Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО для вас измена?

oploylx

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

у меня тут вопрос возник, но тему новую создавать не хочется, поэтому пусть будет здесь =)

есть такое выражение: "увел девушку/увела парня"

никогда его не понимала, как так можно человека взять и "увести",

как будто это тачка, которую угоняют ))

опять же считается аморальным иметь отношения с человеком, у которым уже кто-то есть,

будь то постоянный партнер и уж тем более супруг.

так вот, недавно поймала себя на мысли, что очень зависима как раз от подобных

мнений, а уж если дело касается мужчин тех девушек, с которыми у меня хорошие отношения,

то тут меня вообще клинит. и после некоторых обдумываний пришла к выводу, что

лучше быть в глазах окружающих аморальной и при этом не бояться своих желаний и чувств,

чем заботиться о не самых благополучных отношениях других при этом теряя возможно

что-то гораздо большее самому. вот.

а что вы думаете по этому поводу?

--------------------

как всегда сумбур какой-то получился, но может кто-нибудь поймет, о чем я :)

Опубликовано:

секс - измена

поцелуй - измена

в духовной области тоже измена :lol::lol::lol::lol:

вообщем моя позиция такова: Если я узнаю, что моя женщина дала телефон (т.е. состоялось знакомство с МЧ) то пиз*лей она получит как за секс ;)

Опубликовано:

ИМХО

если это секс случайный то ет не измена

а если ты долгое время встречаешся с человеком то ет измена

поцелуй вобще для меня нехера не значит

опять же считается аморальным иметь отношения с человеком, у которым уже кто-то есть,

так вот, недавно поймала себя на мысли, что очень зависима как раз от подобных мнений, а уж если дело касается мужчин тех девушек, с которыми у меня хорошие отношения,

то тут меня вообще клинит. и после некоторых обдумываний пришла к выводу,

что лучше быть в глазах окружающих аморальной и при этом не бояться своих желаний и чувств,

чем заботиться о не самых благополучных отношениях других при этом теряя возможно

что-то гораздо большее самому. вот. а что вы думаете по этому поводу?

я думаю не обязательно разбивать пару

я лучше себе когото найду

чем буду отбивать когото

1)намного легче

2)жизнь одна, проживи ее достойно

Подпись не более 4х строк с пробелами. Исправить.

Опубликовано:
я думаю не обязательно разбивать пару

ситуация: есть парень, есть девушка, у них отношения.

появляюсь я, в процессе общения оказывается, что парень хочет быть со мной,

я хочу быть с парнем. по твоему, это "разбивать пару"?

я лучше себе когото найду

чем буду отбивать когото

как у тебя все просто )) а как же чувства? так просто от них отказаться?

и нереально кого-то у кого-то "отбить". мы же не собственность друг друга.

2)жизнь одна, проживи ее достойно

что недостойного в том, чтобы быть с человеком, который тебе нравится?

pua82, сила есть, ума не надо :)

Опубликовано:

В настоящее время две девушки благодаря мне стабильно наставляют рога своим лтркам. Мне как то пох. Кроме секса от обеих мне ничего не нужно. С моей стороны, у меня лтр нет, я никому не изменяю. Изменой считаю секс в любом виде.

Опубликовано:
ситуация: есть парень, есть девушка, у них отношения.

появляюсь я, в процессе общения оказывается, что парень хочет быть со мной,

я хочу быть с парнем. по твоему, это "разбивать пару"?

не те другой случай

я говорил

ты знакомишся с новыми людми у них все хорошо

а ты стараешся их посорить

а в твоем случае

если он не хочет быть сней то все оки

ет ее проблемы

ты тут не причем она не смогла быть лучше тебя

теперь пусть гуляет полем

как у тебя все просто )) а как же чувства? так просто от них отказаться?

и нереально кого-то у кого-то "отбить". мы же не собственность друг друга.

нет ничего невозможного

чуства пройдут и вобще

чтоб небыло чуств небыло, не нужно смотреть на парней знакомых в сексуальном плане

Цитата
2) жизнь одна, проживи ее достойно

что недостойного в том, чтобы быть с человеком, который тебе нравится?

ет я так пофилосовствывал )))))

ИМХО

если ты общаешся с человеком

и он хочет быть с тобой а не скемто други и ет взоимно то никого не отбиваеш

вы просто делаете то что вам хочется

а отбить

ет целеноправленно

когда у людей все хорошо ты им начинаеш вставлять арматуры в колеса :ph34r:

)))))))

Опубликовано:

Делай то что в кайф - на остальное по*уй! (с)

На самом деле!! Жизнь одна и постоянно сокращается, чтобы НЕтрахать "занятых" девочек)))))) Может и аморально, но мне както плевать)))

Опубликовано:

я думаю, что поцелуй это не измена, но тоже, как писал pua82, если узнаю про поцелуй, то получит(не в физическом смысле конечно)

а секс- это уже измена, я считаю :)

Опубликовано:

Тут все глубже получается. С одной стороны есть мнение, что мол я лучше, и если мы нравимся друг-другу, то жена(подруга, ЛТР) идет лесом (то есть она слаба ине может удержать МЧ/ОЖП).

А если взглянуть на эту тему под другим углом: есть пара, у них есть отношения (представим, что они хорошие). На любого парня/девушку найдется парень/девушка еще круче, лучше, красивее, состоятельнее и т.д. А теперь поставьте себя на место человека, от которого уходят. Это я не к тому, что нужно жалтеть его, ведь он не "слабый", просто так складываются обстоятельства. И со всеми может такое случиться, и с вами в том числе. А мысль сей басни такова - если партнер имеет длительные ЛТР и у них все Ок, женат/замужем, с детьми , то чисто с моральной точки зрения - лучше не лезть туда. Это не вопрос любви и симпатии - это вопрос человеческой морали.

Опубликовано:
у меня тут вопрос возник, но тему новую создавать не хочется, поэтому пусть будет здесь =)

мнений, а уж если дело касается мужчин тех девушек, с которыми у меня хорошие отношения,

лучше быть в глазах окружающих аморальной и при этом не бояться своих желаний и чувств,

--------------------

Бывает же что уводят целенаправленно, причём не всегда для каких-то серьёзных отношений в будущем, а так просто, погонять и бросить или отомстить кому-то :( . Потому так и говорят наверное.

Если такой цели не было и всё получилось само по-себе, будет вернее сказать что парень сам ушёл к тебе, и в таком случае ничего аморального в этом нет и твои выводы я полностью разделяю, особенно по части того что не нужно бояться мнения окружающих, особенно учитывая что они и сами не вседа чисты, а обосрать за спиной друго для них что-то вроде оттдушины )

Опубликовано:
секс - измена

поцелуй - измена

вообщем моя позиция такова: Если я узнаю, что моя женщина дала телефон (т.е. состоялось знакомство с МЧ) то пиз*лей она получит как за секс ;)

+1000 :)

для меня всё точно так же

Опубликовано:
секс - измена

поцелуй - измена

значит секс для тебя повод для люлей

но не повод для растования

Опубликовано:

--------------------

если просто знакомая , то хз

а если хорошая подруга, то не полезу ни в жись

мне дружба дороже. хороших, настоящих подруг мало, но они у меня есть, сама выбирала.

больше того, знаю, что и они не полезут.

не одного парнишу мы так развели. :P

женская дружба есть.и пусть меня закидают тухлыми помидорами.

вот такая я неправильная ;)

зы старый друг лучше двух новых МЧей

Опубликовано:

женская дружба есть

а что бывает что нету? =)

бытует понятие, что это такой же миф, как запить селёдку молоком и чувствовать себя распрекрасно.

как ни странно, некоторым это удаётся

простите, что не по теме :)

Опубликовано:

секс - измена

поцелуй - измена

значит секс для тебя повод для люлей

но не повод для растования

я не рассматриваю "встречания", а только гражданский или официальный брак.

возможности контроля в этих случаях разные, и чтобы довести до секса нужно закрыть глаза и уши... ну и собственно если до этого дошло, значит повод для растования был намного раньше ;)

Опубликовано:

У меня знакомая есть, бывшая однаклассница, у нее МЧ уже несколько лет, начальник какого то большого отдела на одном из ведущих металургических предприятий страны. Собственник еще тот! Он ей тоже зарпещает телефонами с парнями менятся. По этому я ей звоню в строго определенное время.

Ты досихпор думаешь что узнаешь если она этого не захочит? B)

Опубликовано:
Ты досихпор думаешь что узнаешь если она этого не захочит? B)

конечно узнаю :) я вообще не понимаю, как живя вместе можно не замечать такие вещи.

Опубликовано:

как живя вместе можно не замечать такие вещи

и как понять на начальном этапе?

ты про начало отношений?

никак. На начальном этапе верность в плане секса (не говоря о поцелуях и телефонах) будет хранить одна из 100.

Опубликовано:
ты про начало отношений?

не, про

Если я узнаю, что моя женщина дала телефон (т.е. состоялось знакомство с МЧ) то пиз*лей она получит как за секс ;)

как понять на начальном этапе познакомилась или нет пока она не успела погулять или уже изменить

Опубликовано:
как понять на начальном этапе познакомилась или нет пока она не успела погулять или уже изменить

не забивай голову ерундой

ато потом будеш ходить как

епнутый расжареной сковороткой по жопе Шерлок Холмс

подозревая ОЖП в измене

Опубликовано:

--------------------

как сказал моя подруга:" хорошо всё то, что нам приятно". с недавних пор стараюсь жить по этому признаку. насчет общественного мнения - вещь безумно сильная, но знаешь для меня собственное счастье было всегда выше. и плевал я с высокой колокольни что подумает парень той девушки, даже если его знаю, ибо она мне нравиться и я её хочу(быть с ней, спать с ней).

2 автор

переспала с другим/другой

любой вид секса))

Опубликовано:
есть такое выражение: "увел девушку/увела парня"......

......а что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что в жизни есть более аморальные вещи, чем увести кого-то или измена.Среди моих знакомых ОЖП есть немало тех, кто этим не брезгует как в браке, так и ЛТР. Если я узнаю, что моя ЛТР изменяет, то более чем на секс её уже не расчитываю. В ситуации с браком согласен с pua82, бошку сниму сразу. Касательно МЧ никаких ограничений не вижу, допускаю измены.... природа так устроила,чё тут поделать?

Бес сна, для тебя оправдание: "не виновата я, он сам пришёл...." :lol:

Опубликовано:
А для меня главное любовь. Если девушка спит с кем то мне пох. Главное чтобы МЕНЯ она любила и никого другого.

год назад лазил по дневникам

девочка 16няя тоже самое написала

пусть спит с кем хочет главное что б меня любил

странно

че то вообще ее и тебя я не понемаю =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласен с Жориком. Только вот не понятно. Допустим парень девушку любит, а она с ним встречается, но не любит. По логике вещей соблазнить эту девушку не будет плохим поступком, ибо там нет настоящих светлых гармоничных отношений.

НО:

1) Парень ведь вкладывался в эту девушку. Как морально, так и материально.

2) Он-то её любит.

3) Он её уже имеет. Уже встречается. А не просто, как претендент.

Вы ведь не считаете правильным угнать у человека машину, даже если он плохо водит.

Просто рассуждения на тему.

Опубликовано:

от встречи до секса 3 свидания:angry:

если чесно если б увидел свою с кем то гуляющей и улыбающейся и всей такой милой ,то для начала разобрался бы ,еслиб малчык стал конить вламил бы ему за борзату - Верняку привет :) а ей за то что наврала обоим ,но это опять таки если ЛТР ,а так без заморочек в поля ,поля ,поля.........на поиски нормальных :P

Опубликовано:

После каждой измени я иду в хозяйственный магазин и покупаю верёвку с мылом)))) Шутка. На самом деле это толчок к саморазвитию. Развиваюсь, меняю поведения, вношу что-то новое в отношения) И как правило, всё меняется к лучшему!

Опубликовано:

Never

Вы ведь не считаете правильным угнать у человека машину, даже если он плохо водит.

Угнать - нет. Конфисковать - да.

Неправильно, когда девушка страдает, когда она встречается только потому что в нее вкладывается, и "жалко бросать"! ТЫ бы хотел оказаться на его месте и что бы тебя было просто "жалко бросить"? Мы тут почти все из-за ДОДов.

Парень ведь вкладывался в эту девушку. Как морально, так и материально.

Так увести ее - сэкономит парню деньги и время, которые он тратил в пустоту.

Он-то её любит.

А я люблю секс? Он обо мне позаботится? Ну и я не буду о его чувствах.

Он её уже имеет. Уже встречается. А не просто, как претендент.

Он ее имеет пока не поимеет другой.

ЗЫ

Ничего личнго;)

Опубликовано:
мораль придумали трусливые тфны. :)))) нету никаких измен на самом то деле.

+1

я то же так думаю... Но есть чуство собственности... Боязень что потеряешь... Вот про машину заговорили про самую любимую, а вдруг другой вадила её поцорапает, испачкает или вообще угонит, а увас на последние деньги купленная ламборджини... ВОООоооо... Ттут то и заключается, что страшно и очень обидно будет если такую машину потеряешь...

Хааа.. а если друной водила голесо проткнет, или что нибудь сломает, и вам же придется делать... а кто хочет, ни кто не хочет... Ну и какая измена...

+ при отношениях много якорей накладываетсяна эмоции на одного челоавека. А человеку по любому нужны эмоции как хорошие так и неготивные, причем в ровной дозе... А тут эти эмоции заберают, + якоря поставлены и с другим уже таких эмойций нет... ВОТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!

Вы не думали, почеу люди когда долгое время живут вместе начинают похуестически относиться к друг другу??? а вы их видели после разлуки в 2-4 недели??? я видел, ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ВСЕ ЗАНОГО, но не надолго!!!

Доплонение: только что дошло, человек еще любознаетльный по своей природе... Как у в песни виагры, мой глобус жаждит открыйтий... А теперь сами подумайте... :P

Опубликовано:

думаю не корректно девушку с машиной сравнивать...

потом с квартирой сравнение пойдет, мол в ипотеку нельзя ли девушку взять B)

Опубликовано:

Поцелуй - измена, секс - измена.

Если девочка не одна, я как объект не рассматриваю.

Как то от упущенного шанса трахать чужих девушек не страдаю.

Ревность не проявляю, не контролирую, так как чем быстрее выявится бл%цкая сущность тем лучше.

Опубликовано:
Цитата

Угнать - нет. Конфисковать - да.

Неправильно, когда девушка страдает, когда она встречается только потому что в нее вкладывается, и "жалко бросать"! ТЫ бы хотел оказаться на его месте и что бы тебя было просто "жалко бросить"? Мы тут почти все из-за ДОДов.

Не понял ты меня. Я к тому сравнение привёл, что не нам решать.

Вот ты пришёл в кино, а билет на центральное место кто-то уже купил. Это может быть самый последний подонок на свете, он может грызьт кресло, писать на него. Но это не твоя забота.

Опять же, конфисковывают не другие водители, а ГАИ, и то, после серьёзных нарушений.

Какая разница, что он там с этой девушкой делает, ТФНит или не ТФНит, он делает то, что ему нравится, а раз девушка с ним, то и ей это подходит. Хотя, согласен, вопрос спорный. Но зачастую принципы уважения и морали вы называете тараканами, а эгоизм - мастерством.

ЗЫ: Ну и наконец, если моя девушка с кем-то переспала, то самым глупым я считаю бить морду тому парню. Мы не в мире животных всё-таки.

Опубликовано:
ЗЫ: Ну и наконец, если моя девушка с кем-то переспала, то самым глупым я считаю бить морду тому парню. Мы не в мире животных всё-таки.

Если тот парень больше тебя в 2 раза.... то да :)

Опубликовано:

Если тот парень больше тебя в 2 раза.... то да :)

Опубликовано:

Тут двояко для меня (двойной стандарт? :lol:).

Со стороны моей LTR измена мне - это встречи с другими, поцелуи, секс "в любом виде". Всё это причина и повод для расставания.

С моей стороны измена моей LTR - это секс "в любом виде".

Знакомства, встречи, флирт и даже поцелуи в разряд измен не отношу. B)

Добавлю, что измена тех, с кем встречаюсь кому-то ещё, меня может волновать лишь в той степени, насколько это может напрягать меня лично. Моральная сторона - это проблема не на моей стороне.

Опубликовано:

вот многие говорят, девочки управляют мальчиками.

теперь вернемся к нашим машинкам.

есть классная машина - есть страх потерять.

есть классная машина - есть понт, проявление эго.

нету машины - и ничего этого нету.

получается, что какая-то долбанная машина управляет МЧ. а вы говорите девочки коварные. :))))

Опубликовано:

По большому счету мы сами себе манипуляторы, гы, вкурил.

есть классная машина - есть страх потерять.

Вот только если ты осознаешь, что завтра еще сможешь без особых сложностей еще 2 пригнать, то страх существенно меншье. Такой выход, наверно..

Опубликовано:

Вот.... у меня было подобное. Компания, парень встречаеться с девушкой. Мне откровенно насрать на обоих. Друзья не более. Так вот, девушка в меня влюбляется, и уходит от того. Хотя я с ней не был, и не хотел быть. И что в итоге? Я вот такой плохой, мол "увёл". А что надо было достать шотган и выпалить в упор? ) И тоже не понимаю как можно увести, девушка не предмет, взял да унёс.

Опубликовано:

а вот такой вопрос:

девочка и мальчик (отношения серьезные) живут друг от друга в 4-5 тыс. км., видятся раз в полгода 3-6 недель.

всем понятно, что секса хочется гораздо чаще, указанных периодов.

удовлетворение собственных потребностейдевочки/мальчика с другими партнёрами, без каких либо чувтсв - измена?

Опубликовано:
удовлетворение собственных потребностейдевочки/мальчика с другими партнёрами, без каких либо чувтсв - измена?

Я считаю что нет...

Опубликовано:
Цитата(Never @ Oct 1 2008, 14:43)

Если тот парень больше тебя в 2 раза.... то да

Не важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...