Перейти к публикации
пикап.Форум

Экшен консультация Инги

HuRRi_CaNe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел, прикрепи фоту по человечьи. текст невозможно читать... ;)

слуууушай )) отличные книги.

"все о массаже" и "приключения бравого солдата швейка"... очень советую ознакомится )

Опубликовано:
Автор! Ты совсем плохой чтоли??!!

Зачем фоту в 6-7 МегаПикселей вывешивать??!!!!!

А куда я остальные мегапиксели дену? Если бы я знал как уменьшить разрешение фотографии для уменьшения её объёмов, я бы это сделал.

Опубликовано:

эээ...прикрепи фото какой ты был ДО этого стиля.Хоть будет с чем сравнивать :)

Опубликовано:
Оставшиеся деньги ушли на средства для ухода за обувью (узнал для себя впервые, что это необходимо)

А какие средства и что они делают ?

Опубликовано:

2jazzyflavor

боты не зимние, но зимой я по улице мало шляюсь, в основном от дома до метро

2 dio575

защитное средство, отталкивающее воду (всё таки хоть как я сказал по улице мало, но всё таки не летаю), а так же шампунь, чтобы грязь смывать. Говорят обычные вода и мыло для кожи не подходят, сам не знаю, верю на слово.

Опубликовано:

А че за "тапки"? а мне лично не нравитьсясветлая обувь.. белыке кросовки не в счет =)

А по поводу куртки то тоже помойму надписи не есть хорошо.. хотя как говориться на вкус и цвет.. =)

ЗЫ Если я не ошибаюсь то это класика от рибок..=\ мне не очень..(я про обувь)

ЗЗЫ лучше бы зимний вариант покупил =) зима как ни как на носу =)

Опубликовано:

2Bronevi4ok

"тапки" энерджи, в зимнем варианте в помещениях будут ноги потеть даже если туда полбалона дезика вылить

Опубликовано:

а я как раз считаю что низ (джинсы, тапки) очень гармонично подобран.

кстати. если б ты курточку расстегнул. было более естественно.

Опубликовано:
а я как раз считаю что низ (джинсы, тапки) очень гармонично подобран.

кстати. если б ты курточку расстегнул. был более естественно.

Подобрано все гуд. Тока джинсы в оптяг не идут (ИМХО) :) ... да и с курточкой ченить другое придумал....

Опубликовано:

А мне не очень то понравилость,может действительно денег не хватило,куртка и джинсы ещё куда ни шло,но ГАДЫ-пше не фонтан,и прическа пиз***ая!!!!

Извини что резко,но это моё мнение.

P.S. мне вот тоже интересно стало ,а что ж там было раньше.

Опубликовано:

Мне тоже не очень понравилось, и деньги здесь ни причём. Отменные шмотки можно найти и на распродажах. В принципе как клубный вариант может и пойдёт, но слишком часто в клубах в последнее время вижу именно такой подбор шмоток.

Опубликовано:

2 Hurri_Cane

Ну что сказать стиль действительно в некоторых элементах не в тему.

1) Как говорилось неоднократно, джинсы в обтяжку тебе не очень идут, так как у тебя не длинные и тонкие ноги.

2)Сочетание выправленной рубашки и куртки такой длинны делает тебя с виду второгодником, который вырос из своей одежды :)

3)Нашивок на куртке слишком много, сразу ассоциация ц меня возникла, когда человек купил новый костюм, рубашку-одел это все а бирки забыл поздирать :)

4)Сделай чтото с прической, конечно под влиянием зеленого змия, то что мы лицезреем на фотке могло видоизменится, то есть сначала прическа была нормальная, а потом ты мог гдето лицом к земле прислониться ;) Слишком длинный "ежик" тебе не очень идет.

P.S. Все вышесказанное, мое сугубо личное мнение.

Опубликовано:

Кстати автор не говориза всех, мол у вас полюбому нет вкуса обращайтесь Инге.

Я одеваюсь хорошо и это мнение остальных девушек моего уневера.

Так што нефик

Типа Игна рулит, все дела?

Опубликовано:

я прошел тренинг с Ингой и кратко напишу свой отзыв.

все было просто супер.начали мы в пятницу вечером и закончили в субботу в поле.главное,что со мной произошло-появилась уверенность!и теперь подходить стало намного легче.и общаться тоже-девушки сами продолжают разговор.

мои окружающие:коллеги по работе,однокурсники заметили смену имиджа и в последнее время частенько задают вопросы где-что купить.правда,некоторые называют п....ром,но это от зависти.рассказываю окружающим,что я моделью работаю.ВЕДУТСЯ как дети.я уже и сам в это верить начинаю.

немного статистики:мы купили кросовки,3 свитера,рубашку,куртку,джинсы и шарф на 13 тыс.

да и в общем время я провел отлично.Инга-дама приятная во всех отношениях.4,5 часа в пятницу пролетели как 4,5 минуты.

в общем рекомендую.

Опубликовано:
Джинсы, рубашка - супер

обувь - норма

куртка - отстой

согласен с предыдушимм оратором , мне тоже куртка не нравится !!!

еще один момент я бы подстриг или хотябы подровнял его =)

Опубликовано:

а МНе кажется что веши сами по себе класс. Вот только пусть веся на прилавках

Тебе они не идут иМХО. Как космонавт в этой куртке :)

Опубликовано:

Имхо рубашка, джинсы и кеды смотряться неплохо - вещи неплохо смотряться внешне и подобраны по размеру.

А вот курточка не понравилась - в ней формируется представление о тебе, как о тинейджере, имхо.

Думаю, всё из-за этих наклеек.

Опубликовано:
Не сказать, чтобы впечатлило...

Зато на стиффлера похож :)

:lol::lol: А я все смотрел и дума л на кого похож парень!? :lol::lol:

Опубликовано:

не оч.....

На такую сумму можно одеться гораздо лучше(по крайней мере в Питере)

Джинсы - банальные, в таких пол москвы ходит...

Куртка из стиля - чем больше налеплено тем лучше :(

Боты плохо видно...

Итог - так себе...

Опубликовано:

Кеды супер)

Джинсы ничего, только сидят по ублюдски, да и ноги короткие и кривенькие. (фотик тут не при чем :lol: )

Куртка - кал полнейший.

Да ещё причёску смени )

Опубликовано:

Боты мне вообще не поравилсь какието уепанские. Если говорить в целом, то одет обычно, ничего экстроарденарного нет. Обычный прикид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...