешь въ*бывать, что является довольно редким качеством. По поводу решения своих проблем - посмотри на себя со стороны. Если тебе нравится своя внешность - чаще смотрись в зеркало, не стесняйся делать себе приятно. И пойми, что ты вполне в состоянии решить все свои проблемы, даже не обращаясь на форум. Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...