Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статья по АнтиПикапу

Поэт и гражданин

Рекомендованные сообщения

Повествование, разумеется, ведется от лица женщины, так как мужчине не поверят, будь он хоть десять раз дрочером.

- Итак, девочки, сегодня я расскажу Вам о Чуме XXI века - пикапе. И тех, кто ее разносит - пикаперах.

Представьте себе, девочки, что вы познакомились с молодым человеком. Он красив, мил, умен, образован, начитан, приятен в общении, он вам очень нравится, вы легко находите с ним темы для разговора, и вообще, вы от него без ума. Вы думаете - это принц и мужчина вашей мечты? - Нет *злобное шипение* это пикапер. Сами подумайте девочки разве может мужчина нравиться просто так? - Без цветов, дорогих подарков, обещаний жениться и дарственных на квартиру? - Вы же королевы, а он просто мужчина, как он может нравиться? *фальцет феминистки с садистскими наклонностями*

И ладно бы он просто нравился. Так нет, он все это делает лишь с одной целью: затащить вас в постель и жестоко оттрахать *в живого человека... х%ем тыкать... ай-яй-яй*. Это тот яд, который отравил его мысли и заставил принять идеальнейшую форм для достижения своих грязных целей.

Поэтому, девочки, если хотите жить долго и счастливо, ищите себе мужчину, который вам не нравится, не о чем говорить, неприятен, и ждите, когда на вас посыплются блага в виде машин, брильянтов, золота и прочее. После чего выходите за него замуж.

И главное - никаких половых контактов.

Я считаю, что если человек нравится, то почему нет. если он изначально чуть ли не прямым текстом говорит, что мы потрахаемя, и всё, то девушка уже сама пусть решает продолжать или нет, а не то чтобы она кайф получила, а потом дерьмом его облила, только потому что захотела удержать его больше, чем была запланировано изначально, и не смогла, ну и чтобы на неё смотрели правильно.

Поэт и гражданин

+10, сама думала такую тему открыть))

продолжение:

все больше пострадавших девушек рассказывают об ужасах, испытанных ими в обществе пикаперов под воздействием гипноза.

после ничего не предвещающих прогулок, девушкам предлогали уединиться и тут же гипнотизировали!! находясь в совершенно бессознательном состоянии, девушки непонятным образом соглашались, после чего коварные пикаперы бессовестно соблазняли беспомощных девушек, иногда даже по нескольку раз!

А вчера я вообще была в шоке, когда узнала что моя подруга выходит замуж. Так ладно если бы это было нормальный мужчина... Она мне рассказала что у них был секс уже на ТРЕТЬЕМ(!) свидании. И самое обидное что эта чума быстро распространяется среди нормальных на первый взгляд мужчин. Представьте себе - успешный мужчина, своя компания, свой бизнес, две машины, а такая сволочь! И самое смешное что этот изверг подарил подарил ей кольцо за 75 тыс евро. Вот гад, и косит под нормального.

А вчера я вообще была в шоке, когда узнала что моя подруга выходит замуж. Так ладно если бы это было нормальный мужчина... Она мне рассказала что у них был секс уже на ТРЕТЬЕМ(!) свидании. И самое обидное что эта чума быстро распространяется среди нормальных на первый взгляд мужчин. Представьте себе - успешный мужчина, своя компания, свой бизнес, две машины, а такая сволочь! И самое смешное что этот изверг подарил подарил ей кольцо за 75 тыс евро. Вот гад, и косит под нормального.

lol

Кстати, потусовавшись на дамских сайтах, выяснил такую любопытную весчь :) - Девушки ооочень любят подержать парня на свиданках без секса, мотивируя это: "пока не буду уверена, что действительно этого хочу" :) Представляете? - И на желания парня забивается совершенно естественным образом, типа "если ценит - будет ждать" :) :)

• 5 месяцев спустя...
Поэт и гражданин

+10, сама думала такую тему открыть))

продолжение:

все больше пострадавших девушек рассказывают об ужасах, испытанных ими в обществе пикаперов под воздействием гипноза.

после ничего не предвещающих прогулок, девушкам предлогали уединиться и тут же гипнотизировали!! находясь в совершенно бессознательном состоянии, девушки непонятным образом соглашались, после чего коварные пикаперы бессовестно соблазняли беспомощных девушек, иногда даже по нескольку раз!

а тебе не кажеться что то, что они так бессовестно соблазнялись не результат того что их гипнотизировали, а того что они получали удовольствие от самого процесса ихнего соблазнения?)

а гипноз это лишь отмазка.)

а тебе не кажеться что то, что они так бессовестно соблазнялись не результат того что их гипнотизировали, а того что они получали удовольствие от самого процесса ихнего соблазнения?)

а гипноз это лишь отмазка.)

именно так :)

Неплохо.

К теме добавлю. У меня есть одна давняя знакомая. Красивая и умная ОЖП 24 лет. Так вот, у нее есть "жених"-коммерческий директор одной крупной конторы 29 лет, ТФН полный, но при этом хорошо зарабатывающий сам и имеющий отца - владельца нехилой фирмы. Так вот, он, по словам знакомой, скучный и 100% предсказуемый тип, при этом в сексе тоже не фонтан. Однако он регулярно дарит отиенные подарки, возит ежемесяно отдыхать на дорогие курорты.

Есть любовник у этой ОЖП - 23 года, молодой специалист с невысоким заработком, живущий в съемной комнате. Однако интересен и весел и в сексе, по ее же выражению-"ого-го!".

ЕЕ эта ситуация полностью устраивает. И не видит в ней ничего аморального.

Информация к сведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...