THEORY 3 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Вибро.Смотрю, это решение пользуется популярностью.На самом деле разницы нет какой звонок стоит.Главное:- Чтобы это соответствовало адекватно твоему стилю и обстановке- Было удобно и слышноА поэтому вибро очень удачно подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Наггано-мент 1 куплет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsander(: 5 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Стандартный нокиа-звонок . Изменено 20 октября 2009 пользователем Alexsander(: (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oyaeby 12 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Посоветуйте ченить прикольное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Red Hot Chili Peppers - Otherside Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиXоN 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 DJ Antony - Chikaga кульная вещь! и мелодия и голос красивый! Особенно здорово звучит у кого динамик мощный!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeanTyas 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 мунбин - 7 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ysya 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 На звонке стоит Tech n9ne - I_m A Playa , а на смс Стороны Ра - Где вы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Gorillaz - Feel Good/Там в начале песни ацский смех - и дальше начинается песня. Окружающие обычно реагируют на него позитивно (с улыбкой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрафОтодракула 3 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ставлю то что мне нравится , и по настроению , некогда недумал что это можно счесть за проблему ))А если кому непонравится , так и пох*й )) Главнео что нравится мне Изменено 10 ноября 2009 пользователем ГрафОтодракула (история изменений) CrazyMozg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tod 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Joe Walsh - Turn to stone начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsander(: 5 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 А у меня сейчас - Despina Vandy - Come along now. хороший у нее голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 сразу три:тема из "Черепашек-Ниндзя" (87 год)Amy Winehouse - You know I'm No GoodBlondie - Heart of Glass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic177 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 i wanna fuck you now из пикапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jizza 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Del Shannon - Runaway на звонке, на смске стандартная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindStar 14 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 nokia ) а до этого была, OST криминальная россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Radiohead - No Surprises Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 У меня стоит DJ Tiesto vs Delerium and Sarah McLachlan - Silence, начинается с вокала сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Anna Grace - Let The Feelings Go (Peter Luts mix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никтин 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я тут что , единственный у кого самый обычных рингтон Nokia ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Щас стоит Прокофьев - Танец рыцарей в современной обработке( Маликов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я тут что , единственный у кого самый обычных рингтон Nokia ?)Если честно, то я уже готов убить любого, у кого включается эта мелодия при звонке!! Просто ппц. Это же попса дикая. Уже уши вянут он нее Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 i wanna fuck you now из пикапа о сенкс классная мелодия из всего что тут писали токо она понравилась! хочется не обычного попсового, а чего-то такого хай-текового, не песню или музыку а "заставочную" эффектную композицию) бывает на качественных сайтах классную фоновую музыку делают для создания нужной атмосферы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 elvis presly- a little less conversation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Hewitt 12 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Brisk & Ham - Angel EyesDisturbed - Shout Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 на одном Hardrock, на другом stereo total-i love you, прикольная темка вначале.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКСуальный маньяк 1 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Jambazi - Танапутана куплетJambazi - Don't Cry T.I. - Hurt Изменено 14 января 2010 пользователем СЕКСуальный маньяк (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 "Черный плащ" из мультсериала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А по лесу я иду, тяпкой кроликов глушу,на башке моей горшок,а в кармане пирожок. Вот такой бесстрашный я,все пугаются меня, мое имя мойдодыр, а мой папа чингасхук))..вот такой стешок играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art0f 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 TNK Project - I Wanna Fuck You Now С обрезанным вступлением.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.17years 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 стандартные рингтоны от нокииникогда не заморачивался на эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Roy Jones - Can't be touched Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 The Beatles - California Dream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert-911 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Классическая звонилка..Старинный телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Morris & Play & Win - Desireаеееее....оп оп оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Aphrodite - Kamasutra (стоны девушки).Думаю сменить на Реальные пацаны - Колян (Колян знает тропинки волшебных полян...) Правда меня не зовут Коля , чтоб это других не заблуждало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Slayer - raining blood =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Гетта - when love takes over) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4spamer 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Тарара-тара-ра ) Песня попугая Кеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Terminator 2 - Muzyka OST Tancy Ulic - AnxietyKventin Tarantino - Ot Zakata Do RassvetaJem - 24Hellsing - Opening (стоит сейчас)Death Note - Tema LThe Prodigy - SpitfireSting - Desert Rose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semeckiy 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня стоит песня "Тишина" из т/с "Cлепой" в исполнении С.МаховиковаКачайте слушайте если есть желание: http://depositfiles.com/files/e9e3yibp0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektar 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Dj Makar - Я уточка.С момента Я уточка, я в луже. Я уточка, я в луже.И лапами так бляк-бляк-бляк. Настроение поднимает, хоть и старье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня щас стоит ennio_morricone из фильма "хороший,плохой,злой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Audioslave - Be Yourself начиная с припева, иногда ставлю Breaking Benjamin - Without you и Give me a Sign Изменено 24 ноября 2010 пользователем Serjo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeckS 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 саундтрек из побега из тюрьмы, на звонке "this is war", на смс - тема Скофилда Крутатенюшка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiz 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Список собирал достаточно долго, здесь почти все мои любимые темы для телефона. Уверен, каждый здесь найдет себе что-то по-душе.Kalvi & Remi - Explosion (cut) - лучшая в мире песня!Richie Vallens - La Bamba - для поднятия настроения. Очень заводная.Sam Brown - Stop - Стильная и статусная Iggy pop - The passengerBoxxy - Love and trolls - на любителя. Лично я обожаю ) Если не знаешь кто такая Боккси - ютуб тебе в помощь.Garbage - Androgony Старое, но очень приятное.Noize mc - Давай приколемся - создает интересный образ.Tapolsky - Rankom - На будильник. Без разговоров.Moby - porcelain тема из передачи секс-магистра Андрея Джеджулы "Первый поцелуй". Эпическая вещь.Tapolsky & Redco - Time 2 bass На любителя.Stereopony - tsukiakari no michishirube На японском. Тема из аниме, округляет глаза всем присутствующим ))Gotou Mai - a moon filled sky Красиво, может кому понравится.Если нужно, могу залить кат Explosion - я хорошо отредактировал вступление. Звук - бомба.И да, если забрали себе отсюда что-то, напишите, не поленитесь. Интересно ведь что понравится))) selfik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhamed007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 узнаю кто звонить по рингтиону! если друзья то Kid Cudi - Memoriesдевочки Akon & David Guetta - Sexy Bitchа сли родные то Linkin Park - New Divide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Kazaky - In The Middleкак по мне довольно стильный трэк Изменено 29 декабря 2010 пользователем Арчибальт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 раньше был в Slow Train Soul In the Black of night сейчас Frank Sinatra - Let It Snowработа -Aloe Blacc - I Need a Dollar шеф I hate you guys (Cartman южный парк)сообщение - тук тук Пени (Теория Большого взрыва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRAVDA YA DRAKON? 1 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 the company - times i knowочень нравится первый припев, поэтому он и стоит на всех звонках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.