Перейти к публикации
пикап.Форум

кто с москвы тот поймет...

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время московские "чики" совсем зазнались, столько пафоса никогда еще не наблюдал, все сводится к тому, что мужчина - раб, а баба может вертеть им как хочет. После того дерьма, которое она умудряется вылить на тебя в первые 2 дня знакомства, сама мысль о постели с ней становится отвратна... :angry: и как тут быть?

Опубликовано:
Что еще за дискриминация по территории проживания =))

Вроде совсем не эпоха Овна

че то я тя не понял, какая нафиг эпоха овна? :blink:

Опубликовано:

бич шилды пробивай, и веди себя не как тряпка на свидании, а как самец, показывая высокий ранг. Если начинает вые***ся, ставь на место, и всегда держи про себя мысль, что ты мужик, ты лидер, главный, а она слабая женщина.

Опубликовано:
бич шилды пробивай, и веди себя не как тряпка на свидании, а как самец, показывая высокий ранг. Если начинает вые***ся, ставь на место, и всегда держи про себя мысль, что ты мужик, ты лидер, главный, а она слабая женщина.

дело то не в этом , пробивать умею, просто секс с такой особой вызывает у меня рвотный рефлекс а не эйфорию победы

Опубликовано:
а ты представь будто отомстишь ей, когда будешь трахать =))

немного, но помогает

спасибо за совет, надо попробовать. но забить на то, что думает она будет сложнее <_< ... может это мой главный таракан, всегда был женоненавистником

Опубликовано:

любить людей надо и девушек тоже, стараться любить =))

то что думает она это тебе ваще ни к чему

Опубликовано:

Автор, ты бредишь после пятничных возлияний?

дело то не в этом , пробивать умею, просто секс с такой особой вызывает у меня рвотный рефлекс а не эйфорию победы

Начёт этого у меня огромные сомнения.

Скорее всего тебе не дала среднестатистичиская русская тупая малолетка ;) выйди в поле и развейся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ваще-то Ru$$eLL дело говорит!! Я тоже раньше не задумывался. Когда приехал в Питер, да я обалдел просто, не знал что девушки могут так часто делать Б! :blink: В москве действительно труднее заводить отношения. Все познается в сравнении.

Я даже вывел зависимость: чем круче цивилизация(не культура!) в городе тем сложнее клеить баб. Я родом из жутко криминального города, где среди пацанов 2/3 сплошная гопота(Я НЕ ШУЧУ). Так там тебе 8 ка на шею вешаться будет. Продолжаю теорию... ИМХО в больших городах женщины приобретают стервозность, как ни странно из-за мужчин(есть даже какое-то высказывание мммм не помню)!... Сейчас поясню. Дело в том что мегаполисах преобладает тип ТФНов называемых "поклонниками", любящих, сыпать дам комплиментами, дарить им дорогие подарки просто так(рассказывали случай как девушке поклонники подарили мобилу за 36000р) ну и соответственно завышая значимость оных до небес. Естественно информационное поле тоже играет немаловажную роль(не знаю правда большую или меньшую// выбросте нахрен телевизор!!), и думаю тут все ясно. А в городе где я родился (далеко 3000км от москвы), баб среди молодежи ваще ни во что не ставят, так что делайте выводы из моих наблюдений.

Опубликовано:
Естественно информационное поле тоже играет немаловажную роль(не знаю правда большую или меньшую// выбросте нахрен телевизор!!)

Обычно под словом инфополе имеют в виду другое, а ты наверное, имел в виду СМИ.

Опубликовано:

Игра не меняется, меняются правила ;).

magnum.357. Значит, в Москве можно выделиться просто "самцеванием"). Просто меняются критерии оценки праня-которому-бы-они-дали.

Вообще не сталкивался с такими проблемами. И в Москве, и вне все девченки сделаны из одного мяса и костей, у всех у них есть свои цели в жизни (во многом схожие), свои желания, свои проблемы, так что соблазнение упирается не в место, где снимаешь и не в балльность девушки, а только в твою голову.

Опубликовано:
В последнее время московские "чики" совсем зазнались, столько пафоса никогда еще не наблюдал, все сводится к тому, что мужчина - раб, а баба может вертеть им как хочет. После того дерьма, которое она умудряется вылить на тебя в первые 2 дня знакомства, сама мысль о постели с ней становится отвратна... :angry: и как тут быть?

это тебе попались сучки. аммм иногда хочетсяя нервы им и себе потрепать) суяки для этого и сделаны, не воспринимай их всерьез, это все игра

Опубликовано:
Ваще-то Ru$$eLL дело говорит!! Я тоже раньше не задумывался. Когда приехал в Питер, да я обалдел просто, не знал что девушки могут так часто делать Б! :blink: В москве действительно труднее заводить отношения. Все познается в сравнении.

Я даже вывел зависимость: чем круче цивилизация(не культура!) в городе тем сложнее клеить баб. Я родом из жутко криминального города, где среди пацанов 2/3 сплошная гопота(Я НЕ ШУЧУ). Так там тебе 8 ка на шею вешаться будет. Продолжаю теорию... ИМХО в больших городах женщины приобретают стервозность, как ни странно из-за мужчин(есть даже какое-то высказывание мммм не помню)!... Сейчас поясню. Дело в том что мегаполисах преобладает тип ТФНов называемых "поклонниками", любящих, сыпать дам комплиментами, дарить им дорогие подарки просто так(рассказывали случай как девушке поклонники подарили мобилу за 36000р) ну и соответственно завышая значимость оных до небес. Естественно информационное поле тоже играет немаловажную роль(не знаю правда большую или меньшую// выбросте нахрен телевизор!!), и думаю тут все ясно. А в городе где я родился (далеко 3000км от москвы), баб среди молодежи ваще ни во что не ставят, так что делайте выводы из моих наблюдений.

+1 тут есть смысл

Я сам до конца не понял эту тенденцию, но факт:

многие из девушек, которые живут в Москве не долго, и приехали из других городов России говорили мне примерно следующее:

В Москве мужчины реально голодные до женщин, что у них на родине такого нет и в некоторых местах, наоборот за парней борятся...

Опубликовано:
Игра не меняется, меняются правила .

magnum.357. Значит, в Москве можно выделиться просто "самцеванием"). Просто меняются критерии оценки праня-которому-бы-они-дали.

Вообще не сталкивался с такими проблемами. И в Москве, и вне все девченки сделаны из одного мяса и костей, у всех у них есть свои цели в жизни (во многом схожие), свои желания, свои проблемы, так что соблазнение упирается не в место, где снимаешь и не в балльность девушки, а только в твою голову.

Ну да ты прав не меняется правило быть не таким как все, то есть в том месте которое я назвал, надо наоборот быть хорошим мальчиком и слабый пол начнет питать к тебе слабость:)

Обычно под словом инфополе имеют в виду другое, а ты наверное, имел в виду СМИ.

Под информационным полем я подразумевал последствия СМИ:):)

Опубликовано:

Да всё так, весь этот гламур, все эти никчемные девки со своим пафосом поперёк горла уже. Вон, друг рассказывал про какуюто там знакомую новую, живёт ,непомню где, кароч многомного км от столицы. Ёпт-его послушал-охх, нам бы таких побольше в столицу;девчонка ну просто конфетка-умная, красивая, всё при ней, просто приятно разговаривать, при том понтов вообще никаких...Грит, и правда, скока не встречал девчонок, за действительно классными, за хорошими отношениями нужно ехать куданить подальше от Мск ))))

Опубликовано:

Читаешь и думаешь,что в Москве все такие.Возможно больше т.к. это столица,больше денег,больше возможностей.

Обернитесь вокруг,здесь есть все.Главное смотреть в нужную сторону,а не строить стериотипы.

Опубликовано:

согласен с девчонкой, что в Москве не только девки выебистые, а вобще народ всегда был, потому что столица че-каво! Даже на Юг приедешь, кто с Урала-сибири нормальные люди, а москвичи все из себя строят че-то! Но доля правды в этом есть, хотя если бы это было правдой, тогда ТФНов в москве бы просто поработили и трахались только самые перцы=) вы только представьте, население больше 10лимонов вроде бы, из них 5 женщин, 2 лимона трахабельных - это ж армия, можно вооружать оружием, а бичшилды в качестве армора покатят=)

Опубликовано:
В последнее время московские "чики" совсем зазнались, столько пафоса никогда еще не наблюдал..

Не зря же называют Москву большой деревней )))) Пафос - он от "сельского" мышления...

Ни в коем случае не хочу оскорбить сельских жителей, и среди них есть люди с "городским" подходом к жизни. Просто так понятнее, о чем речь. И в столице может жить человек с "провинциальным" мышлением, и в провинции "со столичным")).

Опубликовано:

Все просто.

Большой процент зажравшихся среди ожп в Москве с лихвой компенсируется общим количеством ожп.

Одна стервой оказалась - в пень её, вышел на улицу и нашел себе другую.

Опубликовано:
Ну да ты прав не меняется правило быть не таким как все, то есть в том месте которое я назвал, надо наоборот быть хорошим мальчиком и слабый пол начнет питать к тебе слабость:)

Если условия на месте соответствует твоему описанию, то наверняка хорошим мальчикам там легче по девченкам шустрить. (опять же, что ты имеешь ввиду под понятиями "гопота" и "хороший мальчик"?)

Опубликовано:

А кто слышал песню Лаэртского "В защиту негров"?

"...Москвичей собрать, блять, в кучу,

И услать в периферию,

Все равно от них нет проку,

То ли дело черный негр!.."

Опубликовано:
Обернитесь вокруг,здесь есть все.Главное смотреть в нужную сторону,а не строить стериотипы.

Ну да ты права, ну просто всем захотелось пообсуждать определенную тенденцию.

Если условия на месте соответствует твоему описанию, то наверняка хорошим мальчикам там легче по девченкам шустрить. (опять же, что ты имеешь ввиду под понятиями "гопота" и "хороший мальчик"?)

Совершенно верно!! Фразу в скобочках не совсем понял,.. ну "гопота" это гопота "хороший мальчик" это хороший мальчик, что тут непонятного?

Опубликовано:

Автор, как я понял, секс ты воспринимаешь как воплощение пика положительных эмоций в физический контакт. Простыми словами, хочешь, чтоб девушка тоже хотела секса, чтоб всё было обоюдно...

Твоя проблема в том, что тебе не хватает гибкости общения. Пафос? Ну хрен с ним. Ты деловые отношения только с праведниками вести будешь? Поэтому расслабься. Главное, держи свою уверенную позицию, а понты пропускай мимо ушей. И в итоге, отличный секс!

Опубликовано:

Мужчины затеяли с женщинами неравную игру, в которой заведомо обречены на поражение, это игра в гламур:), это всеравно что бабы полезли бы с нами драться:)

Опубликовано:

Насчет пафоса это верно.

У девушек есть встроенный калькулятор твоих "игрушек". Мобила, бумажник, часы, украшения (если есть) ну и одежда в целом. После чего сводиться баланс и если сумма меньше ее минимума ты идешь лесом:-) Если сумма больше минимума, то тогда шансы есть

Описанный стиль мышления - динамо и малолетние РнБ телочки. Причем это модель динамщицы, сама рассказала:-)

Девушки центра (в пределах садового кольца) ОЧЕНЬ падки на все блестящее. Только я никак понять не могу (я не коренной москвич), неужеди ты с деньгами будешь время проводить? На меня иногда смотрят, как на кошелек с ушками... Что само по себе мне не нравиться. Если девушка видит золотую кредитку в бумажнике явно интерес повышаеться. Короче вот... выговорился.

Спонсором я никогда не был и быть не хочу... но факт есть факт.

Интересно, остались в москве еще девушки, которым будет вообще ср*ть на деньги, и которая сможет полюбить человека вне зависимости от толщины его кошелька. Девушка уровня от 7 и выше.

Опубликовано:

Вот это в вашу тему :D:D:D

"Девачка гламур

____

<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).

причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...

замечали такое?

<0013> их заставляли глотать

__________(с)

Вот вот.

Недавно ездили в клуб. Какая то 6ка стоит у входа, заходя бросаю "А у тя ноги кривые" улыбаюсь и иду дальше(Не с целью с ней познакомиццо/замутить)

Через мин 5 она подбегает ко мне и начинает чт от овыяснять из серии!

Ты посмотри вообще на мою фигуру она же супер!!! Где ты ноги кривые видишь?

-Ну вон правая явно карявее левой

-Да ты чего!!! Смотри на мне дольче армани что то там ещё, очки на пол лица. Ты вообще куда ходишь? *Дальше перечесление клубов*

Я вспомнив анекдот.

-Ага сосёшь наверное хорошо... Уходит приводит каких то парняг (ТФНов совсем) .

Вобщем за драку нас выгоняют

Едем дальше. Заходим в другой клуб, стою у стойки, смотрю стоит 5ка, мне скучно поворачиваюсь к ней

-Привет! как дела!

-Привет номана. А у вас столик есть?

-Мы только пришли, а что нужно?

-НУ да, посидели бы пообщались, ты бы меня угостил.

-А ты глотаешь?

-Не поняла?

-Ну когда сосёшь глотаешь?

-0_о и ушла куда то.

:D:D:D

Опубликовано:

непомню, я это откуда-то скопировала, с другой темы форума, просто мне понравилось и показалось что к этой теме тоже подходит :)

Опубликовано:
Едем дальше. Заходим в другой клуб, стою у стойки, смотрю стоит 5ка, мне скучно поворачиваюсь к ней

-Привет! как дела!

-Привет номана. А у вас столик есть?

-Мы только пришли, а что нужно?

-НУ да, посидели бы пообщались, ты бы меня угостил.

-А ты глотаешь?

-Не поняла?

-Ну когда сосёшь глотаешь?

-0_о и ушла куда то.

Хмм :D

З.Ы.

Таких за*ротов я еще не встречал ^^

Опубликовано:

Вы дастали, я что по вашему не девушка??? Щас проверю. Вроде сиськи на месте :)

я непонимаю почему я должна перед вами оправдываться и отчитываться, но я скажу.

Я сижу несколько дней тут и печатаю все эти сообщения!!! потому что я только зарегилась, и мне интересно. Через несколько дней это у меня пройдет и я отсюда свалю и оставлю вас в покое!!! Ну это как секс с одной девушкой для вас, сначала круто, ну а чем дальше, тем больше надоедает.

И не спрашивала я у дефки глотает она или нет, мне как-то пох, сама глотаю если нада, и норме. хотя могла бы спросить. Сказала же скопировала из темы парня, просто понравилось как написал. Довольны? да, я глотаю!

Опубликовано:
З.Ы.

Таких за*ротов я еще не встречал ^^

"А как же я? Я что хуже собаки?" this.gif (с) "Малыш и Карлсон" & Бес в теме "Давайте нафлудим".

Карлос, я, бес, Новембер.. да нас много )))) Есть еще флудеры по аккаунтам ))) Озон и еще кто соблазняет Кошу ))))

Опубликовано:

2 Люси

Ты гордость страны! Молодец! )

по теме:

есть такое. но этот пафос у 6ок говорит об отсутсвии мозгов, а это один из главных факторов.

Опубликовано:

автор, существует куча остроумных фраз и сам продавливай её)как только увидит,что ты не стелишься под ней ты заинтересуешь такую.но...тебе я думаю цель важна будет тоолько трахнуть её)смысла более нет;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Извините, что поднимаю старую тему, но это все же лучше чем создавать новую я считаю.

Недавно понял простую как дверь весч.

Красивая баба почемуто(хотя я скорее знаю из-за чего) считает мужиков слабаками поумолчанию, а процесс соблазнения сводится к опровержению этого убеждения.

ЗЫ бабы такие дерзкие стали, охота спросить:"а че ты в армию не пошла, раз такая борзая?"--хотя такие ищут жесткого еб*ря

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...