Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые моменты эпиляции :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тело не волосатое в большинстве своём. Есть волосы вокруг сосков. Вопрос в том, стоит ли их удалять и как лучше сделать.

Девушкам вопрос про то, как вы относитесь к такому "оперению" :)

Опубликовано:

улыбнуло :)

уже по названию темы задумалась, что вы там себе эпилируете :lol:

не знаю, как у других девушек, я за бритье у мужчин интим-частей и подмышек (при чем первое мне важнее)

заморачиваться по поводу сосков - уже перебор, мне кажется. ;)

Опубликовано:
Тело не волосатое в большинстве своём. Есть волосы вокруг сосков. Вопрос в том, стоит ли их удалять и как лучше сделать.

ну возьми машинкой под 0 аккуратно срежь везде, где не нравится. В чем проблема?

Опубликовано:

И у меня тоже самое. :) На груди волос нет, а вокруг сосков образовалась небольшая "растительность" длиной ~1 см. Но, похоже, кроме меня этого никто и не замечает. :)

Опубликовано:

не красиво. У меня был вообще прикол, пока с возрастом грудь не начала заростать - волосы вокруг сосков были до 5 см длиной и редкие, при этом жесткие, явно видные. Вырывал и вся недолга). И ты не парь себе мозг

Опубликовано:
Свободу неграм!
, так они, сцуко, опять вырастают))) хорошо хоть начала грудь волосами покрываться и теперь это в глаза не бросается, но мне то уж за 30...так что лет пять выдирал. Лед помогает, помогает парная опять же.
Опубликовано:

Да не парься ты из за этого. Мужчина должен быть волосат, полностью депелированные мужчины наводят на мысль о пед***ах.

Мне хватает от моего МЧ бритых подмышек и время от времени пах.

На сосках я бы не советовала кардинальные меры, опасно с точки зрения онкологии, если уж так бесят, то подстригай вровень ос всеми прочими волосами на груди, но не щипли и не выжигай.

Опубликовано:

Они вокруг сосков, а не прям на них, поэтому подергал и нормально. Будешь девчонок слушать - не того расскажут, у самих наверное рак бровей скоро наступит :ph34r:

Вот типа ликбез:

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=5736

Опубликовано:

Подстрижешь, будут расти еще жесче. Выдирай с корнем, пинцетом прихватывай у основания волоска.

По мне так, все что тебе самому мешает - выдирай! Только этот способ наиболее безопасный и результативный [окромя лазера].

Кремы по удалению волос содержат гормоны, что не здорово.

Бритье, подстригание, только делают волосы жесче, да и делать это надо часто, раз начав ... и это мерзкие пеньки отросших волос.

ВЫДИРАЙ ПОД ЧИСТУЮ!

По поводу места растительности: не нравится под мышками и на спине, во всех остальных местах пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...