Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую музыку предпочетают девушки?

Юный пикапер

Рекомендованные сообщения

Здорова, народ!

У меня к вам несколько вопросов:

Всю свою жизнь с незапямятных времен я предпочетаю тяжелую музыку, она тонизирует меня, приводит чувства, поднимает настроение. Однако, девушкам такая музыка не нравится (по крайней мере тем, которые меня окружают) . Однажды одна взяла у меня наушник и послушала , что там играет (Slipknot, Fear Factory и т.д). Первая секунда прошла нормально, однако уже на второй она сделала серъезное лицо, сбросила с уха наушник и заявила мне:

- Я буду общаться с тобой только тогда, когда ты будешь слушать нормальную музыку. После этого она ушла и больше она со мной не общалась.

Дело не в этой девочке, а в том, что многие люди отрицательно высказываются о тяжелой музыке и говорят, что слушают ее неуравновешенные и агрессивные люди, хотя я себя к таким не причисляю.

Вопрос 1. Что мне делать: переходить на что-то легкое или гнать свою политику (забить на все и слушать тяжеляк)

Вопрос 2. Что слушаете вы, товарищи пикаперы-мужчины?

Вопрос 3. Что слушают девушки?

Хаюшки! Я сам тяжеляк слушаю и играю. Так вот - если вменяемая девченка, по фигу что ты слушаешь. Если вкусы сошлись - совместная тема для разговора, не сошлись - ни кто на это внимания обращать супер не будет. А мега борцы за чистоту веры как правило банальные гоповки с которыми просто находиться раядом - уже напряг. Не парься слушай то, что нравиться, будь собой.

Состою в Харьковском Tears of the Sun. Название, скоро менять будем. Щаз на Kleem Records демку пишем.

Сегодня кстати девченку запикапил, сначала говорила, что попсу и танцевальную любит. А потом как оказалось мечтает в клуб на metal сейшн попасть, вот и думай после этого.

Не поймешь женщин!!!

На столе лежат две книги: одна тонкая, другая толстая. На тонкой написано:

"Логика". На толстой же: "Женская логика. Том первый" :D;)

:)

И я о том же. Хотя скорее всего, если ты по жизни чел клевый, женщины скорее сами deathcore играть пойдут, лишь бы понравиться. Мне правда, ещё далековато до этого, но предела совершенству нет

B) салют! тежеляк рулит! я басистом выступаю, ДЕЗНЯК играем! так вот, а на счет подруг: у меня мр3шник на компактах, я себе чаще всего сам на РВшки бросаю всякого всякого, но !!!!! на ряду с Пантерой, Death, Slayer и т.д. закидываю буквально тем 10 джаза или рок"Н"рольчика в стиле олд скул и т.д.! И когда заходит речь "почему у тя из наишников такой гролл раздается и что это вообще за музыыка" я им всем говорю открыто и сразу: "о, я для тебя специально (хоть и первый раз в жизни ее вижу) утром альбомчик закинул джаза (или что там есть). Некоторые слушают, говорят "прикольно" и все, а некоторых даже подпирает слегка. Вот Так!

2 Автор:

Это была просто причина, чтобы от тебя уйти.

Девушкам нравится попса -)) В большинстве случаев

2 Автор:

Это была просто причина, чтобы от тебя уйти.

Девушкам нравится попса -)) В большинстве случаев

<{POST_SNAPBACK}>

на счет попсы - не факт! им нравится 90% всей музыки, другое дело настрой, место и обстоятельства!

Ни одна девушка не бросит парня (если любит) только из-за того, что вкусы в музыке не совпадают с парнем!

B) салют! тежеляк рулит! я басистом выступаю, ДЕЗНЯК играем! так вот, а на счет подруг: у меня мр3шник на компактах, я себе чаще всего сам на РВшки бросаю всякого всякого, но !!!!! на ряду с Пантерой, Death, Slayer и т.д. закидываю буквально тем 10 джаза или рок"Н"рольчика в стиле олд скул и т.д.! И когда заходит речь "почему у тя из наишников такой гролл раздается и что это вообще за музыыка" я им всем говорю открыто и сразу: "о, я для тебя специально (хоть и первый раз в жизни ее вижу) утром альбомчик закинул джаза (или что там есть). Некоторые слушают, говорят "прикольно" и все, а некоторых даже подпирает слегка. Вот Так!

<{POST_SNAPBACK}>

В джаз не все врубаются... Я записываю, кой-то аккустический фолк,

или Чака Бэрри(убирает сразу же)

Гмм.. Значит, тебе просто не попадались такие девушки.

Сама слушаю тяжелую музыку. Индастриал, дум, ню-металл, если вам о чем-то говорят эти слова. В любимых группах числятся: Artrosis, Static-X, Katatonia, Children Of Bodom, Dream Evil, RobZombie, Fear Factory, Finger Eleven, S.O.A.D., Catharsis, Lacuna Coil, Macbeth..

Забей на все. Нормальная девушка не станет критиковать твои вкусы, а открыто признает, что у всех они разные. Да и потом, если человек тебя уважает, то он и будет уважать твое мнение.

Гость Анна Герман

В девушках слушала Калугина. При попытке прослушивания металлической музыки минут через 10 начинает болеть голова.

Вообще по жизни как то не складываются отношения с металлистами. Они считают меня странной, а я - их.

романтичная, по науке они лучше реагирует на мужской, немного хриплый голос (типа Боярского)

А вот я Вивальди люблю!

<{POST_SNAPBACK}>

Аааа... ненавижу блеяние Боярского! Мне нравится красивый чистый голос! :)

Вопрос 1. Что мне делать: переходить на что-то легкое или гнать свою политику (забить на все и слушать тяжеляк)

Вопрос 2. Что слушаете вы, товарищи пикаперы-мужчины?

Вопрос 3. Что слушают девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Забить на всё! Делай то, что нравится ТЕБЕ, а не смазливой девочке, которой не понравился твой любимый трек!

2. Широкий спектр музыки, кроме попсы и шансона. Преимущественно Punk, Club, r&b ))

3. Всё что только угодно.

Вопрос типа: какую музыку слушают парни?!

Не помню, сколько раз хотел тебя убить,

Но прикажу себе опять тебя простить.

Отрави меня, отрави собой,

Только будь моей, только будь со мной !!!

Да!!! Я люблю и ненавижу тебя!!! ДА!!!

Ругер "Pro-love"

В девушках слушала Калугина. При попытке прослушивания металлической музыки минут через 10 начинает болеть голова.

Вообще по жизни как то не складываются отношения с металлистами. Они считают меня странной, а я - их.

эх, молодость-молодость... тада металистами называли себя любители нирваны и металики форева :D .

вообще мне нравится экстремально тяжелая музыка(в.ч. на 16ой гармонике за которую раньше инквизиция по головке не гладила), но как-то не впечаляют девушки каторым это тоже нравится (выкрасят волосы в черный цвет и рисуют круги вокруг глаз - ужос. хотя разок видел готическую девочку в метро, была похожа не темную эльфийку из lineage 2 :P , но это исключение :( ).

а теперь о главном. из-за музыки конечно отношения не порвет, но если будешь прессовать то более чем вероятно. в молодости я пытался перевоспитать одну любительницу битлз, но... вобщем с высоты своих лет( :lol: ) могу сказать что только зря издевался на девочкой, которой я нравился :( . она не порафинила метал, даже делала вид что нравится... теперь на 100% могу сказать что так делать не надаю. лучше переключиться на что-нить более удобоваримое (сочинения баха для органа, прочая классика или апакалиптика). вот оно, голимое присоединение с ценностям :D

Это зависит от девчонки, вот мне например очень часто попадались готессы, для них НУЖНО ставить Love Metall (это жанр). Например HIM - join me, HIM - the sacrament, HIM-The funreal of hearts, если девчонкам нравится попса, то ставь Билана, если нравится реп, то ставь Ashanti.

Эээээ... Nubi, позволю себе заметить, что ты очень не прав. Увы, видимо тебе попадались не готки, а девочки, под них косящие. По крайней мере, большинство были именно такими. Далеко не всем девушкам-готам нравится HIM. Я даже больше скажу - более-менее нормальная готка НЕ является фанаткой этой группы. Ей может быть приятна эта музыка, но не до такой степени, чтобы из всех групп просить поставить именно это.

• 3 недели спустя...

Музыка тут вовсе ни при чем! обычный женский повод расстаться когда нет повода... Я вот кого люблю, от того заражаюсь музыкой, так и подсела на металл и мелодичный панк...

Мой любимый человек любит всякую ерундистику слушать, но (Я только сейчас - спасибо Вам ребята - осознала, как же часто Он мне уступает)... слушает хип хоп, ар энд би и драм энд бэйс....=)))

А о чем спор-то?

Если музыкальные предпочтения совпадают - это тема для трепа.

Если нет - либо поспорить в лёгыч, либо тему менять.

Лично я считаю что музыка при общении с девушками дело в целом полезное. Особенно если она оказывается у тебя дома, то правильный выбор саунд трека очень хорошо помогает настроить на нужный лад. По собственному опыту лучше всего работает музыка красивая и ненапряжная, но с намёком на смысл... так чтобы иногда могла вогнать девочку в лёгкий транс (ну а как им воспользоваться наверное догадываетесь...)

"Избранное"

Пикник, Белая Гвардия, Blackmore's Night, Зимовье Зверей, позний Pink Floyd... можно немного джаза или старого melodic rock'а...

Хорошо если разбираетесь в музыке и у вас её много... когда девочка говорит что она любит группу такую-то (не очень известную), а вы в этот момент ей её ставите со знанием дела... будет приятно польщена да и подстройка под ценности срабатывает.

Ещё очень хороший способ когда есть плейер и одно ухо можно отдать девушке... сразу два плюса, во первых, приятная музыка расслабляет, во-вторых провод от наушника как правило короткий и девушка всегда находиться на расстоянии поцелуя...

Только не надо сборников типа "Romantic Collection" или "100% Hits" затаскано до жути и выглядит как ширпотреб...

P.S. А тежеляком лучше не злоупотреблять даже если дувушка сама металлюга...

P.P.S. Сам соло-гитарист... брит-поп играю... у нас на репетициях постоянно фан-клуб тусуется в количестве 2-3 приятных лиц женского пола.

• 1 год спустя...

Я слушаю в основном альтернативу! Есть знакомые девушки-неформалки, разделяют мои интересы, моя девушка не любит такую музыку, обидно!

Хи, а меня бывший парень регулярно пилил, чтоб я перестала слушать всего-навсего относительно мягкий Rammstein и SOAD. Патамушта слушить нужна толькааа поп и кислоту.

По-моему такие люди неадекватны. Почему они считают, что ИМ лучше знать, что должно нравится ТЕБЕ?

Русский рок, брит рок,металл, старый русский панк, барды.. что из этого попса?=)

пожалуй всё кроме бардов и металла. попса-это от popular. русский *рок* популярен(хоть и весьма убог). следовательно это попса.

Я слушаю музыку в стиле latino и вообще люблю латиноамериканский поп-рок. Обожаю Juanes. Из последних Juanes vs Nelly Furtado - "Te busque"

А если человека любишь, то неважно, что он слушает. Я от этого разговаривать не перестану. Хотя к тяжелой музыке отношусь негативно, ну, не понимаю я ее. Здесь дело вкуса.

разные девушки,и любят они разную музыку.тяжеляк тоже достаточно много из них слушает!

но конечто попса,или классика(в некоторых случаях) их привлекает больше.

многие девушки щас слушают имо.

вообще мною замечено что девушкам нравяццо такие коллективы как arctic monkeys, the kooks, my chemical romance, panic at the disco и подобный shite. так что советую этим обзавестись и при случае им продемонстрировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...