Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинать ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Немного обрисую ситуацию. Учусь в универе, специальность сложная и времени свбодного очень мало. Со мной на потоке учиться девушка, сразу мне понравилась, с огоньком в глазах. Поток 150 человек, сразу со всеми не познакомишься. С ней "познакомился" через ее одногруппниц ближе к концу второго семестра, общение на уровне привет-привет. Замечал ее постоянно, частенько встречались взглядами. На уровне невербалики порой ей показывал, что заинтересован в ней, но при этом всегда оставался "сытым, довольным котом", к тому же был немного увлечен другой. Вышел подышать воздухом на улицу один, звонок: звонит знакомая, мол приходи ко мне на ДР, мы тут собираемся сейчас. Быстренько забежал в гипермаркет, купил кое-что и пришел к ней. Среди гостей была и та девушка, которая является одногруппницей именниницы. С этой девушкой немного пообщались, она оказалась с другого города. Я включал невербалику и ненавязчивую кинестетику. От нее были ССС. В конце-концов я ушел, дружественные поцелуи со всеми и т.п.

Итак, вывод:

Возможен был переход с этой на следующий уровень (поцелуй), но я не захотел по слд. причинам:

-Большинство из гостей знали, что я сейчас увлечен (уже нет) другой девушкой

-Данная причина наиболее важна и я хочу услышать от вас ваше мнение и совет по ней:

Осталось 2 недели до окончания семестра и начинается сессия. Недели и сессия тяжелая, свободного времени не будет, а особенно на развитие и удержание отношений. К тому же, девушка живет в другом городе и встречаться летом будет очень проблематично, да и есть вероятность того, что отношения угаснут после лета.

Моя стратегия на это время - "Дальше" и минимум признаков внимания, т.к. я не вижу смысла что-либо сейчас начинать.

Думаю, что тормозом у нее в глазах я не буду, т.к. св. времени у нее сейчас тоже будет минимум.

Интересно ваше мнение и как бы вы поступили?

........

в соблазнение

Учитывая тот факт что большинство из гостей знали, что я сейчас увлечён другой(девушкой), я бы возможно перешёл на следующий уровень - дружеским засосом, чтобы охуела не только девушка но и гости. Тогда бы у меня осталось две недели повстречаться с ней и заняться сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...