Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поехали на природу, нашел очаровашку..

Рекомендованные сообщения

в общем история такая: поехали со школой на природу, понравилась одна девушка.. Сначала был eye-контакт, раз взгляд, раз поймал, два поймал... Смотрю девочке интересно.. Через время перекинулись парой фраз.. Потом подсел, поговорили, обнял.. Посидели.. Дело к вечеру, иду, смотрю лежит в номере подошел, присел, болтали часа в 2.. Постоянно кинестечу, смотрю только в глаза.. Со временем сама начала руку брать, в течении этих 2х часов выходил пару раз, када приходил она улыбалась и тп.. Начинаю целовать, щеки, шея, потом губы.. Начинаю целовать губы а она не хочет.. Спрашиваю почему? Она говорит, мол я тя мало знаю.. Мы знакомы только один день.. Еще она липла к одному парнише.. Но я думаю что это обусловлино тем, что они оба из другой школы... Он ее отталкивает, тк видит, что я ее клею.. Она его знает где-то год.... Посидел я с ней еще и ушел.. К ней пришла девушка, с кот. Она жила.. И меня прогнали))) седня опять айконтакт, опять кинестетика.. Но вчера прямого глаза-в-глаза было больше.. Теперь она чаще прячет глаза.. Что скажете?? Что делать??? Что по поводу того, что она чаще прячет глаза??

........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...