Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Хочу замутить на мой взгляд интересную тему.... узнать,у кого что играет на входящих.....и вообще,что сейчас предпочитают "пикаперы"...Может быть кому-то пойдет данная тема на пользу и он сменит свою простую мелодию на более стильную и современную.Итак,делимся..... :)

Опубликовано:

Да какая разница что играет на телефоне. У меня например уже год стоит на телефоне припев из песни Three Days Grace - Animal I Have Become.

Опубликовано:

А у меня на звонок стоит нигерский гангста-рэп с Восточного побережья, убойный бит, армагеддон на улицах! Этот трэк был записан бандой отморозков в камере смертников, так что все тюремные звуки в минусе - настоящие. Они называют себя Itchy trigger finger niggaz. Я поставил этот трек потому что он настоящий...Дорого правда закачка обошлась...20 фунтов, но это стоит того! Ведь картины повышаются в цене когда художник умирает, а цены на хип-хоп альбомы поднимаются когда гангста-рэпперов сажают, а когда их сажают на электрический стул, цена просто улетает в космос.

Itchy trigger finger niggaz - My Last Request =))))))))))

Опубликовано: (изменено)

Crazy Town - Butterfly

А у меня на звонок стоит нигерский гангста-рэп с Восточного побережья, убойный бит, армагеддон на улицах! Этот трэк был записан бандой отморозков в камере смертников, так что все тюремные звуки в минусе - настоящие. Они называют себя Itchy trigger finger niggaz. Я поставил этот трек потому что он настоящий...Дорого правда закачка обошлась...20 фунтов, но это стоит того! Ведь картины повышаются в цене когда художник умирает, а цены на хип-хоп альбомы поднимаются когда гангста-рэпперов сажают, а когда их сажают на электрический стул, цена просто улетает в космос.

Itchy trigger finger niggaz - My Last Request =))))))))))

ахаха, human traffic чтоль пересмотрел? :D

Изменено пользователем Drug$ (история изменений)
Опубликовано:

Я вообще считаю, что вибро - лучшая мелодия. ИМХО, когда с девушкой сидишь в кафе, разговариваете спокойно, и тут из под стола раздается рев --- не солидно

Опубликовано:
разговариваете спокойно, и тут из под стола раздается рев --- не солидно

лол

если тебя звонят и у тебя нормальная музыка, то все хорошо

а если у тебя стоит музыка которая нравится ОЖП так она вообще в каплюс уходит.

Опубликовано:

JUSTAAAAAAK музыка, которая мне нравится - не нравится девушкам)) Подгонять мелодию под девшку - определнный прикол есть - както познакомился и невзначай спросил какую музыку любит, нашел ее и поставил на звонок. При первой свиданке - все кул - мне позвонили, стояла ее любимая мелодия, за это заслужил полный влюбленности взгляд))

А потом чтот забыл поменять, у мя как орать начал сотовый пол кафе повскакивало))

Опубликовано:
А потом чтот забыл поменять, у мя как орать начал сотовый пол кафе повскакивало))
ггг это че такое надо поставить на звонок чтоб пол кафе повскакивало?
Опубликовано:

У меня раньше Jane Air - Джейн в эфире :rolleyes: стояла, теперь (3 месяца как) Bodyrox feat Luciana - Yeah Yeah (D. Ramirez Radio Edit) :)

Всё зависит от муз. предпочтений. У меня к примеру есть только два основных течения: это альтернатива и клубняк (в основном электро :) ) (чтобы не особо грузить себя одним и тем же :))

:):):)

Ладно так и быть :)

Подинули вы мне идею поменять звоночек. Так что щас будет играть при звонке Hardrox - Feel the Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) :)

E Nomine - Schwarze Sohne (отрывок из конца) можно прослушать именно его на http://captain.po1nt.youaremighty.com/ (там это фоновая тема)

и депеше мод енджой зе сайленс

Изменено пользователем APMEH (история изменений)

Хех, Бивис и Баттхед, тема =))) У меня стоит на каждой группе разная:

Blind Guardian - By the gate of Moria (там вступление классное =))

Suicide Machines - High Anxiety и т.д

Раньше был Finntroll - Trollhammaren, только надоело ловить испуганные и непонимающие взгляды окружающих =))

P.S. a вообще в принципе без разницы какой звонок, вибро и стандарт - неплохой вариант.

Изменено пользователем SonOfTheNorth (история изменений)
Опубликовано:

тоже люблю рок, но по моему рингтоны из него отстойные. поэтому у меня The Verve "Bittersweet symphony"

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...