userg77 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Всем привет!Хочу замутить на мой взгляд интересную тему.... узнать,у кого что играет на входящих.....и вообще,что сейчас предпочитают "пикаперы"...Может быть кому-то пойдет данная тема на пользу и он сменит свою простую мелодию на более стильную и современную.Итак,делимся..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Да какая разница что играет на телефоне. У меня например уже год стоит на телефоне припев из песни Three Days Grace - Animal I Have Become. BenLaden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 у мня в основном ВИБРАТОР))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 У меня стильный вибратор играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 тоже вибратор =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KроХа 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 ыыы а у меня стильный вибратор с оранжевым фонариком фонариком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 madonna - 4 minutes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руська :) 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Heroine - тектоник такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Blondie - Heart Of Glass (проигрыш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit@luha 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 зыы а мню "с голубого ручейка нач река" весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 daft punk-one more time ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 stereo total - i love you, onoУбойная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Даже не менял то, что по умолчанию было, то и оставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 У меня стоит тема из Супер Марио в исполнении Лондонского симфонического оркестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 У мя Reamonn Wish - To night полная версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 а у мну на каждом почти человеке разная =)Basic element - to youBasshunter - now you're goneTiesto ft.BT - Break my fall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retfrost 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 А у меня на звонок стоит нигерский гангста-рэп с Восточного побережья, убойный бит, армагеддон на улицах! Этот трэк был записан бандой отморозков в камере смертников, так что все тюремные звуки в минусе - настоящие. Они называют себя Itchy trigger finger niggaz. Я поставил этот трек потому что он настоящий...Дорого правда закачка обошлась...20 фунтов, но это стоит того! Ведь картины повышаются в цене когда художник умирает, а цены на хип-хоп альбомы поднимаются когда гангста-рэпперов сажают, а когда их сажают на электрический стул, цена просто улетает в космос.Itchy trigger finger niggaz - My Last Request =)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) (не понял ещё, как удалить пост). Изменено 26 мая 2008 пользователем mancuniano (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug$ 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Crazy Town - ButterflyА у меня на звонок стоит нигерский гангста-рэп с Восточного побережья, убойный бит, армагеддон на улицах! Этот трэк был записан бандой отморозков в камере смертников, так что все тюремные звуки в минусе - настоящие. Они называют себя Itchy trigger finger niggaz. Я поставил этот трек потому что он настоящий...Дорого правда закачка обошлась...20 фунтов, но это стоит того! Ведь картины повышаются в цене когда художник умирает, а цены на хип-хоп альбомы поднимаются когда гангста-рэпперов сажают, а когда их сажают на электрический стул, цена просто улетает в космос.Itchy trigger finger niggaz - My Last Request =))))))))))ахаха, human traffic чтоль пересмотрел? Изменено 26 мая 2008 пользователем Drug$ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 nelly_party_people Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramtram 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 По умолчанию,или вибро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Я вообще считаю, что вибро - лучшая мелодия. ИМХО, когда с девушкой сидишь в кафе, разговариваете спокойно, и тут из под стола раздается рев --- не солидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abaris 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 ТОже нашли по чем загоняться)У меня вообще из Бивиса и Баттхеда мелодия) Раньше был вибро, но поломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 разговариваете спокойно, и тут из под стола раздается рев --- не солиднололесли тебя звонят и у тебя нормальная музыка, то все хорошоа если у тебя стоит музыка которая нравится ОЖП так она вообще в каплюс уходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent!!! 1 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 сейчас Слот - Мертвые звездыраньше Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of So Disappear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 JUSTAAAAAAK музыка, которая мне нравится - не нравится девушкам)) Подгонять мелодию под девшку - определнный прикол есть - както познакомился и невзначай спросил какую музыку любит, нашел ее и поставил на звонок. При первой свиданке - все кул - мне позвонили, стояла ее любимая мелодия, за это заслужил полный влюбленности взгляд)) А потом чтот забыл поменять, у мя как орать начал сотовый пол кафе повскакивало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 А потом чтот забыл поменять, у мя как орать начал сотовый пол кафе повскакивало))ггг это че такое надо поставить на звонок чтоб пол кафе повскакивало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Linkin Park - Given Up, там где соло)) при макс громкости мобилы - приводит в замкнутом пространстве окружающих в шок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 У меня раньше Jane Air - Джейн в эфире стояла, теперь (3 месяца как) Bodyrox feat Luciana - Yeah Yeah (D. Ramirez Radio Edit) Всё зависит от муз. предпочтений. У меня к примеру есть только два основных течения: это альтернатива и клубняк (в основном электро ) (чтобы не особо грузить себя одним и тем же ) Ладно так и быть Подинули вы мне идею поменять звоночек. Так что щас будет играть при звонке Hardrox - Feel the Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus585 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 А у меня тяжелый рок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) E Nomine - Schwarze Sohne (отрывок из конца) можно прослушать именно его на http://captain.po1nt.youaremighty.com/ (там это фоновая тема)и депеше мод енджой зе сайленс Изменено 31 мая 2008 пользователем APMEH (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfTheNorth 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Хех, Бивис и Баттхед, тема =))) У меня стоит на каждой группе разная:Blind Guardian - By the gate of Moria (там вступление классное =))Suicide Machines - High Anxiety и т.дРаньше был Finntroll - Trollhammaren, только надоело ловить испуганные и непонимающие взгляды окружающих =))P.S. a вообще в принципе без разницы какой звонок, вибро и стандарт - неплохой вариант. Изменено 31 мая 2008 пользователем SonOfTheNorth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Z 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 После первой ступени тренинга поставил себе тему из Kill Bill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKA 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Долго стоял санудтрек из Криминального чтива, теперь простой звонок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stуle 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 предлагаю создать пикаперский гимн. чтобы видить своих чуваков(кто в теме) не вооруженным взгядом ! кто за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 тоже люблю рок, но по моему рингтоны из него отстойные. поэтому у меня The Verve "Bittersweet symphony" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 На будильник стоит KASH + INXS - Dream on black girl.А на звонок DJ ViNi - Девочки танцуют АХ АХ Мальчики смотрите УХ УХ!!!!!И я весь день на ресурсе!!! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 А на звонок DJ ViNi - Девочки танцуют АХ АХ Мальчики смотрите УХ УХ!!!!!Ы. Тоже самое. Только я вступление обрезал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Red Hot Chili Peppers - Zephyr Song Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 2 Stуle, я,я за!)) предлагаю вынести в новый топик и обсудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 советую прослушать это только фанатам челентано http://www.filehoster.ru/files/z5783 800 килобайт всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black counter 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Terror Squad - Lean Back первые 10 сек! Меня ресурсом подзаряжает! ))До этого стояла Bob Marley - Don't worry, be happy! Классная темка! ) Изменено 4 июня 2008 пользователем Black counter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Navstar Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Старинная песенка Nana - Lonley Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Mister president - coco lambo есть такая старенькая темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Вибро режим. Как купил первый телефон лет 6 назад, так и не менял. Вибро всегда в моде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Колбаскин 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Хех, у меня 3 звонка разных:- Depeche Mode - Nothing to Fear- Вагнер - полет валькирий- Queen - Innuendo (гитарное соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Ladytron - Seventeen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novice me 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 ...стандартная мелодия сони эриксон..но на нокиа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Самапальная электрогитарная мелодия с жёстким перегрузом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 ATB - Summer Rain сам припев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.