Bst 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 в общем история такая: поехали со школой на природу, понравилась одна девушка.. Сначала был eye-контакт, раз взгляд, раз поймал, два поймал... Смотрю девочке интересно.. Через время перекинулись парой фраз.. Потом подсел, поговорили, обнял.. Посидели.. Дело к вечеру, иду, смотрю лежит в номере подошел, присел, болтали часа в 2.. Постоянно кинестечу, смотрю только в глаза.. Со временем сама начала руку брать, в течении этих 2х часов выходил пару раз, када приходил она улыбалась и тп.. Начинаю целовать, щеки, шея, потом губы.. Начинаю целовать губы а она не хочет.. Спрашиваю почему? Она говорит, мол я тя мало знаю.. Мы знакомы только один день.. Еще она липла к одному парнише.. Но я думаю что это обусловлино тем, что они оба из другой школы... Он ее отталкивает, тк видит, что я ее клею.. Она его знает где-то год.... Посидел я с ней еще и ушел.. К ней пришла девушка, с кот. Она жила.. И меня прогнали))) седня опять айконтакт, опять кинестетика.. Но вчера прямого глаза-в-глаза было больше.. Теперь она чаще прячет глаза.. Что скажете?? Что делать??? Что по поводу того, что она чаще прячет глаза??........в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.