Перейти к публикации
пикап.Форум

Епидемия "Ы"

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин достало уже. Где ни встретишь пост там там этот прикол ыыыыыыыыы

в каждом третем посте наверно такое.

Все наверно догадываються откуда это взято.

ну не косите вы под когото, будьте собой!! а то шаблонно получаеться.

кстати копируют не только ыыыы а еще и стиль написания.

- Это стиль написания безумца

- Нет, написанный стиль безумного Садисто!

:)

вот.

даже в моем посте если глянуть ниже.

можно найти намек на подражание :ph34r:

только тихо :ph34r:

ы. будьте проще люди.не будьте тем кем вы ни есть ;)

Опубликовано:

Да что ж вы, Ыыыы, на этом форуме, я начал писать первый, по крайней мере мне так кажется, но с потолка я его не придумал :))) Просто смачное выражение :)))

Ыыы.

Винд - забей, просто фильтруй, сразу видно кто контролвконтролц, а кто своим стилем владеет :)

Опубликовано:

Какя разница как прередовать свои эмоции главное что-бы они сохранились и дошли до читающего твоё сообщение. О как).

Опубликовано:

А ещё пишут так: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ивот так :lol::lol::lol: а ещё зызызыызы иь хахахахаха

А я нихуя не пишу

ЗЫ: )))))))))))))))) ыыы :lol::lol::lol: зызызы ХАХАХА

Опубликовано:

Просто писАть легко эту фразу :) Зажал одну кнопку и все :))))

Опубликовано:

Я в сети стал раньше использовать его

А меня уже сколько раз пытались тут носом тыкнуть.. мол че копируешь заколебал )

А про стиль написания это да

Они наверно переживают, что мысли читать не умеют, а то садовские бы накатывали

Вот только зачем это все я не пойму

Опубликовано:

КАК!? А вы не знали новое правило :blink: ???

жЫ шЫ пишЫ с Ы

МашЫна ЖЫгули

МышЫ, лыжЫ, камышЫ, Все сочетания ЖЫ и ШЫ Только с буквой Ы пишЫ!

(((((((Ыыыыыы))))))))

Опубликовано:

такую чушь написал, эта Ы по инету уже туеву хучу времени бродит, если люди пишут похоже, это ещё не значит, что они копируют друг друга.

Опубликовано:

Пффф... И нифига это не фишка Садиста... (Разве что сюда он первый притащил)... На инетовских форумах, да и в аське тоже, "Гыыыыыыы" или "Ыыыы" ходит уже очень давно, особенно на удавкоме....

ЗЫ: И кстати ещ год-два назад стали выпускать футболки с крупными надписями: "Ы", "Ыыы...", "Гыыы..." и т.д..

Опубликовано:

ПОдтверждаю права на - "Ы"- принадлежат Садисту!

За использование этого слова у автора нужно спросить разрешение, иначе ВАРН!

А тема БАЯН!

Опубликовано:

Предлагаю всем участникам темы раздать по букве из алфавита, чтоб не обидно было. Я беру себе Ёёёёёё! :)

Опубликовано:
ПОдтверждаю права на - "Ы"- принадлежат Садисту!

За использование этого слова у автора нужно спросить разрешение, иначе ВАРН!

на шутку авторские права не забудь поставить:-PP

Опубликовано:

Происхождение Ыыыыыы в книге Горина и Огурцова "Соблазнение"

Горин: Как-то раз одной творческой группе поставили сравнительно узкую задачу в рамках большой темы: «Обучение детей выживанию в большом городе».

....

Теперь детей стали обучать такому поведению – отвечать "Ы" – в ответ на приглашение любого незнакомца, что оказалось гораздо более эффективным. Впоследствии методика "Ы" вошла и в курс психологической подготовки женщин, которые хотели бы, в частности, знать, как защитить себя от насилия.

Это и хороший способ для девушек избежать нежелательных приставаний на улице: скажите (с соответствующей – слегка дебильной – мимикой) «Ы!» и сразу уходите.

Опубликовано:
Горин: Как-то раз одной творческой группе поставили сравнительно узкую задачу в рамках большой темы: «Обучение детей выживанию в большом городе».

....

Теперь детей стали обучать такому поведению – отвечать "Ы" – в ответ на приглашение любого незнакомца, что оказалось гораздо более эффективным. Впоследствии методика "Ы" вошла и в курс психологической подготовки женщин, которые хотели бы, в частности, знать, как защитить себя от насилия.

Это и хороший способ для девушек избежать нежелательных приставаний на улице: скажите (с соответствующей – слегка дебильной – мимикой) «Ы!» и сразу уходите.

Со мной такое было!!!

Поднимаюсь я по лестнице в технаре. Впереди девка в юбке. Ну я как то так засмотрелся на неё... а она поворачивается смотрит на меня и...

-ЫЫЫЫЫ!

Я потерялся от такого, не знал как реагировать. Счас вспоминаю - смешно!

Опубликовано:

Вообще-то "Ы" пошло из фильма "Операция Ы или другие приключения шурика". Так что авторские права принадлежат Гайдаю, а S@disto сплагиатил :))

Опубликовано:
Пффф... И нифига это не фишка Садиста... (Разве что сюда он первый притащил)... На инетовских форумах, да и в аське тоже, "Гыыыыыыы" или "Ыыыы" ходит уже очень давно, особенно на удавкоме....

ЗЫ: И кстати ещ год-два назад стали выпускать футболки с крупными надписями: "Ы", "Ыыы...", "Гыыы..." и т.д..

предлагаю на форуме наладить пр-во футболок с надписями"уууу"."ыыы"переплюнем полюбому. :D тема с"ууу" приколола.ууууууууууууууууугыыыыы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...