это подстава
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
561
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да, даешь положительные эмоции. Не ждешь их от нее, а сам даешь. Если простым языком - несешь добро в массы.)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
561
Кроме той, которую они озвучили, придумывать не стоит.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
561
Поэтому речь не только том, какой психолог, а о том, какой пациент. Обязанность пациента не просто платить деньги и жаловаться. А и соучастовать и брать на себя ответственность за свое состояние Психолог может быть золотым сам по себе. в Евангелии написано, что Иисус говорил: по вере Вашей будет Вам, вера твоя спасла тебя, если есть веры с гречишное зерно, могут горы свернуться, и есть притча том как чел просил помочь его неверию. Это о чём вообще? О том, что без самого пациента никакого чуда исцеления даже от Бога. Если чел решает не верить, в контексте бессознательного не ве- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
561
Ну я имею некоторую статистику (объективную + субъективную) за 20+ лет взаимодействия с женщинами и на ее основе делаю выводы. Но чем то ты прав, девки всегда найдут массу причин (как осознанных, так и неосознанных) отказать парню который внешне им не нравится.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
561
Обмануть подсознание. Это все «трюки», которые используют не только психотерапевты. Тебе ведь не нравится когда специфичным языком объясняют, но тут по другому не объяснить как это работает. Да, я согласен с тобой, что Мерч излагает витиевато, и в него тяжело вчитываться, много повторов в разной подаче, это сбивает с толку - ты думаешь что это уже новая мысль, а это возврат на исходную точку чтобы взять новый азимут.. пока до цели(сути) доберешься выдохнешься от этих туда-сюда. Плюс излишнее увлечение терминологией для придания важности материалу и транслирующему оный ) На форуме использу- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.