Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем. Я тут почитал тему Лузера, и нашел некий интерисующий меня нюанс. Он пишет, что нет друзей, и у меня их тоже нет, и меня это раздражает. Я никому не нужен. У меня много знакомых, то есть есть с кем можно погулять, и так далее. Но нет именно близких друзей. У меня был друган класса до 6, потом мы с ним поссорились, он стал больше пить/курить, я же увлекся компом, так класса до 11 я играл в комп, общался только с теми, кто в комп играет, и не нуждался в друзьях. В академию когда поступил, думал подружиться. Поначалу начал со всеми общаться, после пар ходил гулял, активно поддерживал разговор, а потом понял, что им на меня пофик, они даже не звонят мне никогда, если им не надо ничего, я и забил на них. Пикапить тоже в одного скучно, я через форум познакомился прошлым летом с одним парнишкой с города, нормально гуляли с ним, общались, веселились, прикалывались. А потом я стал замечать, что он в асе стал не отвечать, телефон не берет. Говорю: пошли гулять он - да нет, дела. Ну и опять высадно как-то стало. Сам по себе я нормальный, веселый, общительный, умный, внешний видоценивали 5-6, вроде бы и не с кем не ссорюсь, а на меня всем пофиг. Есть советы какие-нибудь ?

• Советник
Опубликовано:
Есть советы какие-нибудь ?

Да, есть, один - перестань себя обманывать.

У таких - "нормальный, веселый, общительный, умный, внешний вид оценивали 5-6, вроде бы и не с кем не ссорюсь" - проблем с друзьями не бывает.

Посмотри на себя критическим взглядом. Попроси кого-то из слившихся приятелей дать тебе обратную связь по тому, что с тобой не так.

Когда выявишь проблему - направь силы на её решение.

А пока ты, наплевав на объективные факты, считаешь, что в тебе всё ОК, ты клевый, так и будешь одиноким.

Опубликовано:

у меня похожее дело.Могу сказать что в основном мой круг общения ето девчёнки.А как извесно парни не сильно любят бабников----вот где собаку зарыто..................Хотя я и не парюсь через ето

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно заметил, что те, кто жалуется на отсутствие друзей, обламывается пикапить или идти в клуб в одиночку, не интересный человек, не самодостаточный.

Опубликовано:

Есть советы какие-нибудь ?

Да, есть, один - перестань себя обманывать.

У таких - "нормальный, веселый, общительный, умный, внешний вид оценивали 5-6, вроде бы и не с кем не ссорюсь" - проблем с друзьями не бывает.

Посмотри на себя критическим взглядом. Попроси кого-то из слившихся приятелей дать тебе обратную связь по тому, что с тобой не так.

Когда выявишь проблему - направь силы на её решение.

А пока ты, наплевав на объективные факты, считаешь, что в тебе всё ОК, ты клевый, так и будешь одиноким.

Спросил мою хорошую приятельницу, она учится на психолога, вот, что она говорит по поводу, что со мной не так, ее выводы:

1) У меня зависимость от компа, я не привязываюсь к людям, я могу пообщаться нормально недельку, потом пропасть на месяц, и не звонить даже, а потом, как ни в чем не бывало, опять позвонить и позвать сходить в кино.

2) Из-за 7 лет играния в кс, у меня периодически дергается правая кисть, мимика лица не развита, не понятно когда я шучу, а когда говорю правду, невербалика раньше была вобще 0, то сейчас уже лучше, я не умею медленно ходить, все время тороплюсь. Я не умею расслабляться без выпивки.

3) Я умный человек, но мне не интересна жизнь окружающая, мне пофиг, я эррудирован, много читал, но все стараюсь структурировать и подвести под книги или теории, я могу разговаривать на разные темы, история, политика, право, психология, философия, но я говорю без эмоционального участия, а когда разговор доходит до кса или компа, то у меня меняется поведение и загораются глаза.

4) Я с детства привык делать то, что скажут и по сей день в 19 лет делаю, что положено, и я не инициативный человек, потому что не привык делать, что хочу, и уже не знаю вобще чего хочу в жизни, нету цели в жизни.

Говорит, что 2 года назад я был "компьютерный робот-убийца" Но пикап идет мне на пользу. При хороших внешний данных, во внутреннем мире полнейший бардак!

Посоветуйте, что делать в таком случае!

Опубликовано:
я не умею медленно ходить, все время тороплюсь.

я тоже когда года 4 играл кс.. щас чёта начел подозревать что именно изза кса я хожу быстро и всегда тороплюсь :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...