Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кошмар любого пикапера

revol

Рекомендованные сообщения

Я не открою Америку, если скажу что самое главное оружие пикапера - его искренняя улыбка. :D

Теперь я без этого замечательного средства. Звучит глупо, но я заякорен на смехе, т.е. когда я смеюсь, вызывается якорь и улыбка моментом слезает с моего лица. :( Я думаю что чувство которое я испытываю в этот момент, близко к страху. Я не знаю точно, но мне кажется это страх - бояться не улыбнуться искренне, или не улыбнуться вовсе, и что я потеряю из за этого что то. Может расположение собеседника; девушка почувствует неладное и уйдет и многое другое. Хотя на самом деле это все догадки, страх больше похож на беспричинный. :ph34r:

Раньше я мог ржать так заразительно! Теперь только когда начинаю смеяться, как возникает якорь. Ухожу как минимум в нейтрал, а может даже и негатив. Якорь становится сильней. Круг замыкается.

Парни и девушки! Помогите мне снова вернуть искреннюю улыбку и смех! Не могу больше! Как отьякорить? :unsure:

p.s. без улыбки мое лицо похоже на героя фильма "Тим Таллер - или проданный смех" - совершенно не распологающе

вы парни не поняли. Такое возникает при общении со всеми - друзьями, близкими. Улыбка сползает с лица. Просто сползает. Причем это якорится. На смехе. Смех - действие якоря - негатив - заякоривание - снова все повторяется. Проблема в том что я не могу изменить якорь - позитив для меня сам по себе якорь. Что делать даже незнаю.

"вобще похоже на бабайку в деские годы" - сам знаю. Но это осознание проблемы не решает ее.

Вот теперь я тебя понял... Это просто таракан, ты сам себя задро*чил, это работает примерно так: "Ага, мля, мне смешно, щас я начну ржать, и... ого! Вот оно, негатиииив.... Щас перестану улыбаться, вот, ещё чуть-чуть... Перестал! Ну *б твою..."

Якорями положительными. Клин клином как говорится. Кроме того, невозможно убрать полностью то, что есть на подсознании-в этом твоя природа, но можно ЭТО ослабить внушением.

Сходи к психоаналитику - самое верное решение.

Проблеммы надо решать у специалистов - это нормально.

что ты пробовал делать, чтобы решить вопрос?

Dendromytant - рульная вещь! Вот только слабо работает в моем случае.

* BirBonE * - понимаю что надо, вот только сейчас совершенно нет возможности.

Sicilian (aka Любитель) - для начала, я просто стоял перед зеркалом и пытался выдавить лыбу. Но мне она кажется какая то натянутая. Я ее хотел юзать в моменты когда искренная пропадает(улыбка). Но на деле в ситуации не выходит ее натянуть. Поэтому стараюсь замаскировать как нибудь это. Например делаю вид что кто-то позвонил и ухожу. Ебать же хуево это чувство, когда не можешь искренне улыбнуться, из за тупого чувства(я его описывал выше).

Парни, скажите, неужели у меня одного не получается искренне улыбаться??

Dendromytant - рульная вещь! Вот только слабо работает в моем случае.

* BirBonE * - понимаю что надо, вот только сейчас совершенно нет возможности.

Sicilian (aka Любитель) - для начала, я просто стоял перед зеркалом и пытался выдавить лыбу. Но мне она кажется какая то натянутая. Я ее хотел юзать в моменты когда искренная пропадает(улыбка). Но на деле в ситуации не выходит ее натянуть. Поэтому стараюсь замаскировать как нибудь это. Например делаю вид что кто-то позвонил и ухожу. Ебать же хуево это чувство, когда не можешь искренне улыбнуться, из за тупого чувства(я его описывал выше).

Парни, скажите, неужели у меня одного не получается искренне улыбаться??

неа не у тебя одного

кто-то смеяться не может, кто-то улыбаться

но круг замыкается от того, что ты на это обращаешь внимание - лично знаю десятки парней у кого более чем в порядке с девушками - без улыбок, ресурса, разгонки, смеха и т.д. дело в том, что они нашли в себе плюсы и используют их

видимо ты решил пойти другим путем - исправить в себе все косяки (мистер идеал ;) )

ну что ж удачи и попутного ветра в твои паруса ;)

...

Поделись, как у тебя такой якорь появился?

Может ты не якорь имеешь ввиду, а что-то еще?

Если действительно якорь, то найди какого-нибудь НЛПера, среди пикаперов их полно. Пускай он тебе этот якорь затрёт, за несколько минут делается через коллапс якорей или изменение субмодальностей.

Спасибо за ответы, решил следующее - в небольшом кругу забить на наигрывание. Смешно - буду смеяться, не смешно - пошли все нахуй!

Посмотрим что из этого выйдет.

2ElWiz - понимаешь, я сам не знаю как это произошло, но когда мне становится весело ПО НАСТОЯЩЕМУ весело, у меня срабатывает якорь - типа: ОПА! ты можешь не засмеяться и человек почувствует себя неловко и ты также почувствуешь. тут накатывает вроде страха - за себя и за него. Описал чувство которое приходит и уходит за минуту - получилось хуево. Надеюсь смысл поймешь. Вот. Так что как говорит BladeRunner - заякорить веселье не выйдет, потому как это получится якорь вызывающий веселое состояние, а веселое состояние содержит якорь описанного выше чувства. вот так.

Так что как говорит BladeRunner - заякорить веселье не выйдет, потому как это получится якорь вызывающий веселое состояние, а веселое состояние содержит якорь описанного выше чувства. вот так.

Тебе надо, чтобы улыбка не вызывала нересурсное состояние.

Коллапс якорей в твоем случае.

Проверяется якорь (улыбка) на нересурсное состояние.

Ставится другой якорь на ресурсное состояние, в твоем случае лучше ресурсное состояние сразу усилить.

Затем активируются оба якоря - улыбка и якорь на ресурсное состояние.

В итоге состояние, заякоренное улыбкой, улучшится. Повторять до достижения ресурсного состояния при улыбке.

Изменение субмодальностей сложнее, но тоже можно.

Что такое "коллапс якорей"?

И где можно почитать про якори?

"Почитать" тебе ничего не даст, сможешь разобраться только на тренинге по нлп.

Коллапс якорей тебе сможет сделать только НЛПер.

Но если хочешь время потратить, то почитать про якоря можно в любой книге по нлп. Например, здесь. См. книгу "НЛП-практик: полный сертификационный курс".

Если хочешь справиться своими силами, то поделай упражнение "алфавит" раз в день в течение недели как написано на сайте неокода.

"Почитать" тебе ничего не даст, сможешь разобраться только на тренинге по нлп.Коллапс якорей тебе сможет сделать только НЛПер.Но если хочешь время потратить, то почитать про якоря можно в любой книге по нлп. Например, здесь. См. книгу "НЛП-практик: полный сертификационный курс".Если хочешь справиться своими силами, то поделай упражнение "алфавит" раз в день в течение недели как написано на сайте неокода.

Уменя пока нет ни времени, ни знакомых НЛПеров, поэтому придется действовать своими силами.

Попробую. Как только что будет - сразу отпишусь.

ElWiz: Спасибо что ответил.

а у меня похожая тема, только наоборот. Я не могу избавиться от улыбки)) Я при любом разговоре с людьми улыбаюсь, и это не автомате, и стараюсь переводить разговор в шутку..тоже на автомате. Это еще со времен Великих подходов пошел такой якорь, я чтобы не нервничать при подходе старался улыбаться, а сейчас это всегда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 29

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 34

4. 34

5. 2 515

Тема Насти

• Создать...