Перейти к публикации
пикап.Форум

Винчик

electro255

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх парни. У меня скоро год как я встречаюсь со своей девушкой. И хочу взять бутылочку сладенького винчика, бокальчики и пойти комне в лесок... :) Только вот что взять под вино? Фрукты? Может пиццу? Может тортик? Ну незнаю что! В голову ничё нелезит! Подскажите! Еще возможен вариант с мартини...Т.К она его еще никогда непробывала. :) А шампанское она нелюбит. :( Коньяк? Жесть! Я долбал чтобы от нее перегаром пёрло и тащить её домой на руках. :) Так всёже-ПАСАВЕТУЙТЕ! :lol:

Только кафешки непредлагать!

Опубликовано:

водка, одноразовые стаканчики (такие белые)

ну и на закусон че-нить. типа сок апельсиновый. можно персиковый. по желанию смотри.

а че, дешево и сердито xD

Опубликовано:
водка, одноразовые стаканчики (такие белые)

ну и на закусон че-нить. типа сок апельсиновый. можно персиковый. по желанию смотри.

а че, дешево и сердито xD

Знаеш я бы и водки выпил и пивом добился потом еще и травой разкумарился :) Мне пофиг :) Но вот а на полном серёзе что взять можно под винчик или мартини???

P.S Ещёбы сказал два яблочка на закуску. :)

Опубликовано:
Бери фрукты и вино сухое)

Я хочу крепкое и очень сладкое. Мне нужно чтобы её разкумарило в задницу. Мне то пофиг я бутыль всосать могу. :)

Виноградик? Апельсинчики вкусненько порезаны, пойдут??? Что еще можно???

Опубликовано:

тортом измажетесь не бери, пиццу тоже

фрукты это хорошо

если берешь мартини возьми к нему спрайт, его так пьют, эт если не знал

можешь еще взять шоколадку

и чипсы я люблю с легкими алкогольными)))

Опубликовано:

фрукты это хорошо

Мартини оно вкусненькое и ей будет хорошо! :) Всё в ажуре! :) Значит беру бутылочку мартини, коробочку канфет, и чипсов. А как со спрайтом? Смешать чтоли? Я незнал если чесно.

Я немогу с ней нормально морожено хавать, обмазываем один другого...Я представляю что будет с тортом... :) А хотя можно потом будет взять маленький... :) Мы найдём как ему быть :)

Опубликовано:

фрукты это хорошо

Мартини оно вкусненькое и ей будет хорошо! :) Всё в ажуре! :) Значит беру бутылочку мартини, коробочку канфет, и чипсов. А как со спрайтом? Смешать чтоли? Я незнал если чесно.

Возьми ещё орешков разных ... кешью, миндаль ...они под вино тоже хороши))

Можно не свежие фрукты ( если в лес) , а сухофруты ...Знаешь есть смеси орехово-фруктовые)

Опубликовано:

Завтра пойду в супермаркет смотреть что взять. Только стою перед выбором- вино или мартини кто как думает???

Опубликовано:
Завтра пойду в супермаркет смотреть что взять. Только стою перед выбором- вино или мартини кто как думает???

Меня лично с мартини обычно прет на всеселые подвиги))) Но у всех по разному ж))

Я бы предпочла мартини))

Опубликовано:

Бери фрукты и вино сухое)

Я хочу крепкое и очень сладкое. Мне нужно чтобы её разкумарило в задницу. Мне то пофиг я бутыль всосать могу. :)

Виноградик? Апельсинчики вкусненько порезаны, пойдут??? Что еще можно???

статьёй попахивает :ph34r:

ты назвал два моих любимых напитка (мартини и вино) :)

под вино фрукты хорошо идут (ну по настроению можно с шоколадкой )

под мартини даже не знаю чего тебе посоветовать мартини разного вкуса бывает я его обычно без всего пью

Опубликовано:

Динь-Динь говориш на подвиги прёт :) Ну моя деваха когда даже пива выпьет лезит целоваться обнематься. :) Уворачиваться даже невыходит! :) Ну вобще мне нравиться когда она так делает :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всётаки возьму мартини(Обокнговенное белое мартини) и коробку канфет с заспиртованой вишней или ещё чёто такое.

Главное резину дома незабыть. :)

Есть мартини у нас в магазинах белое и какоето тёмное, я только белое пил. А тёмное лутше??? Вопрос к знатокам.

Опубликовано:

Было взято белое мартини так как она его непила... :) Я думаю ей должно понравиться... Я сделаю так что будет очень хороший романтический вечер... Просто проводился опрос с корешами все сказали мартини. А там возьму чёто еще под него. Превого числа отпишусь в тему скажу как всё прошло и какие были результаты и какие были ошибки. :)

Прозьба модерам незакрывать тему.

Ход конем - спроси у неё, чего она хочет.

Лично для меня:

вино - романтика.

мартини - праздник.

A_n_t_o_n_i_oДевушка почти никогда неговорит чего хочет...Так как она сама етого незнает. :D:)

ЕСТЕСТВЕННО СМОТРЯ КАКАЯ ДЕВУШКА! B):rolleyes:

Опубликовано:

мартини бьянка. вставляет сильно, пьется легко. на вкус как одеколон. пачку сока вкусного типа "Я". можно купить клубники. и балон сливок. перемажетесь...романтика ёба)

вино не пью, так то ничего не советую.

Опубликовано:
мартини бьянка. вставляет сильно, пьется легко. на вкус как одеколон. пачку сока вкусного типа "Я". можно купить клубники. и балон сливок. перемажетесь...романтика ёба)

вино не пью, так то ничего не советую.

Тогда несоветуй. :)

Я сок непью...Вставляет :D:D:D

Опубликовано:

Романтик, мля, не забудь девушке сий пост показать ;)

Опубликовано:

Романтик, мля, не забудь девушке сий пост показать ;)

Мля...Ну ето всего лиш шутка!!! :angry:

Опубликовано:

Берем...

1. Courvuasie 99 года.

2. Шато Рено (не помню, как пишеться по французски)

3. Заявись в винный магазин SIMPLE - я там бываю... Дороговато, но у девушки крышу сносит... особенно когда на этикетке видно год так 80.

Для закуски... сходи в ресторан и закажи хавчки С СОБОЙ, во французский ресторанчик зайди. На блестящем подносе сервируй и подавать на капоте машины лично в руки девушки:-)

Вуаля и она твоя:-)

Опубликовано:
Берем...

1. Courvuasie 99 года.

2. Шато Рено (не помню, как пишеться по французски)

3. Заявись в винный магазин SIMPLE - я там бываю... Дороговато, но у девушки крышу сносит... особенно когда на этикетке видно год так 80.

Для закуски... сходи в ресторан и закажи хавчки С СОБОЙ, во французский ресторанчик зайди. На блестящем подносе сервируй и подавать на капоте машины лично в руки девушки:-)

Вуаля и она твоя:-)

Да я бы с большим удовольствием НО я из Украины и достать такой винчик... и особенно французкий ресторан найти, в нашем городе...Хех ето всеровно что, бросить вызов моему тренеру по бодибилдингу! :)

Опубликовано:
и пойти комне в лесок... smile.gif

Леший??? :lol:

Да я бы с большим удовольствием НО я из Украины и достать такой винчик... и особенно французкий ресторан найти, в нашем городе...Хех ето всеровно что, бросить вызов моему тренеру по бодибилдингу! smile.gif

...ты откуда, с какого леса??? Я знаю такие винные поляны в Украине, что во Франции таких нет :P

Отпишись там, как девочку то напоил ;)

Опубликовано:

Да я бы с большим удовольствием НО я из Украины и достать такой винчик... и особенно французкий ресторан найти, в нашем городе...Хех ето всеровно что, бросить вызов моему тренеру по бодибилдингу! smile.gif

...ты откуда, с какого леса??? Я знаю такие винные поляны в Украине, что во Франции таких нет :P

Эхх, вы...

Классика: вино + орехи + сыр !

Опубликовано:

Я еще никого ненапоил! :) И несобераюсь. :):rolleyes:

Опубликовано:

У меня вчера был год...Год отметили хорошо...С белым мартини, самой вкусной пиццой и еще по мелочам...

Ктото говорил что мартини как одеколон и сильно вставляет, ничё подобного, очень вкусное, и совсем невставляет. Ну так сказала моя девушка. :) Главное ей понравился вечер. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...