Перейти к публикации
пикап.Форум

ответ ТВОЯ СОВЕСТЬ

Prandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на тему . но там спрашивались девушки. хочу ответить со стороны немногочисленной здесь фракции романтиков. B)

прежде всего, я НЕ буду от начала до конца поливать грязью пикап и этот сайт.

Более того, я заявляю: этот сайт навсегда изменил мою жизнь, вытащив меня из глубокой ямы. Жаль, что я не наткнулся на него этак 1,5 года назад.

тем не менее.

Я не знаю от куда пошло такое мнение, что пикапер - это парень, который цепляет => соблазняет => трахает => кидает.

А я считаю, что пикапер это трахальная машина.

Пикапер - это позитивный человек, знающий, как правильно сделать то или другое, чтобы девочке было хорошо с ним, а разве это плохо, когда нам обоим хорошо? Что здесь плохого?

и т. д

Что плохого в том, что парень знает хотя бы частично чего же хочет девушка и как сделать, чтобы девушка стала его? Ведь если девушка отдается или начинает теплые отношения с таким человеком, значит она сама этого хочет, пикаперы не гипнотизеры.

Что плохого в том, что такие парни доставляют удовольствие девушкам и при этом сами кайфуют?

и т. д.

Не ?би мозги, одевь на себя овечью шкуру. Пикаперы делают это всё ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения своих инстинктов, для получения удовлетворения от того что окрутил очередной ОЖП, ради зачота наконец. А девушка, так уж и быть, можно и ей хорошо сделать, чтобы дала...

Ведь пикапер - это не обязательно человек, который начитавшись в инете статеек в этот же день идет и трахает которую захочет, пикапер - это человек с опытом, что дает ему возможность меньше ошибаться и делать свою жизнь лучше?

здесь верно то, что в большинстве пикаперских методов нет ничего дурного: нет ничего плохого в том, чтобы улучшить себя так, чтобы нравится девушке. Для этого я, например, и здесь.

НО, вопрос в для чего и к чемуих применять.

Ведь динамит можно применять для взрывных работ на шахте (для чего он собственно и был придуман), а можно для терактов..

Если для того, чтобы стать самым лучшим для своей любимой - ну, замечательно. А если для того, чтобы использовать девчонок вроде гандона - потрахался и выбросил- это гнусно.

Девушки, любимые мои, скажите, неужели в кайф встречаться с ТФНом? Которому пох на свою внешность, который не имеет цели в жизни, который не доставит удовольствия так, как это сделает пикапер?

ТФН ТФНу рознь. взависимости от типа, ответ может быть различным.

На самом-то деле, пикапер - это человек, который ищет ту самую, с которой он бы прожил хоть девять жизней! И, заметьте, он это делает во много раз быстрее и лучше, чем другие, а так же набирается опыта для той самой, он делает все для этого, для того чтобы та самая была счастлива с ним...Пускай многие этого не признают, но это действительно так.

прям романтик :lol::lol:

при этом, не хочу принижать опасности романтизма: гипертрофированный романтизм ведёт к ТФНству.

Сейчас веду работу над устранением перегибов.

Но тем не менее я романтик и остаюсь при этом, потому что это отличет меня от стаи похотливых кобелей называющихся пикаперами.

Edit: ЗЫ К написанию статьи подвигло лицемерие с которым напсана средняя часть.

Знаешь, я ещё поразмышлял чуток и уверен теперь, что ты в натуре в душе романтик и пытаешься себя убедить, что ничего плохого ты не делаешь

Опубликовано:

Самое смешное что это все действительно так.. Особенно если почитать отчеты ваши))

Правдва большинство из вас в своих отчетах припи..дывают сильно)) и до реальных Мачо вам как до луны))

Опубликовано:

Спасибо за такое чрезмерное внимание в мою сторону :).

Я не собираюсь ничего опровергать, доказывать, спорить, я лишь отвечу и исчезну.

Более того, эта тема не актуальна, о чем и пойдет речь ниже.

прям романтик :lol::lol:

Само название темы и ее позиционирование, а так же эта фраза - оскорбление в мой адрес, но Ваше право, мне все равно, суть заключается в моих действиях.

Edit: ЗЫ К написанию статьи подвигло лицемерие с которым напсана средняя часть.

Знаешь, я ещё поразмышлял чуток и уверен теперь, что ты в натуре в душе романтик и пытаешься себя убедить, что ничего плохого ты не делаешь

Хм. Ошибочка. Та тема, на которую Вы ссылаетесь, была создана с целью убедиться, что пикапер - это тот кто подходит под мое описание, описание самого себя и собственных целей, но я понял, что в действительности я обманываю себя, т.к. изначально придавал не правильное значение и называл себя не тем кто я есть, к тому же Я более глубоко изучил подвох и пришел к выводу, что это не пикап соединяет в себе психологию, а психология насыщает его, здесь и выявилась моя ошибочка которая подтвердилась тем, что я узнал такое слово как натурал, кем я и являюсь.

зы. К слову, чтобы развеять Ваши сомнения. Все девушки с которыми Я встречался, даже после растования твердили, что им жаль потерять такого романтического, доброго, понимающего человека как я.

И еще. Ники тоже склоняются, попробуйте ;).

Опубликовано:
Но тем не менее я романтик и остаюсь при этом, потому что это отличет меня от стаи похотливых кобелей называющихся пикаперами.

все мы хорошие когда спим зубами к стенке.... если такой подход тебя мотивирует на изменения то пажалуйста балуйся... тока всух об этом говори пореже - засмеют... или хуже, решат что "вытеснения"...

Опубликовано:
зы. К слову, чтобы развеять Ваши сомнения. Все девушки с которыми Я встречался, даже после растования твердили, что им жаль потерять такого романтического, доброго, понимающего человека как я.

пикапер (или непикапер врод тебя) - это тот, кто так сумеет навешать лапшу на уши девушки, что она её с удовольствием съест ;)

Опубликовано:

пикапер (или непикапер врод тебя) - это тот, кто так сумеет навешать лапшу на уши девушки, что она её с удовольствием съест ;)

Это как оскорбление или комплимент воспринимать? В первую очередь Я улучшаю себя для самого себя и это параллельно тому, что нравится девушкам, а значит Я убиваю двух зайцев.....ну а если моя ложь никому не повредит и уместна, значит Я могу себе это позволить :).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не нужно обобщать! Не все парни одинаковые. Лично мне интересно узнать женскую психологию и почитать про разные способы знакомства. Но это не значит что я стремлюсь к схеме "соблазнить, переспать и бросить". Лично я в жизни ищу только серьезных отношений всего с 1 девушкой. У меня схема проста: "Познакомиться, повстречаться, жениться". Каждый сам для себя решает, как применять свои знания. И если этот сай кому то поможет почувствовать более уверенным в себе, почему бы и нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Цели и правда у всех разные, только здесь, на форуме, где нет лиц и имён, можно обойтись без ханжества с одной стороны, и без бахвальства с другой.

Пикап реализуется в двух направлениях:

1) найти ЛУЧШУЮ девушку;

2) трахнуть как можно больше девушек.

Первый вариант слишком утопичен - во-первых, как вы узнаете, что это именно та девушка, и будете ли вы уверенны на 100%, что за углом вас не поджидает девушка в 3 раза лучше/красивее/умнее.

Второй вариант более реален, он исходит из глубинных инстинктов мужчины - осеменять максимальное количество ОЖП. Однако инстинкты терпят изменения в следствие перемены самого подхода к отношению полов. Цель жизни человека - самосохранение и самовоспроизведение, а пикаперы занимаются сексом, как правило, защищённым, поэтому, для не очень умных людей всё зашибись, потому что инстинкт нашёл-вставил-кончил работает, а вот кто углубится в проблему чуть больше (т.е. попытается ответить на вопрос: а зачем, собственно, трахать всё, что движется), поймёт, что такой подход с биологической точки зрения НЕПРОДУКТИВЕН.

В сегодняшнем мире никто не даст вам направо и налево осеменять разных женщин.

Поэтому для себя лично я сформировал следующую интегрированную цель: набираться опыта с разными девушками, для того, чтобы однажды соблазнить ДОСТАТОЧНО ХОРОШУЮ девушку (т.е. лучшую из потенциально возможного) и сделать ей детей. Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

не люблю пикаперов за их непрофессионализм. Даже половина этого форума девушку видели только в порнухе. Много врут. В общем, хороших пикаперов мало. (хороший - это тот который всё делает красиво , вплоть до расставания) А остальным ещё учиться и учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...