Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-это спорт?

skyform

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать пикап это спорт и для поддержания себя в нужной форме нужно постоянно этим заниматься и менять девушек словно носки , но блин если находишь девушку которая тебе действительно приглянулась ты остаешся с ней пока ваше отношения не исчерпают себя , или я не прав прошу написать ваши взгляды на это . :):)B)

для меня это не спорт и не смысл ни разу )

это отдых или хобби...

обычно приостанавливаю новые знакомства, если нахожу что-то очень стоящее.... потом опять освежаю дамский цветник )

пикап это не спорт, это стиль и смысл жизни

<{POST_SNAPBACK}>

если это так, то сочувствую тем, кто придерживается такой точки зрения...Пикап - это учебно-познавательный период преобретения опыта...(опять бруд несу, но со смылом :D )

У умных пикап проходит, когда начинаются серьезные глубокие отношения...(во всяком случае многие опытные пикаперы это говорят)

Могу и ошибаться.... но...

Для меня это как хороший лом, против которого нет приёма.

Если надо залезть на крышу, а на двери замок, то я достаю лом и срываю замок.

А если путь открыт, то лом может и в углу постоять.

А бывает такое что ключ не подобрать , мы тратим столько времени и сил что бы быть выше уровня девушек , но неужели они настолько изначально опытнее нас ? 2Капитан Оргазмо согласен и придерживаюсь этой точки зрения , но только после того . как прошел уровень Пикап-это спорт , это как учится ездить на велосипеде чем больше ездишь тем лучше получается , но проходит время и он пылится в углу пока не понадобится для какого-то случая , а в начале почти каждый день

У умных пикап проходит, когда начинаются серьезные глубокие отношения...(во всяком случае многие опытные пикаперы это говорят)

Могу и ошибаться.... но...

согласен!

это не стиль жизни а просто ее часть, согласен что это хобби.

Хотелось бы узнать  пикап это спорт и для поддержания себя в нужной форме нужно постоянно этим заниматься и менять девушек словно  носки , но блин если находишь девушку которая тебе действительно приглянулась  ты остаешся с ней пока ваше отношения не исчерпают себя , или я не прав прошу написать ваши взгляды на это . :)   :)   B)

<{POST_SNAPBACK}>

Во всем надо поддерживать себя. Пикап это часть жизни. В него можно играть, им можно жить, а можно не замечать. Но все равно он останется твоей частью - даже если ты не знаешь как эта часть называется.

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Сорокалетний девственник

2. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 240

Беременна от женатого любовника

4. 46

Западаю на СОшек

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...