Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги.Помогают?

doppler*

Рекомендованные сообщения

Существует бесчисленное количество жанров, авторов, стилей. Все чаще я задаю себе вопрос: можно ли из книг чему-нибудь научиться? Я имею ввиду книги типа Дональд Трамп: как стать богатым и т.д. и т.п.

Поделитесь своим опытом чтения данных книг. Есть ли книги, которые действительно вам помогли, или даже лучше дали "толчок" к развитию или созданию чего-то нового?

Пользу каждый извлекает для себя сам. Лично для меня, такая книга является стимулом для своего развития...Большинство таких книг пишут люди, котрые начинали с нуля, и добились того, чего хотели (обрати внимание на значимость цели в жизни). Конечно, не обошлось и без коммерции (если быть точным, она все и решает), иначе нах ему выпускать эту книгу???

Польза есть, просто умей отделять зерна от плевен.

Большинство таких книг пишут зарубежные писатели (в частности США, Европа итдтп) для своих же земляков, большинство ситуаций и методик, которые там описаны тупо не подходят для россии и русских с их менталитетом((

Лично я прочитал пару таких книг, толку от этого прям скажем немного.

Так что читайте Донцову, ибо STONE ISLAND уже доказал нам их невероятную полезность ;)

Почитай Зверский самец зверский пикап, Лесли и как стать успешным пикапером. Самые достойные из тех, что читал.

Ну Кирпичи тоже, уже почти классика :)

Почитай Зверский самец зверский пикап, Лесли и как стать успешным пикапером. Самые достойные из тех, что читал.

Да? И расскажи на своём примере как тебе эти книжки помогли стать зверским самцом? Конкретно по действиям. УЖ очень интересно.

Мне в свое время очень понравилась книжка О. Голдсмит "Крутой парень"

... для личностного роста и мотивации...

Причем я уже пытался эту книжку здесь пропиарить, но чего то видимо никого не зацепило, а мне кажется напрасно!

http://lib.aldebaran.ru/author/goldsmit_ol...a_krutoi_paren/

Все кнги на тему: "Как стать тем-то" разводка для лохов!!! Это всё поиски Волшебной таблетки, которой в природе нету.

Нельзя после прочтения какой-то книги стать уверенным или богатым. Так что лучше изучайте спец. литературу (кто хочет стать банкиром, пусть читает про банки, кто хочет быть медиком пускай читает медицинскую литературу). Не дрочите себе мозги всякой гадостью.

А единственная книга которая мне помогла, это "Приключения майора Звягина".

P.S. Так же читайте классику.

всё вышесказанное ИМХО

Все кнги на тему: "Как стать тем-то" разводка для лохов!!! Это всё поиски Волшебной таблетки, которой в природе нету.

Нельзя после прочтения какой-то книги стать уверенным или богатым. Так что лучше изучайте спец. литературу (кто хочет стать банкиром, пусть читает про банки, кто хочет быть медиком пускай читает медицинскую литературу). Не дрочите себе мозги всякой гадостью.

А единственная книга которая мне помогла, это "Приключения майора Звягина".

P.S. Так же читайте классику.

всё вышесказанное ИМХО

не много согласен, накачал себе книг как то, типо богатый папа, и что то еще где владелец лады написал свою историю как миллионером стал и что то еще и понял что что бы стать миллионером нужно написать кину как стать мллионером и продать ее, с продажь должно получиться

без связей не открыть бизнес

Да? И расскажи на своём примере как тебе эти книжки помогли стать зверским самцом? Конкретно по действиям. УЖ очень интересно.

Я где-то написал что благодаря им я кем-то стал?

Автор просил книг, я дал названия.

Книги полезные - мотивируют, на многое открывают глаза.

• 3 месяца спустя...
Моему другу однажды очень помогла книжка Д.Данцовой. Просто под рукой не оказалось ни папирос, ни пластиковой бутылки ;)

:D Респект другу. Такие книг, как "туалетная бумага" Д.Донцовой - полная чушь.

А чтение - нужная вещь. Оно дает почву для размышлений. Жаль, что у меня нету времени читать все, что мне нравиться.

Как мне когда-то рассказывал и объяснял один знакомый - реально хорошие книги с "рецептами" бестселлерами не бывают. В известных коммерческих книгах как правило перемывают одну и ту же идею, приписывая чуть ли не все успехи ей, дают пару поверхностных методов, но по сути - ничего толкового там нет.

Мне в свое время очень понравилась книжка О. Голдсмит "Крутой парень"

... для личностного роста и мотивации...

Причем я уже пытался эту книжку здесь пропиарить, но чего то видимо никого не зацепило, а мне кажется напрасно!

http://lib.aldebaran.ru/author/goldsmit_ol...a_krutoi_paren/

читал, книга норм, но все равно "Кирпичи" рульнее)

Книги подобного жанра поразительно схожи между собой: вода, в которой растворены банальные советы и "жизненные истории". Хорошему специалисту нечему научиться от этих книг. Они хороши на начальном этапе, т.к. многим дают толчок к действию. В этом плане могу выделить Киосаки.

Книги подобного жанра поразительно схожи между собой: вода, в которой растворены банальные советы и "жизненные истории". Хорошему специалисту нечему научиться от этих книг. Они хороши на начальном этапе, т.к. многим дают толчок к действию. В этом плане могу выделить Киосаки.

Это что за книга, не слышала о такой

Киосаки - это американский предприниматель, написавший десяток пособий по бизнесу и инвестированию.

Все здорово, но если бы можно западные инструменты применять у нас, то было бы все по другому, а пока у нас переходная стадия это бесполезно.....Но все равно спасибо, почитаю для саморазвития)))

якокка ничего книга. рассказывает как инженер стал диллером а потом и одним из директоров форда. Но не сказал бы что она учит чему то. Роберт Киосаки - хз, почитать можно чуток. Ну а вообще надо меньше читать, больше делать. Все эти книги не для России. Для россии - кирпичи. Вещь. остальное приложится )

Кови, Стивен "7 привычек высокоэффективных людей"

Перечисли их здесь. Или на это обязательно понадобится целая книга? :)

Скорее да, нежели я буду писать их со своей карты.

Поищи аудио книгу. (~30 min.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...