Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фимоз...Обязательно обрезание?

Diezel

Рекомендованные сообщения

У меня фимоз,член в эрегированном состоянии практически не залупляется <_<

Обязательно ли обрезание делать(очень страшно и неохота класть член под нож) или можно сексом и так нормально заниматься? :ph34r:

нет крайней плоти нет фимоза.

ты сам думаешь что у тебя фимоз или врач сказал? у меня в эрегированном состоянии головка сама тоже не обнажается, рукой сдвигаю и поехало, можно ничего не сдвигать, так презерватив одевать, в процессе обнажица.

Если врач сказал, то нужно было у него и спросить. Обычно делают пластику уздечки.

У меня было то же самое. Тоже думал сделать обрезание. В принципе, читал, что операция не долгая, даже полезная, единственный минус - нельзя сексом заниматься дней десять. Но сейчас вопрос не так серьезно стоит передо мной. Дело в том, что крайнюю плоть можно растянуть, она растягивается. Не сразу конечно. Полгода-год может, не считал. Факт что можно. Если надумаешь, натягивай на неэрегированный член, и не надо сразу всю головку обнажать, если больно - остановись. Постепенно растягивай. П. С. У меня ща все норм ;-)

Фимоз нужно оперировать еще в детстве, а сейчас то уже считается как запущенная болезнь. У меня был, операцию сделал лет в 11 - она там реально делается минут 15-20, это я тебе как врач говорю. Вообще, если крайняя плоть назад отодвигается - не фимоз. Не отодвигается, чувствуется боль - фимоз. Я думаю, что лучше не париться и обрезать - ничего в этом страшного нет.

Молодой человек,а как вы сексом занимаетесь?

Если вам это мешает,но нужно идти к урологу.

Операция не страшная,но проходить без секса нужно будет по более недели.Если память мне не изменяет около 3х недель.

Делается в любом возрасте.

У меня фимоз,член в эрегированном состоянии практически не залупляется

Обязательно ли обрезание делать(очень страшно и неохота класть член под нож) или можно сексом и так нормально заниматься?

а в неэрегированном?

Фимоз бывает разный, невозможность открытия головки из-за узости крайней плоти

Только у 4% новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20% мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90% мальчиков

....

Интересный способ лечения фимоза был предложен доктором Beaugй M, который заметил, что способы мастурбации у больных фимозом часто отличаются от способов тех, кто им не болен. Предложенный способ лечения: переход к онанизму с полным оттягиванием крайней плоти и обнажением головки. По наблюдением доктора, этот способ часто эффективен уже через 3 недели.

но в этом случае вообще нет проблемы, постепенно растянется всё 100%

Совсем другой случай если головка не оголяется в результате спайки кожи крайней плоти и головки...

Это обычно возникает в раннем детстве, врачи открывать тоже советуют чем раньше тем лучше.

И не путать с обрезанием!!!!!

это совсем другое, и совсем не обязательно... ну разве что ты мусульманин или еврей :rolleyes:

Моему ребенку врач открывал в 2 года перед садиком, зрелище не для слабонервных,

потом несколько дней нужно регулярно открывать и промывать чтобы не срослось обратно.

Возникает и позже, из-за травм, проблем с гигиеной... но это уже недостаток воспитания и образования.

Фимоз опасен тем, что при нем не обеспечиватся гигиена, возможно воспаление,

под крайней плотью скапливаются выделения, запах...

У меня была небольшая спайка из-за травмы в школе,

годам к 20 разработалась, постепенно растянулась, истончилась и открылась сама,

и только потом я узнал что же это у меня было, повезло что проблем не возникло...

и вообще, тут не врачи, чтобы отвечать на подобные вопросы, лучше бы почитал что-нибудь в интернете,

например вот http://www.andros.ru/udis/phymosis.html

• 2 недели спустя...

Автор, если у тебя таки фимоз (кожа не приросла к головке члена, что тоже бывает... это хреново), т.е. в неерогированном состояни все окей - тогда не парься.было у меня такое. в обычном состоянии - все окей, в эрогированном - боль. Сделал операцию и все. и обрезание мне никто не делал, мне надрезали уздечку в 3 местах. сейчас и шрамов уже не видно. все окей.

:D удачи

Обычно, при фимозе обрезание делается с раннего детства, что бы избежать многих проблем и комплексов.

Автор, сделай обрезание, это гигиенично и сексом заниматься сможешь дольше, нечего в обрезании страшного нету, примитивная операция, а от фимоза избавляйся.

Крайняя плоть пениса удаляется и фимоз вместе с ней.

Делай обрезание. Я думаю, против фимоза другого средства. У самого была такая проблема. В 16 лет резали, конечно в таком возрасте было болезненно, но щас кайфую, гигиенично. Никогда не забуду эту операцию. Хирург во время обрезания начал рассказывать о своих сексуальных похождениях, у меня начал вставать член, и он ничего не понимая говорит, что у меня подозрительно много крови льется. И смешно и больно, зато есть что вспомнить :)

Делай обрезание. Я думаю, против фимоза другого средства. У самого была такая проблема. В 16 лет резали, конечно в таком возрасте было болезненно, но щас кайфую, гигиенично. Никогда не забуду эту операцию. Хирург во время обрезания начал рассказывать о своих сексуальных похождениях, у меня начал вставать член, и он ничего не понимая говорит, что у меня подозрительно много крови льется. И смешно и больно, зато есть что вспомнить :)

:D:D и смешно, и больно, и под наркозом, и крови много, и член под наркозом вставал :D:D может тебе вообще операцию стоя делали ? :D

:D:D и смешно, и больно, и под наркозом, и крови много, и член под наркозом вставал :D:D может тебе вообще операцию стоя делали ? :D

да не не стоя, все как положено. связали как-будто на пытках. но вот наркоз был местный, и я почти все чувствовал. испытал такие ощущения необычные, например когда спирт по яицам лился, и горячо и холодно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...