Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу только проанализировать ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!!

начну с истории: растались полгода назад после нового года, из-за моих ТФНских выходок да и поведения в целом!!!!!! связь с ней прикротилась вообще, не общались, раз в месяц то это было придел нашего общения!!!! Но она знает все что со мной твоиртся ( и наверноепро все мои любовные похождения то же знает), наверное спрашивает у общих знакомых!!!!

В наши дни: я хотел взять у неё наши фотки да и мои то же, у меня жеский згорел а она хронит!!!!! Звоню ей говорю (по голосубыла сонная):

я:привет

она:привет

я:как дела?

она:блаблабла! У тя как?

я:блаблабла!

я:я к тебе завтра приду за фотками...

она:ладно!!!

пака пака!!

через менут пять звонит говорит

она: нет, завтра не приходи!!

я: почему?

она: у юли день рождение... ( Юля, наша однокласница, ко мне относится нормально да же очень хорошо, всегда была на моей стороне, говорила что она меня не достойна!)

я: ну и че, приду заберу даи все... Потом смоюсь по своим делам!!!!!!

она: я тебе говорю что не надо, день рождение и тд... давай лучше после завтра (потом я узнал что она посде завтра утром уехала домой в другой город!)

я: я же тебя не спрашиваю МОЖНО, я говорю я ПРИДУ!!!!

она: была в замешательстве, (секунд тридцать молчала) (разрыв шаблона, был ТФН-ом делал что она хотела, пытался угодить)

я: ты еще там?

она:да!!

я: ну все пака!!!

она: пака!

пришел поздно, гдето 21:30!!! так получилось...

бывшая=1

две другие 2 и 3 соответственно!!!!!

пришел 2 и 3 были рады , что даже чуть кипитком не писали, обнимали меня по кругу 3 или 4 раза по очереди!!! 1 была не довольна, но улыбка на лице была и обняла меня один раз, и то по моей инициатве!!!

прошли к столу, мне наливают что бы випить заздоровье, но я выпил сок (я спортик), а 1 как и раньше при мне не пила так и в тот момент отказалась сославшись что не хочет больше, но перед этим она выпила 2 стопки...=))

потом было общение от 2 и 3 К+++++ , из меня сделали обезьянку с которой фотаются на память... завезалось общение, про жизнь студенческую и тд, зацепился (знаю что девочкам приятно слышать о них самих) за фигуры 2 и 3, они худенькие и расхволил но 1 не трогал, она сказала что она то же худенькая но я промолчал!!!!

2 и 3 забыли других мальчиков и общались только со мной на протяжении всего вечера и с их стороны было только К+!!!!!!!!!!!! 2 спросила , почему я в пиджаке?? К+ я ответил что я так всегда хожу теперь, выглядил очень даже не чего, с последней встречи сильно грдероб изменил, хотя стиль остался прежним-класическим!!!! похвалили пиджак да и вообще как выгляжу, пошутили ... К+ со всех сторон!!! Мой вид был разрыв шаблона!!! с 2 и 3 К+, с 1 не понял!!!

2 была именниницей, и когда 1 ушала, она спросила чуствую ли я что-то к 1, я ответил что нет, она сказалу ну и правилно ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА, 2 всегда была на моей стороне и всегда мне говорила что 1 МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНА и я не должен убиваться по ней, я уверен что 1 этот разговор слышала!!!!!=))

1 вела себя интересно, всех перебивала пыталась сделать так что бы на неё обратили внимание но с моей стороны был игнор да и другие девочки то же на неё сильно внимание не обращали все их внимание было на мне!!! Со всего вечера получилось так что 1 была в игноре!!!!!

остовались с 1 на едене говорили, она улыбалась интересовалась мной что и как, негативного поведения не было, но не долго длилось общение я быстро заканчивал разговор и уходил под разным предлогом... С МОЕЙ СТОРОНЫ К 1 был игнор!!!!!!!

в тот вечер я всех повеселил, был разрыв шаблона, был заводилой компании... Пацаны штыки свои то же сняли и с ними я повеселился!!! 1 минут за 30-40 до моего ухода откалолась от нашей компании... и мы веселлись отдельно!!!

2 спросила, как можно забыть мальчика я ответил, что лучше клин клином выбивать, 1 это слышала, я добавил что этот способ 100% действует!!!!

на протяжении всего вечера у 1 было настроение не супер, так как я на её не обращал внимание как раньше!!!!=))(разрыв шаблона) Но она бурно делала так что бы я уделил хоть чуточку внимания

думаю этого хватит!!!!

Как я думаю, так как она хотела отменить встречу, а это было несколько раз, она избегает её!!! вопрос: ПОЧЕМУ???????

у меня уже за это время было достаточно девочек, она все это время одна!!!

вопрос: Почему у нас с ней не получилась дружба? мы жерасстались как друзья!!! а получилось так что после ДОДа мы стали так отдалены, что девочка любая на улице ко мне ближе в несколько раз чем 1!!!!

я просто не был в таких ситуациях и нет на этот счет опыта, проанализируйте ситуацию!!!!!

мои мысли по всему этому:

1) она меня ревнует, так как даже после расстования девушка остается собственницей, а тут даже её соседки по квартире бросили своих гостей(пацаны были) и все внимание сфокусировали на мне, не говоря про мои похождения!!!!!

2)разрыв шаблона, сделал так как я хочу и как мненадо, из-за этого была не довольна!!!!

3)она ко мне что то чуствует и из-за этого избегает встречи, так как боится со мной все заного начинать....

4)злится, что у меня много девочек (внимание на тот момент 2 и 3 было сфокусированно на мне) а она не может найти путевого парня...=))

ПРОШУ ВАШЕГО АНАЛИЗА КО ВСЕМУ ЭТОМУ!!!!

Суть этого топика пока не ясна, я не знаю что я хочу от неё.... Скорей просто секса, а может что то более!!!!=) ХЗ!!!!

Это свиздец.

автор - отредактируй текст.. я не могу спокойно дочитать, у меня истерический хохот после твоих перлов:

из меня сделали обезьянку с которой фотаются на память

пожалуста...

и я даже посветую )))

Суть этого топика пока не ясна, я не знаю что я хочу от неё.... Скорей просто секса, а может что то более!!!!=) ХЗ!!!

Не зная куда идти, всё равно придешь куда-нибудь, только не туда куда надо.

Это свиздец.

автор - отредактируй текст.. я не могу спокойно дочитать, у меня истерический хохот после твоих перлов:

из меня сделали обезьянку с которой фотаются на память

пожалуста...

и я даже посветую )))

это же хорошо, смех продлевает жизнь!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...