Перейти к публикации
пикап.Форум

"Любовь это"

la-krimos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно друг рассказал, о том что один парень из-за девушки с собой покончил...

на моей памяти это уже 3 случай... когда у знакомых кто то не может выйти из состоянии влюблености.

вобщем были мысли и я их изложил ниже. Конечно первый блин комом, есть еще масса мысле которые связаны с пикапом, но пока что хочу выложить только первую часть...

Скажите свое мнение о ней.

=================================================================

Любовь это…. (Часть 1)

Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть.

Кто не может любить себя - не сможет полюбить никого!

© Ф. Ницше

Как раненый зверь от боли кричал

И о смерти небо молил.

Он о ней одной всю жизнь мечтал,

Он её, как богиню любил.

(Слова из песни группы Пилигрим)

Каждый когда то испытывает это чувство и без доли сомнения говорит «Я люблю!». Это чувство - «Любовь», заставляет людей совершать порой поступки, на которые не пойдет здравомыслящий человек. Не всегда она взаимна, не всегда она верна.

Порой люди испытав это чувство к другому человеку и оказавшись перед фактом, что взаимной любви впадают в такое отчаяние, что они уже не могут представить себе возможность жизни без своего объекта любви. Они не знаю как жить без него, и что самое горькое – они не верят что это чувство они испытают еще к кому то.

Парень из-за своей несчастной любви бросается с балкона своей квартиры.

Парень кончает жизнь самоубийством, после того как придя к своей девушке с предложением выйти замуж, он застает ее с другим парнем.

….

Это реальные истории и таких случаев много. Люди режут вены, выбрасываются из окон из-за того что любят. А что было бы если бы они узнали, что через полгода, если бы они остались жить, они нашли того человека с которым провели всю свою оставшуюся жизнь вместе? Что если бы, они не зацикливались, а открыли глаза и попробовали бы жить дальше… ?

Как бы ни хотелось верить в чудеса, но мы люди являемся частью природы, а в природе всегда есть замена всему.

Мама купила персики, и брат отобрал у тебя персик? Так пойди и возьми на кухне еще один, который будет вкусным, а если тебе он покажется кислым и недоспелым, то ты скажешь об этом маме, и она купит их в следующий раз в другом месте, и тебе они понравятся. Все!

Я сам, когда то испытывал первую любовь, и не знал, что буду делать, если не добьюсь этой девушки. Промучившись, довольно, приличное время я для себя решил жить и больше не думать об этом объекте любви и притязаний. Жить для себя! И по иронии судьбы, через пару дней я нашел другую девушку, с которой был счастлив, и которая любила меня.

Умей ценить того,

Кто без тебя страдает

И не гонись за тем,

Кто счастлив без тебя...

Нет ничего постыдного в том, чтобы искать свою вторую половинку. В том, чтобы пробовать строить отношения с нравящимися тебе людьми.

Мне жалко тех людей, которые не смогли найти выход из этого объявшего их чувства, тех, кто не смог перебороть отчаяние. Мне очень жаль ту девушку, жених которой решил покинуть наш мир, ведь она не виновата, что порой кто-то любит тебя сильнее, чем ты его. И хочется порадоваться за тех, кто не стал искать легкий выход из нашего мира. Тех, кто решил пытаться жить дальше и искать свое счастье, и не причинять боль не своим близким.

«Любовь» - определение этого каждый сам находит для себя. И еще миллионы таких определений можно прочитать в Интернете. Для кого то она волшебна, а для кого то это то, что создает наш организм при мыслях, действиях связанных с человеком подходящим нам по каким либо личностным меркам.

Опубликовано:

Написано как констатация фактов, но читается легко. (Мне)

Про самоубийство: слышала, что самоубийцы чаще те, у кого в роду были самоубийцы. Было?

Опубликовано:

Я и пытался легко написать, не грузить терминами по началу, как это сделано у Лесли в первой книге. Просто привел аналогию с персиками.

На счет самоубийств не знаю.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Читайте словарь.

Любовь - устойчивая привязанность к объекту любви.

Но меня торкнуло одно определение когда-то:

"Любовь - это не эмоция. Любовь для нас, это связь двух людей. " (с) Индус из Матрицы.

Но наверное не людей, а хоть чего. Человека и чего-то ещё. Просто связь. Не эмоция или что-то другое, а некая связь, которая вызывает всё остальное - будь то желание, эмоция, или что то ещё. И ощутить её можно только вот через это всё остальное. И если существует хоть какая то реакция - то уже связь есть.

Опубликовано:

Мечта, а для кого-то игра. Если нет мозгов лучше не браться за её воплощение.. Можно оказаться у края крыши :)

Можно ещё ждать счастливого случая, но лучше просто жить и не забивать себе голову всякой хернёй. И не надо чувствовать свою неполноценность из-за того что у тебя этой любви нет. Она для счастья не нужна. Гораздо лучше найти человека с которым у тебя идеальное взаимопонимание, общие цели и интересы и с ним строить жизнь(я для себя это и назову любовью), чем ослепнуть, влюбиться непонято в кого, в этом безумном состоянии провести некоторе время, потом проснуться и ужастнуться, а кто же это рядом со мной и что я всё это время делал с ним? :) как-то так...

Опубликовано:
любви нет. Она для счастья не нужна. Гораздо лучше найти человека с которым у тебя идеальное взаимопонимание, общие цели и интересы и с ним строить жизнь(я для себя это и назову любовью), чем ослепнуть, влюбиться непонято в кого, в этом безумном состоянии провести некоторе время, потом

да ты человек цели , а не процеса, хоть и самые долговечные браки это браки по расчёту потомучто каждая сторона знает чего друг от друга хотят, но ето не жизнь а размеряное существование.

для тебя лучше "строить любовь\отношение" для меня и ещё некоторых людей гораздо лучше с головой бросатся в вихрь событий, в омут лезть не зная выхода, думая не о прошлом и будущем а о настоящем, здесь и сейчас!!

для чего жить и не любить? ведь жизнь это долговременное состояние которое переживает множество различных эмоцый,

Любовь является одной из самых ярких, самых умопомрачительных, эмоцый в которой нуждается человечество!!

хотя стрелятся, или ещё какимито методами сомому себя лешать жизни, это нехорошо!

ибо всегда есть ещё множество причин которые держат наши ноги на этой земле, это наши родные, желание просыпатся в лучах солнца, заваривать кребкий кофе, и смотреть на ранний расцвет, смотреть на мир и видять в нём красоту красоту во всём, в звёздах которые уже дарил не одной

любви,красоту в ребятах которые сидя на парапете распивают очередную бутылку пива, красоту в реке в которая так радует многих своей необьятностью, своей силой, своей мощью,и иногда забирает у людей долг за их наслождение в виде утоплеников, и лиш тот редкий человек которому удавалось выплысть вынырнуть с пасти осознаёт всю силу и неповторимость стихии,

да на земле можно остатся даже откинув всё,,, кроме весеннего дождя,после которого оживает всё живое всё зелёное, все начинают улыбатся, когда ты идёш по улице промокнув до последней ниточки,

а ты думешь ,думаешь обо всём потомучто только дождь и ты есть в этом мире, только он тебе шепнёт так тихо - тихо на ушко решение даной ситуации, решение которое прийдёт к тебе неоткуда,но для тебя будет бесценным!

даа Любви нет но илюзия приходящая к нам Может взволновать встревожить,разгневить и успокоить,

и только лишь Душа способна разделить Фальш от Истины!

Опубликовано:

Ну вот имеено для таких случаев, я хотел, чтобы на форуме был раздел "Образование или же развитие"... http://forum.pickup.ru/t68261.html а вы все против да против! Ошибок много, читать из-за них тяжеловато(я про знаки препинания)..

Опубликовано:
Ну вот имеено для таких случаев, я хотел, чтобы на форуме был раздел "Образование или же развитие"... http://forum.pickup.ru/t68261.html а вы все против да против! Ошибок много, читать из-за них тяжеловато(я про знаки препинания)..

понимаешь нехватка знаков препинания способствует развитию мышления,

человек помимо того что просто читает он ещё и думает как это сказано с какой интонацыей, и каждый находит в себе разные ответы....

Опубликовано:

понимаешь нехватка знаков препинания способствует развитию мышления,

человек помимо того что просто читает он ещё и думает как это сказано с какой интонацыей, и каждый находит в себе разные ответы....

Понимаю. В связи с этим возникают непонятные мысли. Что хотел сказать автор? Казнить, нельзя помиловать? или Казнить нельзя, помиловать?

Опубликовано:
да ты человек цели , а не процеса, хоть и самые долговечные браки это браки по расчёту потомучто каждая сторона знает чего друг от друга хотят, но ето не жизнь а размеряное существование.

для тебя лучше "строить любовь\отношение" для меня и ещё некоторых людей гораздо лучше с головой бросатся в вихрь событий, в омут лезть не зная выхода, думая не о прошлом и будущем а о настоящем, здесь и сейчас!!

для чего жить и не любить? ведь жизнь это долговременное состояние которое переживает множество различных эмоцый,

Любовь является одной из самых ярких, самых умопомрачительных, эмоцый в которой нуждается человечество!!

Я могу сам для себя создавать все те чувства и эмоции о которых ты говоришь к тому человеку, которому сам захочу и также их убирать. Так что идя к цели я также как и ты буду получать удовольствие при этом не рискуя ничем, так как всё будет остваваться под моим контролем :) Я также как и ты буду наслаждаться настоящим моментом и не думать о будущем так как я буду в нём уверен.

Опубликовано:
Я могу сам для себя создавать все те чувства и эмоции о которых ты говоришь к тому человеку, которому сам захочу и также их убирать. Так что идя к цели я также как и ты буду получать удовольствие при этом не рискуя ничем, так как всё будет остваваться под моим контролем :) Я также как и ты буду наслаждаться настоящим моментом и не думать о будущем так как я буду в нём уверен.

здорово что ты можешь всё держать под контролем, но ведь так не каждый сможет))

Опубликовано:
Сможет каждый, если захочет :)

научи!!дай пару дельных советов, только не нужно эриксона цытировать!

Опубликовано:

Сможет каждый, если захочет :)

научи!!дай пару дельных советов, только не нужно эриксона цытировать!

Включить мозги. Для этого надо занять их чем-нибудь полезным..

Тренировать силу воли. :)

Опубликовано:

если выразить сжато суть всего эпоса то "не замарачивайся все найдецо"

аффтар не совсем понятно чего ты хочешь добится написанием данной статьи и с какой целью пишется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...