Batonski 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Все привет) На пикап форуме недавно, но в глаза уже бросилась одна серьезная проблема: народ никак не может распределить свое время, а посему жалуется на его недостаток итд итп.У меня по жизни ситуация такаяже, но вот пару дней назад (в связи с сессией наверное) пришла в голову одна мысль, попробовал - вроде помогло.Решил выложить, может кому пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Хмм... Чтот никак фотку не могу закинуть, вываливается:"ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."че делать?Хмм.... Чтот никак фотку не моги скинуть, вываливается:"ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."Че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 dump.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо, Less(всетаки я еще не ахти освоился )Вот ссылка: http://dump.ru/file_catalog/372806.aspxВ общем суть в чем, небольшой график, приклееный в оч приметном месте. Под каждым днем план на этот самый день)) Все до банальности просто, но фишка в том, что я лично дал себе установку - пока все что намечено на день не сделано, я ни спать не лягу, ни на диско не пойду итд итп. Ну и еще, на мой взгляд, важна наглядность и то, что ты постоянно на нее натыкаешься(в отличие от ежедневника, который как лежал в тумбочке, так там и лежит)PS может , конечно, не сверхкреатив, но, как говорится: сделал сам - поделись с остальными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 361 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 чёт не видно но суть ясна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Спасибо, Less(всетаки я еще не ахти освоился )Вот ссылка: http://dump.ru/file_catalog/372806.aspxВ общем суть в чем, небольшой график, приклееный в оч приметном месте. Под каждым днем план на этот самый день)) Все до банальности просто, но фишка в том, что я лично дал себе установку - пока все что намечено на день не сделано, я ни спать не лягу, ни на диско не пойду итд итп. Ну и еще, на мой взгляд, важна наглядность и то, что ты постоянно на нее натыкаешься(в отличие от ежедневника, который как лежал в тумбочке, так там и лежит)PS может , конечно, не сверхкреатив, но, как говорится: сделал сам - поделись с остальными Для шаблона можно печатать календарь из MS Outlook, там есть разные шаблоны: на неделю, на месяц. Это гораздо удобнее чем от руки рисовать. Сам таким пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Для шаблона можно печатать календарь из MS Outlook, там есть разные шаблоны: на неделю, на месяц. Это гораздо удобнее чем от руки рисовать. Сам таким пользуюсь.Еще ежедневники, еженедельники продаются в магазинах. И это не ноу-хау вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Во-первых, Romkaf, я это предложил как раз как альтернативу ежедневнику, который цу мну щас валяется в тумбочке и вести его нет ни времени ни желания, гораздо проще тупо набросать на моей схемке.KPK спасиб за прогу - так гораздо удобнее) но суть таже У кого есть еще какой креатиф по поводу ведения расписаний, дневников etc, ДЕЛИТЕСь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 У кого есть еще какой креатиф по поводу ведения расписаний, дневников etc, ДЕЛИТЕСь)Если задач и целей у тебя не 10-20, а 50-100, то на твоем листочке уже не справишься -)В общем, для тех, кто глобально умеет (или хочет научится) структурировать свою жизнь рекомендую прогу: Informant 2007 (для КПК). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Ну у меня редко бывает больше 5-6 глобальных челей на день)) а остальное типа: помыть посуду, погулять с бобиком - само собой разумеющиеся вещи) для них я думаю заводить листочки не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Ну у меня редко бывает больше 5-6 глобальных челей на день)) а остальное типа: помыть посуду, погулять с бобиком - само собой разумеющиеся вещи) для них я думаю заводить листочки не стоит Зря так считаешь.... Почитай Девид Аллен "как привести дела в порядок". Книга о том, как увеличить производительность труда в 3-4 раза. Все на конкретных примерах, все просто и понятно. Действительно работает, проверено 10ками людей (моих знакомых). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 А можно плз ссылочку, где скачать можно, а то ща на сессии парюсь - времени чтоб околачивать просторы интернета или книжные магазины нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 А можно плз ссылочку, где скачать можно, а то ща на сессии парюсь - времени чтоб околачивать просторы интернета или книжные магазины нету)Я не в инете брал, а покупал лецензию.Наверняка есть на торрентах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Это называется “тайм менеджмент” его практикуют многие успешные занятые люди.Мне больше всего подошел ежедневник удобный не особо большой и стоит рублей 200, нужен был когда пробовал с 5 девушками одновременно мутить и надо было планировать время чтобы не кого не забыть =) вообще очень полезно делать расписания можно успеть сделать больше дел за определённое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Эээ, я ваще просил ссылку на Алена, можно гдето найти в на просторах рунета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Informant 2007 (для КПК).Только что скачал мне понравилось. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick One 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 http://www.koob.ru/books/gtd_allen.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Nick One, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellerman 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Советую почитать работу под названием "Тайм-менеджмент и прочее", в ней довольно интересно показана концепция GTD по Алену. http://www.odinvopros.ru/lib/kislyi_01.phpCheers! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.