Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приворот

Fens

Рекомендованные сообщения

Возможно глупый вопрос но, Верите ли вы в привороты? и как относитесь к этой магической херне? Лично от себя скажу что я реально стремеюсь того что на меня какая нибудь сука может наложить приворот, поиграется со мной и выкинет, как использованный гандон, а я ведь ее всю жизнь любить буду и ни дай бог суицид....

Вобщем ваше мнение хотелось бы услышать :rolleyes:

Возможно глупый вопрос но, Верите ли вы в привороты? и как относитесь к этой магической херне? Лично от себя скажу что я реально стремеюсь того что на меня какая нибудь сука может наложить приворот, поиграется со мной и выкинет, как использованный гандон, а я ведь ее всю жизнь любить буду и ни дай бог суицид....

На меня человек 10 приворот ложило! Какая деваха такой приворот! :) Самый класный приворот ето красивая попка, большие сиськи, и офигительная мордашка! :rolleyes::) КТО ЗА??? :D:D:D

есть такая вещь. Очень негативно влияет на все сферы жизни как её, так и твоей.

Точную технологию не знаю, но простейший вариант - напоить тебя своей менструальной жидкостью. Добавляют её в красное вино, иногда, чтобы не было запаха, мешают с толчёными семечками. Любовь не возникает, но возникает сильное половое влечение, плюс особый род эмоциональной зависимости, когда ты без этой женщины не можешь, но и с ней тебе хреново. Она несёт на себе негативный след после всех этих манипуляций - как правило, страдают её дети.

про варианты, когда используют приворот, чтобы поиграться - не слышал, а чтобы женить на себе - нередко. Для многих женщин это первый опыт магических практик, но последним он никогда не бывает. это чёрная стихия, которая увлекает человека, и на нём можно ставить крест.

есть способы защиты и противодействия, но тебе они вряд ли подойдут.

вобщем лучше не думай об этом.

Любой, даже самый сильный приворот не держиться больше 3х лет.

Это типа любовь живет три года? Или что-то связанное с астральными телами? Расскажи, я в нетерпении :)

В общем, если бы такую тему подняли на средневековом инквизиторском форуме, я бы понял, что ФАКи не курили, и приписывают своему спермотоксикозу волшебные свойства женщин, но для парней, у которых своя волшебная палочка в штанах, о колдовстве можно не задумываться :)

Парни, ведь, как же хорошо, что мы родились с членами, а? Мы писяем стоя! После секса девушка думает:

- Боже, как он классно трахается, - а ты смотришь на нее, как она из глаз сперму вытирает и из ноздрей, и думаешь:

- Ну и шлюха :)

И какие привороты, какая менструальная кровь, разве эритроциты виноваты могут быть в том, что твои яйца выработали тестостерон, и тебе будто привязали к члену леску, и таскают во все стороны, разве это может быть виной тому, что ты захотел девушку?

Парни, ведь, как же хорошо, что мы родились с членами, а? Мы писяем стоя! После секса девушка думает:

- Боже, как он классно трахается, - а ты смотришь на нее, как она из глаз сперму вытирает и из ноздрей, и думаешь:

цинично, но офигенно

И какие привороты, какая менструальная кровь, разве эритроциты виноваты могут быть в том, что твои яйца выработали тестостерон, и тебе будто привязали к члену леску, и таскают во все стороны, разве это может быть виной тому, что ты захотел девушку?

ты смотрел фильм большой куш, он же с..здили? Когда Фрэнки 4 Пальца говорит с псевдоеврейским скупщиком краденного по прозванию Башка. Башка говорит ему - возможно, ты знаешь что-то, чего не знаю я? А фрэнки отвечает - я наверное очень много знаю такого, о чём ты даже не догадываешься.

хз, может это бредовая реальность, но если так - то в неё всё равно остаётся риск попасть. Я не знаю как, но эти вещи действуют, и оккультизм в нашем обществе процветает. НЛП, кстати, использует вполне магические методы - все эти золотые шары и т. д.

цинично, но офигенно

ты смотрел фильм большой куш, он же с..здили? Когда Фрэнки 4 Пальца говорит с псевдоеврейским скупщиком краденного по прозванию Башка. Башка говорит ему - возможно, ты знаешь что-то, чего не знаю я? А фрэнки отвечает - я наверное очень много знаю такого, о чём ты даже не догадываешься.

хз, может это бредовая реальность, но если так - то в неё всё равно остаётся риск попасть. Я не знаю как, но эти вещи действуют, и оккультизм в нашем обществе процветает. НЛП, кстати, использует вполне магические методы - все эти золотые шары и т. д.

НЛП использует еще и знания архитектуры с средневекового зодчества например - возвигнуть небоскреб по технике НЕБОСКРЕБ это неслабая задачка для начинающего оккультиста-НЛПшника ;)

А золотые шары, да, есть такая астральная техника, моя кстати любимая, когда "золотые шары" ты мысленно раскачиваешь и они колотятся о нижнюю паховую чакру "глубокая дыра". В общем, используйте золотые шары вместе с глубокой дырой и будет вам счастье :)

Даже если я чего-то не знаю, и я знаю о том, что я этого не знаю, то я сделаю все, чтобы узнать, потому что я открыт миру и я интересуюсь, а для тех, кто интересуется волшебными палочками, да и каждый из вас, может сказать, что Я МУЖИК, У МЕНЯ ДАЖЕ СООБЩЕНИЯ ДЛИННЫЕ, меня магия не берет!

А золотые шары, да, есть такая астральная техника, моя кстати любимая, когда "золотые шары" ты мысленно раскачиваешь и они колотятся о нижнюю паховую чакру "глубокая дыра". В общем, используйте золотые шары вместе с глубокой дырой и будет вам счастье :)

здесь неясно. Колотятся они тоже мысленно? а глубокая дыра, уж не умозрительная ли она? не верю, что ты этим занимаешься!

ХЗ, но я верю. Мне хватает жизненных примеров. Люди под каблук падали, все свои финансовые средства теряли, с ума сходили из-за каких-то сук... А виной всему привороты...

В отношении других видел пару раз нечто похожее. Надо мной совершать обряды бесполезно, если я не хочу или не знаю о них :) Как показывает опыт- весь возможный негатив отразится от меня эффектом зеркала.

здесь неясно. Колотятся они тоже мысленно? а глубокая дыра, уж не умозрительная ли она? не верю, что ты этим занимаешься!

Это называется звенеть шарами :) Мелодично довольно, позитивные вибрации :)

Алекс я спрсоил у человека комптентного

Он говорит Астральные тела непричем, просто так устроено. и больше ни слова

Можешь верить, конечно, а можешь нет, но я ему верю

вобщем лучше не думай об этом.

Мой круг общения как раз заставляет об этом задуматься :unsure:

и можно как нибудь узнать есть ли на тебе приворот?! :angry:

И.Н. Мелихов: Скрытый гипноз

Многие раньше тоже считали это бабушкиными сказками. Однако наука обобщила не только многовековой опыт знахарей, колдунов, жрецов и шаманов в этой области, но и создала множество таких методов и технологических приемов, эффективность которых нашим пращурам и не снилась.

Термины "порча" и "сглаз" сегодня означают разрушительные разновидности гипнотических воздействий. Они могут быть направлены как на конкретного человека, так и на группу людей. Объект воздействия может при этом находиться в состоянии как транса, так и бодрствования. Мистики, колдовства и паранормальных явлений здесь – ни на йоту.

Наведение сглаза сродни актерскому искусству – это мощное пожелание или прогнозирование объекту воздействия вреда путем несловесного (невербального) поведения: взглядом, мимикой, движением тела, жестами.

Наведение порчи – это мощное словесное (вербальное) пожелание или прогнозирование вреда объекту воздействия.

От других видов гипнотического воздействия наведение порчи отличается тем, что, наряду с воздействием словом (суггестивной лингвистикой), оно использует и воздействие звуком (фоносемантику).

======================================

"порча" и "сглаз" = разновидности гипнотических воздействий

Нет потусторонних сил. Мистики, колдовства и паранормальных явлений здесь – ни на йоту. Есть влияние на подсознание и предубеждения типа меня сглазили пойду к гадалке пи*дец. Поэтому правду говорят: "Кто не верит на того не действует"

Вот скажите как можно загипнотизировать человека, который знает что его гипнотизируют и не хочет этого. Конечно можно расслабить его внимание или поймать на трансе - чем цыгане и пользуются.

Да и ещё, Вы верите в приметы? 8))

Да и ещё, Вы верите в приметы? 8))

Я верю во всё))) и в приведений в том числе... при чем не считайте меня сумасшедшим.. с ними я сталкивался в реале!

мне интересно. Те, кто тут кричит, мол, привороты бред, видели в жизни последствия от приворотов?

Я в эту фигню неверил, пока сам не прошел через эту ж. встречалса с девушкой почти год, не любил ее, но она миня любила.. в итоге растались.. Но не тут то было... у миня в жизни сразу же начались косяки.. все пошло из рук вон плохо, а к ней начал испытывать какието чуства. влечение, тягу.. вапше не мог без этой девушки, пыталса вернуть, но не получилось.. затем я "сошел с ума", начал увлекатса буддизмом, стал вегетарианцем (почти 3 года) в общем был в сильном неадеквате... Выяснилось через ее подругу, что она сделала на миня приворот... в общем сьездил к "бабушке", она заговорила воду (к ней со всей области люди приезжают).. пока пил воду вроде помогало, но в итоге все равно не прошло. Затем встретил девушку, которую тоже привораживали, она описала свои чуства и ощущения, они полностью совпали с моими... ну в итоге у миня прошло. кстати тока через 3 года! (до сегодняшнего дня не знал, что приворот 3 года действует) Вот еще 1 совпадение. В общем после лежания в дурке и прочих катавасий в моей жизни, я не знаю как к этому относитса, вроде не может этого быть не бывает магии и прочего, но произошедшее со мной убедило миня, что "что то есть". I belive .

в общем сьездил к "бабушке", она заговорила воду (к ней со всей области люди приезжают).. пока пил воду вроде помогало, но в итоге все равно не прошло.

братишка, эта бабушка скорее всего только больше тебе нагадила. последствия ещё могут вылезти

Затем встретил девушку, которую тоже привораживали, она описала свои чуства и ощущения, они полностью совпали с моими... ну в итоге у миня прошло.

просто с девушкой поговорил, и прошло?

кстати тока через 3 года! (до сегодняшнего дня не знал, что приворот 3 года действует) Вот еще 1 совпадение. В общем после лежания в дурке и прочих катавасий в моей жизни, я не знаю как к этому относитса, вроде не может этого быть не бывает магии и прочего, но произошедшее со мной убедило миня, что "что то есть". I belive .

бывает и магия и прочее. всё бывает.

Алекс Конн, я тебе иносказательно сообщил, что не верю, что ты занимаешься онанизмом! В юмористической форме. Но это добрый юмор, потому что я действительно не верю.

в общем сьездил к "бабушке", она заговорила воду (к ней со всей области люди приезжают).. пока пил воду вроде помогало, но в итоге все равно не прошло.

братишка, эта бабушка скорее всего только больше тебе нагадила. последствия ещё могут вылезти[/

Алекс Конн, я тебе иносказательно сообщил, что не верю, что ты занимаешься онанизмом! В юмористической форме. Но это добрый юмор, потому что я действительно не верю.

Я понял, что ты не поверил, и юмор понял, и поэтому еще раз подтвердил - занимаюсь ;)

Я понял, что ты не поверил, и юмор понял, и поэтому еще раз подтвердил - занимаюсь ;)

Есть книжка у серба Боры Чосича - Роль моей семьи в мировой революции. Там собрались однажды малолетние комсомольцы и стали играть в салонную игру - говорение нелицеприятной правды о себе вслух. Все говорили про себя что-нибудь среднепостыдное. Например - я ленюсь! Или - иногда я ругаюсь плохими словами! И только один мальчик встал и честно сказал - у моего отца мелкобуржуазные взгляды, а сам я занимаюсь онанизмом!

что характерно, после этого его стали только больше уважать.

простите за отступление от темы.

Я верю во всё))) и в приведений в том числе... при чем не считайте меня сумасшедшим.. с ними я сталкивался в реале!
Аааа! Давай фотки. :ph34r:

По теме: НЕ ВЕРЮ!

И ещё. У вас было чувство, когда вы сидите сами в комнате или идёте по пустому помещению, что за вами кто-то идёт или наблюдает?

Поздравляю! У вас шизофрения.

Если кто боится приворота, то на каждую бабушку, которая привораживает, есть своя бабушка, которая всего за сотку от этой мути лечит. Бояться то нечего в целом. Я тоже в жизни сталкивалась, это ужос, честно говоря

2 ГлебЖеглов . Поговорил с девушкой которую тоже привораживали, не прошло, там просто написано, что кажетса "сразу", на самом деле я имел в виду то что у нас с девушкой совпали ощущения. а приворот или та фигня которая со мной творилась полностью прошла только спустя 2 года после этого случая. в итоге страдал 3 года почти.. и до сих пор жизнь не ладитса 2 образования, а работу норм. найти не могу, да и в личной жизни тоже не все гладко.

'Алигафрендыч' , ответь мне на неск. вопросов:

- у той бабушки иконы были в доме? она давала тебе пить какую-нибудь воду?

- она посылала тебя в церковь креститься или причащаться, или ещё за чем-нибудь?

- было такое, что она запрещала тебе говорить "Спасибо" за её помощь?

Если не хочешь, не отвечай. Но я мог бы тебе описать примерный механизм всего этого.

Если топик перерос в нечто с вопросом "верите ли вы в потусторонние вещи?" отвечу утрведительно с оговоркой того, что проверял сам :) Таких вещей немного и только половину из них можно действительно считать какой-то магией. Остальное это как правило скрытые возможности человека т.н. люди Икс/Индиго и т.д. Экстрасенсы другим словом. Но действительно мощный экстрасенс рождается оч редко. У остальных если есть дар, то настолько мизерный, что может помочь лишь чуть-чуть в быту.

:) Я рационалист и реалист. Я допускаю, что сие имеет место быть, сие - это приворот. Сама наблюдала на примере своего отца - страшная вещь - человек загинается практически. Щас благо всё в прошлом.

Но саму меня тоже посещала такая мысль, что на меня сделал тот, с кем я щас, потому что если даже собрать факты и проанализировать, то получается. Я раз 11 уже пыталась уйти, по разным причинам правда, от него. А не могу. Но мне с человеком хорошо и даже если это и так, то я б не хотела обратного эфекта. Конечно пока это в манию не начало перерастать. ;)

А про менструальную кровь в вино - чуть не стошнило! По аналогии, если женщине нужно напоить своего избранника такой хренью, то парню нужно что сделать? - салатик ей заправить "своим майонезом"? :lol:

Ты чего какие привороты, сплюнь три раза через левое плечо!

:))

Ыыы

Плевал уже не три раза. Точнее несколько сессий по три повторения.

Когда был маленьким, я боялся теней. То есть, которые ходят по потолку, ну там, машина проехала, по потолку пошли тени. Так было лет до 7. Также боялся экранов и особенно зеркал, не знаю почему , но эти предметы вводили меня в оцепенение. То есть страх подхода к телевизору был.

Реально сглаз на мне был, ходили к бабульке в частный сектор, старенькой, она отвела от меня эту гадость.

Хотя тема больше про приворот, хз чем отличается от сглаза. Про менструальную кровь слышал, в лагере девчонка одного парня к себе привязывала так. Она в секрете сотворённое не держала, ну может сначала, потом разболтала почти всем. Ну привязала, а что делать с ним не знала. Парень и плакал за ней и что только не делал, хотя раньше за ним такое заметно не было, никогда. Девочка 4.5-5, объективно. Спасли походом к бабке, через неделю был переезд в другую местность, вроде в физмат лицей в Киеве он поступил, всё наладилось у парня.

2 ГлебЖеглов

Бабушка "деревенская" живет в паселке, деньги не берет, пишлось покупать пряники и сок (в подарок), иконы в доме скорей всего есть, т.к. она православная , вела прием на улице.. был стол по середине его деревянный брусок, он разделял наши с ней края стола. Заговор она делала на воду (купил 2 литра Аква минерале без газа) в виде молитвы... "...раб Божий.., аминнь " и т.д. шепотом.. сказала пить воду утром и вечером.

В церковь она миня направила сразу же, как узнала, что я не крешеный, сказала обязательно нужно крестимтса. Еше предсказала мне "будущее", сказала, что "моя девушка", которая предназначена мне судьбой "сама к тебе вскоре прикатитса". Но прошло уже 3 года после визита, а чтото не видно "судьбы" )) хотя действительно 1ая девушка которая была у миня после везита к Бабушке, сама миня "сняла" и пиехала ко мне на машине.

Через месяц после "водопоя" у миня на правой ноге в паховой области появилась краснота, хз. от чего и из чего из вен, капиляров я хз. я не обращал на это внимания, но затем када мылса присмотрелса... там был узор . крест из 5 колец в кольце. похоже на какойто староправославный крест...или на "ромашку", эта хрень у миня долго не проходила, иногда показывал дрзьям дабы убить в них скепсис. Эта фигня до сих пор у миня неполностью прошла, однако рисунок уже привратилса в простое пятно, а округлая форма потярялась. Но рисунок "читалса" примерно года 3.

Все выше сказанное правда, знаю звучит как бред, и мне тоже хочетса думать что все это бред.. однако происходящее "насильно" заставило миня верить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...