Экшен консультация Инги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 636
Замужняя
Потому что автор в гормональном угаре задумывается об лтр, а думает ли она о перспективах с ним? Строит ли она какие-то планы? Все эти вопросы в пользу автора, мы все должны быть на его стороне! -
1
Помогите советом
По внешности, когда я получала справку на бассейн, врач спросила есть ли мне 18, когда я получала справку на права, врач терапевт подумал, что я прохожу комиссию в 18 лет на права. Инженер офигел, когда я сказала, что меняла права водительские и им уже 19 лет, он сказал, что подумал, что мне 20 и у меня только глаза взрослые. -
58
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Теперь у меня к тебе аналогичный вопрос Ты врач-психиатр/психотерапевт? Почему ты ставишь под сомнение то, что назначил автору доктор (антидепрессанты и тд.)? Я ничего не ставлю под сомнения. Я предлагаю автору решение его задач. Ты занял другую позицию - постоянно напоминать ему о его диагнозах и на этом строить свои рекомендации. Повторю - тревога тревогами не убирается. Ты просто начинаешь ещё больше тревожиться. Депрессия так же не убирается общением в привычном кругу, которого у автора ещё и нет на самом деле. Пополнение компании собутыльников - это не решение задач -
32
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
И встретились после этого? Или все на этом и заглохло? -
1
Помогите советом
Я, женщина 37 лет с психическим расстройством , легче , чем шизофрения, аффективное расстройство, лечусь частным образом , при моем расстройстве считается медкомиссией, что мозг полностью восстанавливается после психозов и инвалидность не положена. Так что мне надо работать. Числюсь бухгалтером уже 5 лет у друга для стажа . Ребёнку моему 11 лет, ребенок три года назад ушла к бывшему мужу миллионеру, бывший муж бросил меня в 30 лет, сказав, что он не сиделка. За три года Бмуж прислал мне три миллиона отступных. В прошлом месяце бывший муж перестал присылать деньги. Мои достижения: год
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.