Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО для вас измена?

oploylx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ЗЫ: Ну и наконец, если моя девушка с кем-то переспала, то самым глупым я считаю бить морду тому парню. Мы не в мире животных всё-таки.
ну тут я соглашусь

сука не хочет - кабель не наскочет ,но всетаки надо для профилактики чтоль ,а то мое достоинство я не позволю так ронять

Опубликовано:
По большому счету мы сами себе манипуляторы, гы, вкурил.
есть классная машина - есть страх потерять.

Вот только если ты осознаешь, что завтра еще сможешь без особых сложностей еще 2 пригнать, то страх существенно меншье. Такой выход, наверно..

угу ) только в отличие от машин, девочки сами хотят что бы на них ездили и угоняли. в итоге, задача упрощается до простого, и какой уж тут страх. :)

Опубликовано:

Когда бываю на работе и когда не бываю тоже

секс в любом виде - не измена. Не понимаю, что в этом такого и как это можно считать изменой ? Для девочки это развлечение,отдых,кайф и как вообще можно ее в этом ущемлять.

поцелуй - не измена. Чего плохого в поцелуях ? Поцелуется с другим/другими ну и что ? Женская нежность и ласка любому мужчине в кайф.

в духовной области - измена. Она может влюбиться в кого-то, и любить его всю жизнь но, я, для нее самый любимый человек.

Опубликовано:

я думаю не обязательно разбивать пару

ситуация: есть парень, есть девушка, у них отношения.

появляюсь я, в процессе общения оказывается, что парень хочет быть со мной,

я хочу быть с парнем. по твоему, это "разбивать пару"?

В процессе общения ты стала на этого парня влиять каким то образом.Флирт,возможно сама что -нибудь если предпринемала,знаки внемания оказывала,может звонила сама,намеки там всякие,глазки строила.Соблазняла.-то это уже и значит,что увела парня.

Очень подлый человек -кто так поступает.Такому плюнуть в лицо в каиф.

Парень занят - НА ЧУЖОИ КАРАВАИ ,РОТ НЕ РАЗИВАИ!

Ну а если в процессе общения ,даже если это парень тебе нравиться,но ты этого не показываеш.Не предринемаеш каких то усилий отбить его.Вообще ничего.Общаешся и общаешся себе,не какого интереса не показываеш,только как к другу(такое же как и к его девушке)Ну воспитанная оказалась.Не флирта ничего вобщем. =И если в этом случае этот парень всетаки перекинул свое внемание и предпочел тебя,бросив свою девушку,то в этом уже ничего нет страшгого..Видно не любил он ее,ну что тут поделаеш.А тебя быть может полюбил ,либо в сексуальном плане привлекла только.

А по поводу измены,скажу так.

Измена начанается не в постели,не с поцелуя и даже не с флирта.Она дает себе начало внутри нас.Если ты смотриш на особу противоположного пола,и ты мысленно начанаеш хотеть ее уже.Думаеш как бы ты неотказался бы кувыркнутся разок другои сней или сним.Вобщем привлекает тебя он или она в сексуальном плане.Со всякими уже вытекающими от сюда мыслями.вобщем в этом роде.То ты уже изменил и предал своего любимого человека.

И кстате бред это,что многие считают,что в командировке или в дали от любимого можно изменить и это не будет считаться-мол без любви и каких либо чувств,типа потребности.

ситуация: есть парень, есть девушка, у них отношения.

появляюсь я, в процессе общения оказывается, что парень хочет быть со мной,

я хочу быть с парнем. по твоему, это "разбивать пару"?

не те другой случай

я говорил

ты знакомишся с новыми людми у них все хорошо

а ты стараешся их посорить

а в твоем случае

если он не хочет быть сней то все оки

ет ее проблемы

ты тут не причем она не смогла быть лучше тебя

теперь пусть гуляет полем

как у тебя все просто )) а как же чувства? так просто от них отказаться?

и нереально кого-то у кого-то "отбить". мы же не собственность друг друга.

нет ничего невозможного

чуства пройдут и вобще

чтоб небыло чуств небыло, не нужно смотреть на парней знакомых в сексуальном плане

Цитата
2) жизнь одна, проживи ее достойно

что недостойного в том, чтобы быть с человеком, который тебе нравится?

ет я так пофилосовствывал )))))

ИМХО

если ты общаешся с человеком

и он хочет быть с тобой а не скемто други и ет взоимно то никого не отбиваеш

вы просто делаете то что вам хочется

а отбить

ет целеноправленно

когда у людей все хорошо ты им начинаеш вставлять арматуры в колеса :ph34r:

)))))))

Жорик,обсолютно потдерживаю твои высказывания по этой теме.

RESPECT чувак!!! ;)

секс - измена

поцелуй - измена

в духовной области тоже измена :lol::lol::lol::lol:

вообщем моя позиция такова: Если я узнаю, что моя женщина дала телефон (т.е. состоялось знакомство с МЧ) то пиз*лей она получит как за секс ;)

Потдерживаю. ;)

удовлетворение собственных потребностейдевочки/мальчика с другими партнёрами, без каких либо чувтсв - измена?

Я считаю что нет...

Если твоя девушка переспит скем то ,во время твоего отсувствия и скажет тебе,ну извини мол,захотелось очень,а тебя рядом небыло.Ты наверное отвечиш,типа да ничего страшного любимая,скем небывает,сахотелось и захотелось,потребность же.Я тоже пикнулся тут содной.

Чмокните друг друга наверное и будете дальше жить дружно месте ,любя друг другя.Мол забыли и проехали.

НуНу... :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Для меня измена если девушка дает, не важно что дает.

Поцелуй, телефон, гуляние - девушка получит строгий выговор, не поймет прощай

Все остальное - однозначно прощай

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как-то дунули мы с друганами классной афганки...и потянуло нас на...тьфу блин, то есть нет, я собирался поразмыслить над словом измена в другом контексте. Что это? Говорят, есть измена духовная и физическая, но хочу капнуть глубже. Преимущественно рассуждаю конечно с мужской стороны. Если говорить о физической, то можно услышать типа - "Да ладно, что там, ну выпустил пар, потрахался, но люблю же тебя одну." И как бы мужикам это больше прощается и воспринимается чаще всего не так остро...может даже не считается фактически за измену. Это первое. Второе, духовная, то есть, если ты влюбляешься в человека, невольно поддаешься этому чувству и всему что из этого вытекает. Таким образом, получается, что ты не можешь приказывать и внушать себе в кого влюбляться, а в кого нет, то есть это чувство неподконтрольно человеку. И поэтому, если это случилось, можно ли это считать изменой? Считать изменой то, что ты не мог контролировать? (Секс по пьяни не в счет). Если все так, получается, по сути, что измены не существует.

Опубликовано:
секс - измена

поцелуй - измена

в духовной области тоже измена :lol::lol::lol::lol:

Полностью поддерживаю. Добавить нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...