Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расписание

Batonski

Рекомендованные сообщения

Все привет)

На пикап форуме недавно, но в глаза уже бросилась одна серьезная проблема: народ никак не может распределить свое время, а посему жалуется на его недостаток итд итп.

У меня по жизни ситуация такаяже, но вот пару дней назад (в связи с сессией наверное) пришла в голову одна мысль, попробовал - вроде помогло.

Решил выложить, может кому пригодится :blink:

Хмм... Чтот никак фотку не могу закинуть, вываливается:

"ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

че делать?

Хмм.... Чтот никак фотку не моги скинуть, вываливается:

"ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

Че делать?

Спасибо, Less(всетаки я еще не ахти освоился :( )

Вот ссылка: http://dump.ru/file_catalog/372806.aspx

В общем суть в чем, небольшой график, приклееный в оч приметном месте. Под каждым днем план на этот самый день)) Все до банальности просто, но фишка в том, что я лично дал себе установку - пока все что намечено на день не сделано, я ни спать не лягу, ни на диско не пойду итд итп. Ну и еще, на мой взгляд, важна наглядность и то, что ты постоянно на нее натыкаешься(в отличие от ежедневника, который как лежал в тумбочке, так там и лежит)

PS может , конечно, не сверхкреатив, но, как говорится: сделал сам - поделись с остальными ;)

Спасибо, Less(всетаки я еще не ахти освоился :( )

Вот ссылка: http://dump.ru/file_catalog/372806.aspx

В общем суть в чем, небольшой график, приклееный в оч приметном месте. Под каждым днем план на этот самый день)) Все до банальности просто, но фишка в том, что я лично дал себе установку - пока все что намечено на день не сделано, я ни спать не лягу, ни на диско не пойду итд итп. Ну и еще, на мой взгляд, важна наглядность и то, что ты постоянно на нее натыкаешься(в отличие от ежедневника, который как лежал в тумбочке, так там и лежит)

PS может , конечно, не сверхкреатив, но, как говорится: сделал сам - поделись с остальными ;)

Для шаблона можно печатать календарь из MS Outlook, там есть разные шаблоны: на неделю, на месяц. Это гораздо удобнее чем от руки рисовать. Сам таким пользуюсь.

Для шаблона можно печатать календарь из MS Outlook, там есть разные шаблоны: на неделю, на месяц. Это гораздо удобнее чем от руки рисовать. Сам таким пользуюсь.

Еще ежедневники, еженедельники продаются в магазинах. И это не ноу-хау вроде...

Во-первых, Romkaf, я это предложил как раз как альтернативу ежедневнику, который цу мну щас валяется в тумбочке и вести его нет ни времени ни желания, гораздо проще тупо набросать на моей схемке.

KPK спасиб за прогу - так гораздо удобнее) но суть таже B)

У кого есть еще какой креатиф по поводу ведения расписаний, дневников etc, ДЕЛИТЕСь)

У кого есть еще какой креатиф по поводу ведения расписаний, дневников etc, ДЕЛИТЕСь)

Если задач и целей у тебя не 10-20, а 50-100, то на твоем листочке уже не справишься -)

В общем, для тех, кто глобально умеет (или хочет научится) структурировать свою жизнь рекомендую прогу: Informant 2007 (для КПК).

Ну у меня редко бывает больше 5-6 глобальных челей на день)) а остальное типа: помыть посуду, погулять с бобиком - само собой разумеющиеся вещи) для них я думаю заводить листочки не стоит :P

Ну у меня редко бывает больше 5-6 глобальных челей на день)) а остальное типа: помыть посуду, погулять с бобиком - само собой разумеющиеся вещи) для них я думаю заводить листочки не стоит :P

Зря так считаешь.... Почитай Девид Аллен "как привести дела в порядок". Книга о том, как увеличить производительность труда в 3-4 раза. Все на конкретных примерах, все просто и понятно. Действительно работает, проверено 10ками людей (моих знакомых).

А можно плз ссылочку, где скачать можно, а то ща на сессии парюсь - времени чтоб околачивать просторы интернета или книжные магазины нету)

А можно плз ссылочку, где скачать можно, а то ща на сессии парюсь - времени чтоб околачивать просторы интернета или книжные магазины нету)

Я не в инете брал, а покупал лецензию.

Наверняка есть на торрентах

Это называется “тайм менеджмент” его практикуют многие успешные занятые люди.

Мне больше всего подошел ежедневник удобный не особо большой и стоит рублей 200, нужен был когда пробовал с 5 девушками одновременно мутить и надо было планировать время чтобы не кого не забыть =) вообще очень полезно делать расписания можно успеть сделать больше дел за определённое время.

Советую почитать работу под названием "Тайм-менеджмент и прочее", в ней довольно интересно показана концепция GTD по Алену.

http://www.odinvopros.ru/lib/kislyi_01.php

Cheers!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 397

Тема Насти

2. 2 397

Тема Насти

3. 2 397

Тема Насти

4. 2 397

Тема Насти

5. 2 397

Тема Насти

• Создать...