Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести

Рекомендованные сообщения

есть девушка, познакомились 1 мая, сейчас у меня практически живет, очень много времени проводим вместе. Моей большой глупостью было ей сказать что на работе у меня бесплатный телефон, постоянно названивает, я уже устал от нее, мне ее стало много!!! еще разболтал что я тут всегда почти свободен...не знаю как быть что бы ее не обидеть.

• Советник
еще разболтал что я тут всегда почти свободен....

Скажи что лафа кончилась. Тебе навалили кучу работы и пока ты ее не зончишь отвлекаться на разговоры ты не можешь.

не знаю как быть что бы ее не обидеть.

отчет по кварталу... И все это сволилось на твои плечи потому что кто то ушел дикрет, кто то заболел, провалил дело и тд...!!! А я думал что я врать не умею!!!=))

не знаю как быть что бы ее не обидеть.

отчет по кварталу... И все это сволилось на твои плечи потому что кто то ушел дикрет, кто то заболел, провалил дело и тд...!!! А я думал что я врать не умею!!!=))

а можно еще сказать что твоя сикретарша ревнует тебя, или начальница, или коллега по работе женского рода!!! ЖУТКА РЕВНУЕТ КОГДА ОНА ЗВОНИТ!!! и в этот же вечер приходишь в губной помаде и растреппаный и говоришь " вот что ты наделала своими звонками, меня возненавидили так что да же износиловали на работе" =)))

ШУЧУ, а то вдруг так скажишь!!!

Говори любую отмазку которая от тебя не зависит, то есть тебе запретили, тебя нагрузили, и тд!!!

Говори любую отмазку которая от тебя не зависит, то есть тебе запретили, тебя нагрузили, и тд!!!

точно, надо только научиться врать, она засранка по глазам видит меня насквозь, она подруге на сотовый по пол часа (не преувеличиваю!) звонит, жалко ее денег.

мне кажется надо просто не поддерживать разговор и отвечать в стиле да нет да нет

можете меня считать идиотом, но при очередном, сегодня уже наверное 6-м звонке, я ей сказал что мне больше нравится реальное общение и разговоры по телефону я не люблю, на что она грустным голосом ответила ну чтож до завтра..

Расскажи историю которая произошла с твоим другом : была класная пара любовь все дела, девочка начала задрачивать парня, уделять излишнее внимание, и он её жестоко слил, она долга мучилась и любила только его, так и несмогла стать счастливой.

Расскажи историю которая произошла с твоим другом : была класная пара любовь все дела, девочка начала задрачивать парня, уделять излишнее внимание, и он её жестоко слил, она долга мучилась и любила только его, так и несмогла стать счастливой.

ей не 16 а 23

Можешь сказать что шефу и коллегам по работе очень часто нужен служебный телефон, и их уже начало вымораживать то, что на нем постоянно висишь ты. Шеф уже ругаться начал:)

Автор тебе правильно советуют:

1. Завалили все на тебя. Бегаешь - жопа в мыле. Даже в офисе не всегда бываешь.

2. Начальство ужесточило требования по разговорам на рабочем месте. Теперь только деловые звонки и никаких личных. Так что дорогая моя, извини я сам тебе буду звонить в перерывах между работой.

Наебалово проблемы не решит, она начнёт в офис ходить, или мобилу ему подарит. А чуть позже автор отправит её в дод.. И всем будет грустно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Уходить, решать?

2. 83

Уходить, решать?

3. 1 395

Замужняя

4. 83

Уходить, решать?

5. 83

Уходить, решать?

• Создать...