Перейти к публикации
пикап.Форум

The Secret

Lexter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот много говорят об этом фильме, а можно узнать кто в фильме снимаеться и где о нем прочитать можно, если тема была дайте ссылки

Опубликовано:

В крадце.

Ставится проблема :почему одьни богатые другие бедные? У одьних есть всё у других ничего?

И данная проблема раскрывается с одной модной в наше время стороны , со стороны матерьяльносьти мылсли.

Хотя для полноты информации Лучьше прочитай Вадима Зеланда

- Трансёрфинг.

- яблаки падают в небо.

Опубликовано:

Я смотрела этот фильм, все конечно понятно, основная мысль этого фильма ясна. Но я совершенно не разделяю ажиотажа вокруг него.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы мне скажите кто актеры, жанр и когда фильм был выпущен. И вообще в русском переводе он Секрет называеться?

Опубликовано:

Секрет / The Secret (2006) / The Secret

pic

Год выпуска: 2006

Страна: Australia / USA

Жанр: научно-популярный фильм

Продолжительность: 1 час 30 мин

Перевод: Любительский (одноголосый, женский)

Режиссер: Drew Heriot/Дрю Хэриот

В ролях: Эстер Хикс, Ронда Берн, Хейл Двоскин, Майк Дулей, Билл Хэрис

Описание:

Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Энштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющим жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Опубликовано:

Фильм смотрел, было довольно любопытно, но не более того.

Потому согласен с Алия_Березовская, что же вызвало такой ажиотаж не понятно.

У меня есть статья про спикеров этого фильма (кто захочет могу скинуть). Так вот 3/4 там философы, писатели, консультанты, учителя и так далее. И рассказывают как много они добились в жизни благодаря Секрету. Но нет ни одного директора, министра или президента нефтяной компании). Думаю понимаете о чем я.

Опубликовано:
в главных ролях Джонни Депп, Бред Питт, Анджелина Джоли, Джордж Клуни

ЗЫ:тебе яндекс зачем?! бесят такие долбое*ы, как автор

Ты шлюх@ еб...я, забрало закрой, а то через чур много щелкает, хуес..с распиз...ся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...