Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему это так?

dj2001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот какая проблема меня привела на Ваш форум (ну если это и проблема): Во время занятия сексом вот что заметил. Когда я ей делаю куни, она достаточно бурно кончает, но вовремя самого соития она тоже кончает но не так бурно. Первая палка у меня длится примерно 10-15 мин, всё конечно зависит от определённых факторов, потому что бывает и так что кончить даже немогу и бывало и за 5мин.(но это редкость), поэтому у меня сам вопрос таков - почему это так, может я чтото не так делаю? Помогите разобратся в вопросе.

Опубликовано:

Есть два вида оргазма. Вагинальный и клиторный. У всех девушек по разному, кого то очень трудно довести до вагинального или наоборот, у кого то такая же тема с клиторным. Просто у твоей девушки такой случай что клиторный для неё не проблема, а вот испытать вагинальный может крааайне редко. Если ты всё правельно делаеш конечно же.

Опубликовано:

клитор во время траха както стимулировал, было давным давно и законсилось это ооочень хорошо, оргазм был бурный. Но иногда хочется обходится и без этого. А то зачем тогда член когда мона девушку довести пальцем до оргазма.

to Elton - если я правильно тебя понимаю,то я чтото делаю не так или тут чисто физиологическая проблема.

Просто для меня это очень серьёзный вопрос и я очень сильно хочу его разрешить т.к. мне эта девушка очень дорога.

Опубликовано:
Всем привет! Вот какая проблема меня привела на Ваш форум (ну если это и проблема): Во время занятия сексом вот что заметил. Когда я ей делаю куни, она достаточно бурно кончает, но вовремя самого соития она тоже кончает но не так бурно. Первая палка у меня длится примерно 10-15 мин, всё конечно зависит от определённых факторов, потому что бывает и так что кончить даже немогу и бывало и за 5мин.(но это редкость), поэтому у меня сам вопрос таков - почему это так, может я чтото не так делаю? Помогите разобратся в вопросе.

иногда поцелуи делают больше, чем язык...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...